值友们,男士短裤到底多长最帅?这四种类型的短裤这个夏天一样一条

2022-05-30 17:47:05 14点赞 127收藏 23评论

夏天就这么来了,这几天北京温度突然升高,虽然是刚刚复工但“汗裹腿”的日子我真的是不想经历第二遍。

兄弟们,现在的当务之急一定是要搞一条“舒适又时髦”的短裤啊。

短裤多长才帅?那一定是膝盖微微露出的五分裤,又man又凉快。

1日系工装短裤

不同于美式工装风格,亚洲男士我还是比较推荐大家尝试日系工装。

它的穿搭更为简洁明了,减少了美式的粗犷和硬汉气质,更为精致得体。宽松阔挺的版型不仅可以轻松营造帅哥氛围感,还可以遮住肉肉显瘦。

NOTHOMME亲肤透气日系潮牌夏季抽绳休闲宽松工装五分裤子短裤男159元淘宝精选去购买

Bellken早起工作室日系CityBoy机能宽松休闲短裤男潮牌直筒工装裤79元淘宝精选去购买

日系工装简约才是重点,只要保持简单干净的核心概念,一件简单的白T再搭配工装短裤和运动鞋就能打造干净利落的日式工装造型。

Bellken22SS纯棉CityBoy日系工装短裤男宽松直筒休闲裤流行潮牌98元淘宝精选去购买

男道夏季日系街头复古工装短裤男潮牌宽松情侣休闲薄款运动五分裤128元淘宝精选去购买2运动短裤

夏天的傍晚、夏天的篮球场、夏天的烧烤摊……哪里都少不了穿着运动短裤配yeezy的男人。

而运动短裤中,网眼运动短裤和棉织运动短裤一定是沿袭复古运动风的大热款式。

无界UZIS篮球短裤男夏季运动速干网眼美式五分复古训练球裤[星球]99元天猫精选去购买

PHEW美式网眼篮球短裤男夏季2022新款刺绣裤子运动宽松潮流休闲裤169元淘宝精选去购买

透气的夏天只有爽的人才知道,这个夏天的高街男孩就是你了。

PMET刺绣运动短裤国潮牌夏季休闲抽绳男宽松篮球网眼透气五分裤199元淘宝精选去购买

DanielPatrickDP刺绣徽章拼色网眼短裤休闲男女宽松运动五分裤720元淘宝精选去购买3印花条纹短裤

讲真,缤纷的夏天我肯定会穿印花短裤。

及时现在去不了海边度假,但配上一双人字拖夏天度假氛围一定得搞起来。

ZARA夏季男装抽象印花休闲短裤6085407800259元天猫精选去购买

印花的选择是最为关键的,花花绿绿的夏威夷风情多少还是有些突兀的,清爽的给白配色就刚刚好。

Zara今年的花短裤都好帅。

ZARA夏季男装花朵印花休闲短裤6917454330299元天猫精选去购买

EVISUEVISUKURO21SS男士LOGO烫金印花短裤2ESGNM1ST440RX1599元天猫精选去购买4西装短裤

西装短裤版型挺阔、简单,一般都会具备较好的光泽感和垂顺度,相对来说较于工装短裤、印花短裤更适合稍正式的场合。

鹿三先生韩版高定男装修身西装短裤商务休闲帅气免烫裤子英伦潮男149元淘宝精选去购买

西装短裤自然会保持西装的特性,裤口更为窄一些,呈现的是上短下长的锥形。

夏季轻薄款弹力松紧腰短裤男宽松休闲百搭外穿五分裤男士夏装中裤159.9元天猫精选去购买仓石一树美式短裤男2022夏季潮流休闲直筒免烫抗皱五分西服短裤399元淘宝精选去购买

以上就是本期的内容了,兄弟们618冲的愉快、冲的省钱。