护肤笔记 篇五十四:夏日控油好物雅漾抗痘控油套组

2023-07-12 17:10:23 3点赞 2收藏 2评论

Hello,宝子们,我是香菜。夏天,我们皮脂腺分泌油脂旺盛,这样会产生很多皮肤问题,比如毛由于油脂分泌过多导致的毛孔粗大,痘痘粉刺等。为了预防这些问题,我们首先得做好控油和清洁。

我最近有在用这个雅漾抗痘控油套组,里面有祛痘精华和洁肤凝胶,控油和清洁直接两手抓了,感觉还不错。

这个套组里面包含的精华是正装的量,洁面是小样。小小一包,随身带着还是挺方便的。

夏日控油好物雅漾抗痘控油套组

一、洁面凝胶

外观颜值:绿色凝胶质地,流动性可以。

成分:不含皂基和酒精,刺激性很小。

使用感受:味道比较清新,不太容易起泡,最好搭配起泡工具使用。清洁力很不错,我干皮洗完有点紧绷,续要赶紧上水乳,所以这款更适合油皮或者混油皮在夏天使用。

使用方式:先用清水湿润面部,然后搭配起泡工具,把泡泡弄上脸,脸上很轻的力度按摩打圈圈再用清水冲洗干净即可。

夏日控油好物雅漾抗痘控油套组夏日控油好物雅漾抗痘控油套组

二、雅漾祛痘精华

外观颜值:这个包装就是雅漾一贯的包装。很小一瓶,随身带着也方便。

夏日控油好物雅漾抗痘控油套组

成分:

配方整体很精简,无香精,色素,防腐剂,风险成分,也没有酸性成分。有效成分是25%雅漾的专利ComedoClastin水蓟果提取物,它不光可以捕获氧自由基,具有很强的抗氧化性,对弹性蛋白酶也有良好抑制作用,可以预防并改善油痘肌容易出现的皮肤暗沉的问题。它还可以有效调节分化的比例,溶解已经形成的角栓,有效降低皮肤皮脂的分泌,从而达到控油和防止微粉刺的生成的效果。经过人员测试,该提取物针对微粉刺(毛囊堵塞,小闭口),粉刺黑头,和丘疹脓包有显著效果。除此之外,还有67.5%雅漾的温泉水,可以帮助我们缓解皮肤不适感,算是水飞蓟果提取物的好搭档。

使用方式:早晚涂抹在问题部位,用之前最好用舒缓的产品打底。如果担心刺激性,可以局部点涂。官方建议可以从每天使用一次开始,等建立起耐受再每天早晚使用两次。至少坚持使用8周,12周以上更好。

使用感受:乳白色的乳液质地,用起来秒化成水。非常轻薄,吸收也很快,油皮完全不用担心。缺点:由于异丙醇和原材料的味道,普遍反馈味道很冲,不太好闻,特别像酒精的味道,用的时候最好屏住呼吸,哈哈哈哈。如果你不接受酒精的味道,请慎重考虑。建议在夏天使用,因为用完脸会变得干燥,说明控油效果确实不错,后续最好做保湿舒缓工作。

夏日控油好物雅漾抗痘控油套组夏日控油好物雅漾抗痘控油套组夏日控油好物雅漾抗痘控油套组

总结:这款产品是有针对性的,正如文中所说,对微粉刺,粉刺黑头和丘疹脓包这些问题有效,具体问题,具体对待,如果是其他类型的痘痘,尤其很严重的,还是建议去三甲医院皮肤科面诊,护肤品的作用其实是很有限的,只能起到一个辅助和预防作用。

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 恒润保湿水乳精华套装

Avene 雅漾 恒润保湿水乳精华套装

Avene 雅漾 三重AD沐浴油400ml 滋润保湿面部身体护肤 温和舒缓干红湿痒无香

Avene 雅漾 专研温和洁面乳100ml敏肌低泡洗面奶清洁

Avene 雅漾 护肤套装 (清爽倍护便携防晒乳30ml+舒泉调理喷雾50ml)

249元

Avene 雅漾 护肤套装 (舒泉调理喷雾300ml+户外专研防晒100ml)

Avene 雅漾 舒缓特护系列护肤套装 (喷雾300ml+保湿霜50ml)

Avene 雅漾 油皮挚爱控油系列 面部护理套装 (控油舒缓洁肤凝胶200ml+控油抗痘修护精华露30ml)

雅漾 舒缓保湿面膜 5ml+修护舒缓保湿霜 5ml

雅漾 舒缓保湿面膜 5ml+修护舒缓保湿霜 5ml

Avene 雅漾 活泉舒缓修复护肤霜 40ml+Avene 雅漾 Trixera三重修护特润霜 400ml+Avene 雅漾 祛脂净肤爽肤水 200ml

Avene 雅漾 舒缓保湿眼霜 10ml+舒缓保湿面膜 50ml

雅漾控油精华洗面奶爽肤水面部护理套装补水保湿粉刺护肤品男女

雅漾控油精华洗面奶爽肤水面部护理套装补水保湿粉刺护肤品男女

Avene 雅漾 舒护修红套装(修红保湿霜40ml+喷雾150ml+面膜纸7片装+小套装随机)

雅漾恒润保湿水乳精华套装凝露面霜女精华补水舒缓敏感肌

雅漾恒润保湿水乳精华套装凝露面霜女精华补水舒缓敏感肌