网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

2023-07-12 16:59:53 19点赞 130收藏 57评论

为什么网配建议智锐?

智锐对于非定制的泽锐等区别是有“两条命”,对网配来说多了一次机会,而定制片里智锐算最便宜的那种了

验光

带着镜框去宝岛找的验光师,整个流程还是专业的和2年前基本没什么变化,

后来看到个觉得好看的就又换了个镜框,想着简单点去了离家近的一家宝岛点瞳高,结果配出来翻车了网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

购买渠道及真假辨别

镜片pdd入手智锐单光铂金膜1.74折射率2片1159元带原厂加工,个人觉得正品

镜片店铺选择不管是不是智锐都建议有原厂加工的,原厂加工精度高边缘处理好(设备技术好的店也能达到),且加工后有加工单,看上面的发货单号找蔡司客服要加工信息和收到的镜片是不是对的上。智锐由于是定制片生产日期肯定是很近的。

另外辨别的话一般看激光标记,定制片的盾牌基本是在左边镜片的左边边缘处,下方有个方形标鼻侧有个方形标和sl74(不同镜片不一样)这些标比盾牌标淡很多比较难找。右侧镜片同理。

边缘方形标边缘方形标鼻侧方形标和SL74鼻侧方形标和SL74盾牌标盾牌标

智锐优势

上面说到了由于换个镜框后面找的店瞳高测的不对,配好翻车了。幸好定制片有无忧服务网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐 ,联系卖家帮忙申请无忧服务,出了20运费厂家重做网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐,库存片就只能自认倒霉了。附2个质保卡记录

下面的瞳高不对上面的是重做的下面的瞳高不对上面的是重做的

佩戴体验

蔡司的镜片只用过防蓝光、新清锐铂金膜和这次的智锐单光铂金膜都是1.74且度数基本一致,高端系列也没用过,就这3个带过说下:

1.最早带防蓝光镜片,镜片太黄了,瞳高未测量(店家或者厂里好像会有公式计算)带了半年,感觉透光率感觉不好也可能是底色太黄;

网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

2.换了新清锐铂金膜,对比上个觉得看东西有种更明亮的感觉,带了2年多要不是被踩坏了也不换了,舒适度挺好,缺点是瞳高也是默认做的,看远处需要仰头看更清楚,防蓝光那个也一样ps:配任何镜片都建议瞳高单眼瞳距都要测量

3.这次重做的智锐带上一点不需要适应就很舒适的感觉,看远不用再仰头了网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐,总体和新清锐差别不是很大,镜片感觉更透亮点(个人感觉可能是生产日期新的原因)

镜框选择

1.能稳定挂在脸上的镜框才是好框,我的框腿是钛的没有任何包裹网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐不稳固一直滑如图

网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

2.高度数的不要选大圆框,我左眼850,右眼975➕50散光瞳距67瞳高25.5,镜框总宽139单框宽47高40鼻梁距20,装配后如图

网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

后话:由于镜框镜腿钛的没有任何包裹,眼镜一直滑下来,很影响体验,后来把钛鼻托换成硅胶的稍微好点,然后多洗脸脸不油就不滑了网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐网配智锐单光体验优秀,网配蔡司建议智锐

下次一定要选个稳定的镜框,镜框价格其实不用选太贵的区别不大,据说深圳产的纯钛就两三百且质量优秀,高度数的不建议选大圆框,低度数的个人也不太建议

ZEISS 蔡司 1.60非球面树脂镜片+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 视特耐1.60超薄防蓝光非球面镜片*2片(可来框加工,可优惠选配镜架)

ZEISS 蔡司 套镜 优惠商品

ZEISS 蔡司 套镜 优惠商品

ZEISS 蔡司 1.60非球面树脂镜片*2片(联合光度800度,散光300度)+纯钛镜架(可升级FILA斐乐/SEIKO精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.60新清锐钻立方铂金膜非球面 2片(送钛材架+赠原厂加工)

ZEISS 蔡司 1.67高清镜片2片+送海伦凯勒明星款眼镜框任选一副

ZEISS 蔡司 泽锐 1.67钻立方防蓝光膜 镜片2片(送原厂加工 实体店配镜)

