自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

2022-06-16 10:56:10 2点赞 2收藏 0评论

众所周知,北通是国产外设厂商中的翘楚,尤其在游戏手柄方面,每一款都能抓住玩家们的心。尤其是之前推出的北通阿修罗3,甚至一度热卖到断货!

而在最近,北通阿修罗3S再一次强势而来,作为前作的升级版本,能为我们带来如何的新体验呢?

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

我也有点等不及了,拿到这款新品就立刻开箱体验,确实感受到一层又一层的惊喜,下面就一起来畅玩一下。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

首先,北通阿修罗3S的包装比之前的更大气一点,包装盒是方形的,明显“有所增量”。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

包装背面标注了各种亮点和卖点:经典物理变速旋钮、 宙斯级机械按键、霍尔扳机、竞技十字键、Turbo连击键、三段式扳机锁、幻彩指示灯、SHIFT切换键、可编程快拨键。

可见不少亮点已经能触动老玩家们的心,而且还有创新式的亮点,这次升级确实不一般。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

包装内手柄和各种配件都内嵌得非常稳固,看到如此的内托,也知道是不用担忧运输途中遇上“暴力快递”的风险。

打开包装时,能看到一副按键结构图,令玩家们眼前一亮。另外还有两份彩色卡片,扫描可以查看使用说明,想要了解更全的功能,这个说明书值得玩家们认真细看一下。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

这就是北通阿修罗3S游戏手柄的“全家福”,除了配套了Type-C数据线,还有蓝牙适配器。另外还有一个圆形的小配件,到底这是什么用途呢?后面再介绍。。。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

可以看到,北通阿修罗3S延续了经典的非对称摇杆布局,这样能保证玩家们的操作习惯。当然,其身上还有不少小细节丰富玩家们的高级、细致操作感。

比如,整个手柄的线条非常符合人体工学的握持感,就算长时间把玩着,也不觉得累。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

在背面,M1M2双背键可通过宏编程来自定义映射,能实现六指联动的高级操作,或者通过一键触发连招。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

北通阿修罗3S的霍尔扳机能更讨好像我这样的游戏老玩家们欢心,首先这霍尔扳机可以调整按键深度!通过更改背面扳机键的开关,扳机键的键程能进行三档位调整。玩赛车游戏就增加键程,玩射击和动作游戏就减少键程,可玩性很高。

除此外,这款手柄的键程给我一种非常丝滑的触觉体验,也能带来毫米级的触控精准反馈,对于高精尖玩家来说这样的扳机键才算得上优秀。

而对于喜欢赛车游戏的我来说,北通阿修罗3S的霍尔扳机在使用上,无论是油门还是刹车,都会更具操作质感。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

还有一点非常特别,北通阿修罗3S的配件上是多配套一个圆盘十字键,其作用是改善了十字键的触感度。尤其对于喜欢格斗的玩家们来说,搓方向就会更为顺滑了,当然还有喜欢在不同游戏中使用十字键去搓招的玩家们,这个小配套也会是一种幸福感。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

瞧上图,当这款手柄换了十字键,感觉更独树一帜了。如果能有不同色彩、不同款式的可选,相信也会在年轻玩家们之间成为一种潮流。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

北通阿修罗3S还有一个非常特别的升级,就是摇杆下方的物理变速旋钮。通过物理变速旋钮,可实时调节摇杆的灵敏度,如此物理式变速,等于丰富了、并加速了玩家们的高级操作调配。

要知道不少高级玩家需要针对不同游戏去提前进行摇杆灵敏度调节,之前是通过软件调节,现在直接用旋钮就可以调节了。那就更方便了高级玩家们在游戏进行时也可根据不同场景、不同对敌情况去快速调节摇杆灵敏度,来实现更为细腻的对战操作。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

通过正中那个圆形的北通标志按键,手柄就能立刻开机。在开机的一刻,灯效也立刻亮起,这灯效犹如星战的光剑,非常威武。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

北通阿修罗3S能有线,更能无线,从配件上的数据线和蓝牙适配器就知道。无论何种连接方式,只要一插到电脑上,就能迅速自动匹配,电脑系统也能立刻正确识别,而通过“北通游戏厅”便能了解到连接情况,还可对按键进行测试和设定等。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

正常连接后,“光剑”持续是蓝色的,也是星战中正派的色彩,对于我这样的星际迷来说,感觉很惊喜。同时灯光的氛围也增加了游戏的电竞氛围感,玩拳皇这样的游戏会感觉有更好的游戏体验。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

用北通阿修罗3S玩经典的拳皇时,摇杆、方向键均可搓得很顺手,其他XYBA按键由于是机械式的,不仅更有弹性,而且反馈非常精准、到位,这可让整套游戏的操作相当理想。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

再用北通阿修罗3S玩玩全新的仙剑7,在享受着美妙的背景音乐下,用手柄来操作出各种优雅而又霸气的招式,玩着这样的游戏,便是一种享受。

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

拉力赛也是我非常钟爱的游戏,之前没有手柄的时候,只能用键盘玩,也限制了一定的方向感。而用北通阿修罗3S来玩,将扳机键程变为最高,游戏中无论是油门还是刹车,都由于霍尔扳机的作用而带来更迷人的操作质感,而且方向反馈精准到位,边玩边直呼:真爽!

自带光剑特效,北通新作阿修罗3S再度升级高级操作

当然还有《FIFA》等游戏时,可以把十字键更换一下,这样控制对战的角度、边跑边观察周围环境等方面,可更顺手,自然会带来更大的对战优势。

【总结】

北通阿修罗3S游戏手柄这次升级了不止一点点,而是更为全面,更可以用“硬核”来形容。无论是物理变速旋钮的快速、霍尔扳机的丝滑、机械按键的清脆等,北通阿修罗3S的升级和实力可不只是为某一刻游戏而升级的,而且为不同玩家能在不同游戏中得到更佳的操作体验而升级。

那到底北通阿修罗3S售价会是如何?其在618之前火热上市,玩家们都知道可更实惠的抢先入手,那还不赶快行动起来!?

北通阿修罗3S机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环地平线5原神实况2k黑359元京东去购买