收藏这些奥莱店,天天都是618

2022-06-12 18:38:32 130点赞 1944收藏 46评论

大家都知道近几年每年两次的大促很多产品会进行促销,价格非常有吸引力,其实有很多官方OUTLETS店平时的价格就已经很实惠了,而在大促期间还可以叠加优惠券,价格就更具吸引力了。

当然因为OUTLETS店售卖的都是过季或者是老款,且码数不全,能不能淘到宝全看运气。下面就给大家介绍几个官方奥莱店,感兴趣的小伙伴可以关注一下店铺,上新了能够第一时间收到信息。

NIKE官方OUTLETS店

首页-NIKE官方outlets店-天猫Tmall.comNIKE官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。NIKE官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.7分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.55%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.38%。nikeoutlets.tmall.com去看看

这家店是NIKE的官方奥莱店,下图是查询到的Nike官方奥莱店的企业资质,与Nike的天猫旗舰店完全相同,所以在这家店购买的商品应该还是有保证的。

收藏这些奥莱店,天天都是618

这家店虽然也参加618大促,但是优惠力度比较小,只有秒杀的1000-300优惠券和一个10元的无门槛优惠券。好在还有限时折扣专区,叠券后还是有一些好价的。

比如下图折扣Nike Legend React 3 shield跑步鞋,官方旗舰店只有女款,优惠后到手价399元,而官方奥莱店销售的是男款,优惠后到手价389元,尺码也还比较齐全。

众所周知,跑步鞋一般男款要比女款价格要高一些,而官方奥莱店的男款比女款还便宜,还是值得入手的。

收藏这些奥莱店,天天都是618

NIKE官方OUTLETS店NikeLegendReact3Shield男子跑步鞋CU3864499元天猫精选去购买

收藏这些奥莱店,天天都是618

这款跑步鞋为防水板,鞋面具有一定的防水效果,潮湿和小雨天气雨水不易渗透进鞋子内部,中底为React泡棉,具有良好的缓震性能和较长的寿命,外底则使用了Storm-Tread科技,抓地力更强。

这款鞋适合阴雨潮湿天气,春秋季节跑步穿着。

再比如下边这款Nike React Escape RN LNY 女子跑步鞋,中底同样使用了React泡棉,活动价只要339到手,买一双日常穿或者轻量跑步都可以。

收藏这些奥莱店,天天都是618

NIKE官方OUTLETS店NikeReactEscapeRNLNY女子跑步鞋DD7021499元天猫精选去购买

下边这款Nike Air Max Graviton男子运动鞋,后跟可见Air气垫,复古造型,关键是价格才234元,入手一双日常出街穿还是挺不错的。

收藏这些奥莱店,天天都是618

再比如下边这款Nike Pro Dri-FIT紧身衣,59元到手,买不了吃亏买不了上当。

收藏这些奥莱店,天天都是618

NIKE官方OUTLETSNikeProDri-FIT男子紧身短袖训练上衣DD199399元天猫精选去购买

此外还有AF1、Blazer、VaporMax等热门款售卖,部分款式价格还是很实惠的,可以去淘淘宝。

adidas官方outlets店

这家店是阿迪的官方奥莱店,企业资质与阿迪官方旗舰店一致,所以也是可以放心选购的。这家店参与618大促,但活动力度没有官方旗舰店大,满500-100,满900-250。

收藏这些奥莱店,天天都是618

年中狂欢-adidas官方outlets店-天猫Tmall.comadidas官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.50%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.23%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.adidasoutlets.tmall.com去看看

下面这款ULTRABOOST跑步鞋,折后价叠加优惠券,到手价格359元。

收藏这些奥莱店,天天都是618

adidas官方outlets阿迪达斯ULTRABOOST男女新年款运动休闲跑步鞋1199元天猫精选去购买

UB系列应该不用过多介绍了,使用阿迪当家的爆米花科技中底材料,脚感还是相当不错的,不管是跑步还是出街穿都可以。

这款PUREBOOST男子运动休闲跑步鞋,同样使用boost科技中底,适合日常休闲穿着。

收藏这些奥莱店,天天都是618

adidas官方outlets阿迪达斯PUREBOOST男子运动休闲跑步鞋GY5099379元天猫精选去购买

官方奥莱店还有经典的EQT、小白鞋等售卖,喜欢阿迪品牌的小伙伴可以去淘淘货。

美津浓官方outlets店

这家店也是官方奥莱店,经营资质如下。

收藏这些奥莱店,天天都是618

首页-美津浓官方outlets店-天猫Tmall.com美津浓官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。美津浓官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高27.61%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高34.60%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高31.05%mizunooutlets.tmall.com去看看

这家店有很多经典款跑步鞋售卖,比如到手价不到300元的Prodigy系列跑鞋

收藏这些奥莱店,天天都是618

再比如300出头的rider系列跑鞋。

收藏这些奥莱店,天天都是618

Mizuno美津浓男鞋跑鞋WAVERIDER24WAVEKNIT减震跑步鞋慢跑鞋459元天猫精选去购买

美津浓的官方奥莱店很多鞋子码数不全,想要购买的下手要快。

李宁官方OUTLETS店

这家店的经营资质如下,同样与官方旗舰店一致。

收藏这些奥莱店,天天都是618

活动首页-李宁官方outlets店-天猫Tmall.com李宁官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。李宁官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。liningzhekou.tmall.com去看看

李宁奥莱店的部分鞋款比较老,但价格也比较实惠,比如这款超轻17女子款跑鞋,到手价158元,还是挺值得购买的。

收藏这些奥莱店,天天都是618

李宁跑步鞋女鞋新款透气超轻17代女士鞋子减震回弹跑鞋夏季运动鞋158元天猫精选去购买

这款吾适5s跑鞋,官方奥莱店308元到手,算是好价,但这款比较适合春秋穿,夏天穿有点闷脚。

收藏这些奥莱店,天天都是618

我大体逛了一下李宁官方奥莱店,感觉都是一些不怎么好的款式,断码也比较严重,没有上边介绍的奥莱店实惠。

另外比如如下官方奥莱店,也都可以去逛逛,也许就有惊喜呢。

斯凯奇官方OUTLETS店

首页-skechers官方outlet店-天猫Tmall.comskechers官方outlet店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。skechers官方outlet店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高25.14%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高33.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水skechersoutlet.tmall.com去看看

锐步官方OUTLETS店

奥莱日常-reebok官方outlet店-天猫Tmall.comreebok官方outlet店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。reebok官方outlet店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高14.01%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高9.38%。reebokoutlet.tmall.com去看看

安踏官方OUTLETS店

首页-anta官方outlets店-天猫Tmall.comanta官方outlets店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。anta官方outlets店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低0.72%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.63%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。antaoutlets.tmall.com去看看

很多品牌都在天猫开有官方奥莱店,对一些断码、过季、老款产品进行折价售卖,若赶上618、双十一等购物节,还可以叠加优惠券,价格还是很适合的,对于不追新款,老款够穿的小伙伴,真的可以关注一波。