烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃

2023-07-24 18:53:01 0点赞 1收藏 0评论

谁懂啊!一到夏天就真得很喜欢吃这种快餐!一点都不喜欢吃火锅烤肉!

大家好,我是你们的老朋友文星,今天给大家推荐一个每到夏天我都会吃的午饭,那就是汉堡,之前一直都在吃麦当劳最近很喜欢吃塔斯汀,属于我们中国的汉堡,真得很好吃,喜欢外面的饼皮,吃起来一点都不干也不柴,真就很好吃!

感觉火锅烤肉比较适合在冬天的时候去吃,因为很热很暖和,但是快餐的话就更适合夏天,加上可乐简直太绝配了!好吃的很!因为最近不愿意喝可乐就没点可乐,但是汉堡加上可乐真的是绝配啊!好吃又解腻!

烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃

我比较喜欢这种打包带走的,这样子吃不上还可以带走的哦!很方便的。

烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃烤肉火锅留在冬天吃,汉堡可乐一定要夏天吃

然后它里面的生菜也是轻食里面会用到的,比较健康一点点,但是好吃是真的,不要吃太多了,要不然很容易胖的!

然后再就是肯德基的这一个套餐,我比较喜欢吃肯德基他们家的蛋挞,因为我觉得蛋挞,他一点都不腻,喜欢吃甜食的,一定要试试,然后如果是点这种套餐的话,里面的可乐也是很适合夏天去喝的,因为他们家的可乐气不是很足,我不是很喜欢喝那种气氛组的可乐,然后这个就满足了我的这一个要求而且这一份套餐价格也不贵,我觉得那一个吱吱鸡肉堡也很好吃很爽口一点都不腻,但是大家一定要记得点一份可乐,要不然又热又干,吃汉堡,必须要配可乐