续航长达120h,还能给手机充电的耳机你见过吗?英雄G1耳机了解下

2022-05-25 13:48:08 0点赞 0收藏 0评论

如今走在大街小巷,你都会发现一个非常常见的现象,几乎每个人都会戴着耳机,而且大多还是无线蓝牙耳机。随着近几年手机3.5mm耳机接口的取消,TWS耳机迎来了崛起的高峰,市场上出现的种类也是越来越多,这一时让用户无从进行选择。今天我就给大家推荐一款我最近在用的蓝牙耳机英雄G1,在使用了一个多月后总体感觉还挺不错,而且299元的价格也比较适合大众,接下来就一起来看看吧。

首先在包装上,英雄G1跟大多数耳机一样,采用的是白色的包装盒,而且这个外包装也是沿用了英雄这个老品牌的特色设计,红色的LOGO字样非常显眼,右下角则是耳机的渲染图。至于背后,则是一些关于耳机的参数介绍,这里就不多说了,还是来重点关注下我们的耳机吧。

刚打开包装的时候,这个耳机确实让我吓了一跳,这么大体积的充电仓还是第一次见,不过使用久了我也知道为什么它会设计得这么大了。先看看充电仓,纯黑色的镜面设计看着很舒服,有种晶莹剔透的感觉,握着手感还挺不错的。

打开充电仓,我们就可以看到耳机了,不过先吸引我的还是里面那个蓝色的电量数显设计,这也让我们随时可以准确地掌握耳机的电量,及时进行充电。

而看看耳机,同样主体也是黑色的,入耳式的风格让我很是喜欢,还是采用人体工学设计,并且耳机单只重量也只有4.6g,佩戴起来感觉也很舒适,也不用担心会不会掉落。

再来聊聊实际体验,这次英雄G1采用的是最新的蓝牙5.0双通道传输模式,连接稳定性也是有了很大提升。在完成首次配对后,就可以做到开盖即连,连接也是非常方便。此外,耳机还拥有触控功能,操控起来也很简单。

至于大家都很关心的音质方面,这次有了6.0mm高分子复合振膜的加持,声音表现也是非常澎湃雄厚,在试听《孤勇者》的时候,真的能够体会到那身临其境的震撼感。另外,在ENC通话降噪技术的帮助下,即便是在嘈杂的环境中,也能拥有清晰的通话体验。

对于耳机的续航方面,应该是这次英雄G1的主打点所在。前面就有提到,这个耳机的体积比起常规的TWS耳机要大很多,最主要的原因就是因为它内置了一块3000mAh的大电池,而这也给我们带来一个巨大的好处,那就是高达150h的超长续航,可以毫不夸张的说,用个一星期都绰绰有余了。

除此之外,这个耳机还可以当做一个3000mAh的充电宝来进行使用,平时出门手机没电,用来紧急应急就很不错。不过我觉得可以稍加改进的一个点就是,可以将耳机的充电接口换成市面上比较常用的Type-c接口,如此一来这个耳机就真的完美了。

总的来说,这款价格仅仅为299元的耳机,在各方面的表现都非常可圈可点。不管是从实际体验,还是最实际的价格问题,都很符合当代年轻人的需求,对蓝牙耳机有需求的朋友不妨考虑一下吧。