好物 篇十八:夏季必备好物!!迷你小空调!!

2023-07-15 15:53:08 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小小奔儿~

好久没有来给大家分享夏日必备好物啦!

作为一个打工人,我觉得我们真的很需要这种桌面台式的迷你小空调或者小电风扇今天我给大家分享的就是一个带有制冷和喷雾功能的迷你小空调

首先是外观,它的外观长这个样子,我真的觉得特别的可爱,因为我是一个小黄鸭的重度爱好者,他就是因为看到它里面有一个小黄鸭的装饰在里面,我真的觉得特别的可爱而且我觉得这个配色特别的好看。

这个风扇它有三个颜色,白色,绿色,粉色。我选了一个绿色。

三档风速+可调风向

这个风扇它使用的是冰雾制冷,并且是有三道风速可以调。还有就是风的转向什么的也是可以调的。满足我们的很多需求,真的很贴心

携带方便

小风扇自带一个皮质的拉手,这个可以方便携带像你外出的时候直接手提上就可以出门儿了,或者是你出门旅游的时候也很方便手提,这也没有什么重量,随拿随用

Type-c输入口充电

后背的这个数据线的插口是type c的,我们平常的手机数据线都可以用充电特别的方便,而且它是持久续航的,里面大电池可以持久使用五个小时不用担心,用一会就没电了

双重降温

这个电风扇它是自带双重降温的

可以让你使用的时候感受到特别凉爽的温度

冰雾制冷

它使用的是冰雾制冷+雾化降温,这种雾化降温使得出来的风都是纳米的大冰雾所以可以给你带来持久的凉爽

便携式加水设计

并且他这个风扇的顶部的盖子是可以取下来的

所以你直接可以加水,不需要弯腰。使用起来很方便,当它里面的水用完的时候,你直接用身边的喝水杯倒一点水把它加起去,它就可以继续工作了!

大面积出风

这个喷雾小风扇我要好好说说,因为它使用的技术是仿造空调的那种大面积出风的技术,所以它可以三秒让你急速的降温。

无刷电机

它里边儿使用的是精工纯铜材质的无刷电机,这种无刷电机有三个好处,第一个是送风平稳,就是可以让你在使用的时候感觉到的风速都是特别平稳的,不会忽大忽小

第二个是转速快,转速快的话就会让我们感受到凉爽加倍

噪音很低

第三个好处就是噪音小了,这一点我真的是很喜欢

因为有的时候你休息的时候吹风扇或者是在单位午休的时候,小睡一下,那种噪音很大的风扇,真的很烦人!但是这种喷雾小风扇就不会,它的噪音很低,因为原理用的不一样,并且他的出风很平稳,不会忽大忽小!

所以我认为这种桌面台式的喷雾小风扇是很安全的,并且特别适合夏天用

一物三用 自带小夜灯功能和加湿器功能

千万不要小看这个风扇,这个风扇它既是桌面风扇更是桌面加湿器,它还可以当小夜灯使用哦!这个小风扇它自带小夜灯,每天到了晚上它就会散发出很柔和的灯光,一点儿也不刺眼。像我经常晚上习惯关着灯玩手机,而且半夜也经常企业就很需要这种自带小夜灯功能的电风扇

怎么样?大家有没有被种草?