个护‖美妆 篇五:一洗清爽,油脂头屑无处藏!SELSUNGREEN清爽去屑洗发水,告别油腻头屑发质!

2023-07-30 18:24:08 41点赞 7收藏 45评论

🌿购买原因

我自己的话是属于油性头皮,基本上2天头发就油了,而且一油之就会痒得比较厉害,所以夏天的话基本上是一天一洗的频率。但是因为洗发频率太高以后头发就容易干,之前买过的洗发水洗过以后都难逃此劫。我曾以为我可能会一辈子都顶着一个油脑袋了,但直到我遇见了SELSUNGREEN清爽控油去屑洗发水,我才知道原来只是我洗发水没有选对。

📦产品体验

它这款洗发水是根据不同的头皮情况设计的,有油强劲去屑,控油去屑,滋养去屑和舒缓去屑四个分类,瓶身也有四个颜色。因为我是敏感肤质,所以毫不犹豫选择了舒缓去屑这个系列的。

舒缓去屑这款洗发水的瓶身是绿色的,洗发水的颜色和瓶身居然是一样的,这点很惊喜!绿色给人的感觉就是清清凉凉的!夏天用着很舒服!

为此我还特意去学习了关于头皮问题的知识点:引起头皮问题得根源:马拉色菌。这个菌它会吸食头皮油脂,在头皮上大量繁殖,然后刺激毛囊口产生大量脱屑。这就是头皮屑得来源。而要清洁头皮,有一个成分很重要,就是硫化硒,号称头屑克星。它能有效一直马拉色菌得生成,缓解由真菌引发得头屑问题,可以去屑止痒。而且这个成分是经皮肤科验证过,温和不伤头皮,敏感肌也可以用。里面还含有氨基酸和薄荷成分,能够强健发质,减轻头皮负担。

💡使用方法

SELSUN的洗发水产品中的去屑成分在静置一段时间后会分离出来,漂浮在最上面,如果在使用前未充分摇匀,会导致倒出的洗发水颜色偏淡,质地稀疏,所以建议抽大力摇晃5-8次,充分融合后倒出使用 ,涂抹上后按摩揉搓两分钟,温水冲洗,后续可以搭配护发素发膜

我有用起跑器试了下,但是不怎么能起泡,所以试验结果是直接用手按揉起泡然后上头就行!

一般来讲这款洗发水使用1个月就可以看到明显得效果,3个月以后基本上就能告别头屑啦!有专门去咨询了医师,舒缓系列的是可以长期使用的!

💰推荐价格

¥38

📝总结

这款洗发水是针对有头油头屑的人群设计的,产品亮点是含有硫化硒成分能够有效头油头屑的问题,如果你也有头油头屑的困扰的话,这款SELSUNGREEN清爽控油洗发水一定要试试!你会回来感谢我的!

📢以上就是本篇的全部内容了,希望对您有所帮助,谢谢您的观看。

关注我发现更多性价比好物 ❤️
期待您的点赞,收藏,打赏和评论💬
我是糕糕觉主🐷,我们下篇再见!

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue SHEVEU 赛逸 Selsun blue 紫盖洗发水 200ml

SELSUN blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

澳洲selsun洗发水控油去屑止痒蓬松sulsun二硫化硒洗头膏selune女

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装 (强效去屑+控油去屑)

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

SELSUN蓝瓶1%硫化硒去屑止痒修护洗发水男女士滋养潇洒洗发露200ml*5瓶

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升