养生健康 篇一:职场人必备的物品,你和我撞了几个?

2023-07-21 19:06:29 51点赞 11收藏 58评论

职场都有哪些问题容易引起我们的不适呢?那我们又该准备些什么呢?

电脑办公,长时间盯着屏幕,时间长了,不近视也会眼疼,近视的就更不用说了,像我们公司是做软件开发的,除了客服外,其他员工就是需要长时间眼部劳累的,然后我们除了日常的药品-眼药水,还会准备眼部按摩器用来拯救自己的双眼!

先说一下这个眼药水,是润洁牌 萘敏维滴眼液,作用就是缓解疲劳,眼痒,结膜充血,眼干,去红血丝,只是辅助作用,作为近视眼患者,有时候会戴隐形眼镜或者美瞳,戴着的时候不能直接使用眼药水!!!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?职场人必备的物品,你和我撞了几个?

当然啦,这个只是缓解,更有效的缓解就是隔一段时间让眼睛休息一下,远望,如果真的做不到,咱就只能上科技了,就是我之前提过的,眼部按摩仪!

这个我之前的文章里有做过详细的介绍,现在再简单说一下。这个按摩仪总的来说,我还是喜欢的,价格不贵,缺点的话就是声音大,一共有三个模式,但是我只用热敷模式,打开之后按摩器就像人手一样,舒服的在眼部做按摩,而且力度拿捏的特别好,6个智能循环交替气囊,覆盖至太阳穴,晴明穴,丝竹空穴,舒缓眼部紧绷的肌肉,热敷模式的热度是舒适的,每个模式是15分钟,加速眼部血液循环,深入放松眼部肌肉,做下来眼睛就出汗了,真的很享受!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

头围,眼围不同,可以通过调整松紧带满足自身,这个是不用担心的,而且这个是符合人体工学设计,能够自然的贴合面部轮廓,真的可以做到尽管在上班,也可以随时随地给眼睛来一次spa!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

接下来就是久坐的问题了,没有办法一会儿就站起来动动,长时间就会因为坐姿不正引起颈椎问题,甚至是腰间盘突出等问题,然后朋友给我安利了一款产品,本来是想给有劳疾损伤的爸爸用的,后来感觉不错,我就自己用了。

现在这个就是买3件6折,算是个好价,其实哪个版本都行,因为功效一样!价格合理就可以!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

这款药叫小林制药新 安美露-缓解肌肉酸/痛。当然啦,这个也只是辅助作用,不会根治,这个药液刚涂上的一瞬间是清清凉凉的,过一会就会变的麻热,当天涂抹后会有很长时间的这种感受;我有时候落枕也会使用它缓解一下。

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

最后要说的就是科技了,颈部按摩仪,这种好东西也是早早就给大家分享安利过了,顾名思义就是给颈部按摩的仪器!我这个是SKG的,更新换代特别快,要买就买去年的款,或者今年的新款,因为不断的升级,真的是不断的进步,会更舒适!

这个牌子还是特别知名的,当时买的时候很火,就选择了这个,买到之后到现在用了好几年了,质量上没有一点问题,而且蓝牙版的确实好用,把按摩仪放在脖子上之后,直接用小小的遥控器调节合适的力度,功能就可以了,非常方便!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

这个按摩仪电流模式下一定要给一点时间让自己适应,不要劲儿还没开到位,就往下调,受不住的时候真的会有刺痛感,一抽一抽的。这个可以随时挂脖子上享受,极其推荐!

职场人必备的物品,你和我撞了几个?

好了,今天的分享就到这里了,希望各位值友都身体健康!

2瓶】润洁萘敏维滴眼液缓解疲劳眼痒结膜充血眼干眼药水去红血丝

摩摩哒舒压眼部按摩器护眼仪灰色

摩摩哒舒压眼部按摩器护眼仪灰色

日本小林制药新安美露镇痛消炎剂进口缓解肌肉酸痛肩膀酸痛80ml

skg颈椎按摩器K5系列2代尊贵款颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪热敷电脉冲生日送男女友礼品礼盒款

skg颈椎按摩器按摩仪肩颈低频脉冲护颈仪京东小家智能生态4098蓝牙款送男女友伴手礼生日礼品礼物

momoda 摩摩哒 SX383 腿膝足按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX383 腿膝足按摩器 白色

momoda 摩摩哒 摩律6D按摩头点振热敷颈椎按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX356 腰部按摩器 水波蓝

momoda 摩摩哒 SX315 头部按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX315 头部按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX383 膝足按摩器 白色

momoda 摩摩哒 SX383 膝足按摩器 白色

荣泰旗下摩摩哒颈椎按摩器颈部脖子按摩仪按摩枕热敷旅行U型睡枕多功能脖颈护颈仪节日礼物SX332 浅灰色

momoda 摩摩哒 SX332 多功能颈枕 灰色

momoda 摩摩哒 SX332 多功能颈枕 灰色

momoda 摩摩哒 SX312 头部按摩器

momoda 摩摩哒 SX312 头部按摩器

小米有品 摩摩哒舒压眼部按摩器 石墨烯热敷眼部护理眼部按摩仪热敷缓解舒压眼酸学生按摩器 蓝牙款

momoda 摩摩哒 SX315 智能按摩头盔 白色

momoda 摩摩哒 SX315 智能按摩头盔 白色

momoda 摩摩哒 SX316 筋膜枪

momoda 摩摩哒 SX316 筋膜枪

momoda 摩摩哒 SX394 按摩器 (白色)

momoda 摩摩哒 SX394 按摩器 (白色)