夏天想要睡得好,毕竟少不了他们

2023-07-20 10:53:11 2点赞 3收藏 2评论

大家好,我是你们的老朋友文星,今天给大家推荐一个我本人觉得特别好用的一个花露水,个人觉得这个花露水是我用过所有的花露水里面最好用的一个就是他的味道没有那么多刺鼻,不知道大家有没有觉得很多花露水,他闻起来都是很刺鼻的那种,而且喷在身上以后就不愿意闻了,但是这个花露水完全没有,他真的超级的香,而且就是他的散文程度也挺好的,他可以快速的沙发在整个屋子里让文字无处可逃!他就不是那种只可以在身上留香,但是房间里没有味道的闹钟个人觉得六神的花露水是最好用的一个之前也用过隆力奇什么的,但是我觉得那些都不是很好,用那些虽然说价格稍微便宜一点点,但是他的效果完全没有六神花露水的万分之一好可能只是贵一点点的钱,但是不管是效果还是味道还是持久度,上面都赢麻了。

夏天想要睡得好,毕竟少不了他们夏天想要睡得好,毕竟少不了他们夏天想要睡得好,毕竟少不了他们夏天想要睡得好,毕竟少不了他们

我比较喜欢他这种喷雾式的设计这样子,你喷的时候他傻的就比较均匀,但是还有那种涂抹在身上的那种,我觉得那样子不是很容易抹在身上,而且没就没这就掉出来了,但是这个薄荷味的他有三重薄荷,然后他的薄荷味道超级浓郁,就是你不仅可以当作驱蚊膏,而且还可以当作那种凉凉的喷在身上以后真的超级凉爽,我真的超级喜欢。因为他的效果实在是太好了,我经常去超市的时候买不到货,就是说他真的太抢手了。

然后再就是给大家分享一个,我本人特别喜欢用的一个枕头这个枕头他的价格,说实话我觉得有点贵,但是呢,他可以用好久,而且他相对于那种里面装满稻谷壳子的那种更加安全一点,而且它的高度也更适合人们的脊椎的高度真的超级好用。

而且他的回弹效果也是很不错的,真的蛮好用的而且他外面的那个表皮也是可以给他卸下来的,如果你睡着了的话就可以直接把他的外面的表皮拆下来去洗就不需要整体去洗了,也是很方便的。然后我记得我当时买的时候是三百多一个这样子,但是自从我患上了这个之后我就再也不睡其他的枕头了,因为这个枕头实在是太好用了!好了,今天的分享就到这里了,希望大家都能在这个夏天每天晚上都睡得开开心心的,大家如果有喜欢的话可以买来试试哦

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水止痒清凉舒爽正品195ml*3瓶经典玻瓶可DIY香薰

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 花露水95ml*3祛痱止痒喷雾水大瓶香官方旗舰店正品包邮

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新