2053.68元起

ZEISS 蔡司 1.74极薄非球面树脂镜片(高度数更显薄)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.67钻立方防蓝光镜片(原厂加工)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

ZEISS 蔡司 1.60钻立方防蓝光镜片(原厂加工)+纯钛镜架多款可选(可升级FILA斐乐/精工镜架)

蔡司(ZEISS)视特耐镜片2片装 高清非球面透明近视镜片 单光 折射率1.56

ZEISS 蔡司 视特耐1.67超薄防蓝光非球面镜片*2片(可来框加工,可优惠选配镜架)

• 我在实体店下单买的蔡司智锐亚洲版,找不到鼻侧的镭射标,打电话给官方客服,客服跟我说要用40倍显微镜去找,有趣的是,我打投诉电话也是同一个人接,打的就是4009308819的电话,劝大家谨慎入坑

鼻侧标是比较难找颜色很淡而且透明的,我一开始也没看到,多角度试试,是原厂加工的话可以问店家要加工单

请问作者,你这镜框是什么牌子什么型号啊,蛮好看的。有没有链接?

• 验光不给验瞳高啊 [喜极而泣] 还有你的智锐链接能不能发出来

链接发了被删了,可以看我净水器的贴里有,仅供参考,也可以看看站内其他好价

瞳高需要镜架才可以测出来

• [尴尬] 我们这线下蔡司授权店有个什么蔡司数字化验光,200

宝岛精致验光50块好像是整个流程大概个把小时,如果验光师水平高服务质量好的话没其他选择200也就认了吧

[皱眉] 就是给定制化片弄的设备,通过扫描建立个头的3d立体模型,瞳高啥通过数字化扫描直接出来,看着挺洋气,我自己是宝岛验的

• 我618在狗东某店买的,和你同款,价格比你少几十块,同时优惠价买了精工镜框。因为没有经验,验光时没有事先买好镜框带去顺便点瞳高,只能把镜框寄回来自己点(问了几家线下店都不给单独点瞳高)。买了点瞳贴自拍了几十张照片....点好后店家用狗东的返修服务把镜架弄回去(这点倒是非常方便)给我做好了。
    到今天试戴刚好1个星期,强光下感觉还是有点不适应,好像双眼焦点没有100%重合,暗光下就比以前的国产片强太多了。中年人,之前的眼镜晚上开车眼前的尾灯车灯一片星芒,过长隧道就跟进时光隧道一样眼花缭乱,很可怕。现在敞亮很多,也没有大星芒了。
    再适应几天看看,也许是我自己点的瞳高瞳距有点问题?还是验光有问题?欢迎大家一起交流,下一副眼镜还得是智锐

在网上搞了两幅x宴以后,我现在越发觉得网配有两大问题,一个是这篇文章说的焦点,最主要还是线下店对着脸型,头型的镜腿微调服务,我感觉可能是我长得不标准,这个线下调整可能是我必须的,现在准备去蔡司公号上能查到的本地店去,买个单验光先试试全套蔡司设备验光,会不会有什么不同

点瞳高还是需要经验丰富点的验光师,我一开始做的瞳高比正确的低了2.5mm带上明显感觉不舒服,不要听卖家说适应什么的勉强带着,特别是高度数的人更容易眼疲劳,找个靠谱的验光师重新验光,无忧服务该用就用

• 智锐数码,原厂加工,两侧盾牌,鼻托那里什么都没有。(蔡司广州工厂就在我附近,我把眼镜架寄到武汉,武汉把眼镜架寄到广州工厂,广州加工好寄到武汉,武汉再把眼镜寄到广州给我,真的要这么操作吗?)

物流这么走没问题,但是没标不应该啊

兄弟,武汉哪家店问一下

• 大佬我眼睛跟你度数差不多,925带50散光,请教一下你的镜架都哪里买啊,验光用专门找店里带ipp设备的吗,还是宝岛就行啊?

我记得智锐单光验光要求比普通的就多了瞳高,主要看验光师水平,建议去当地宝岛的旗舰店,或者蔡司公众号上也有线下合作门店可以试试

• 之前网上两百多买了个纯钛的感觉不错,看了一下还真是深圳的。不过我一直对瞳高这事儿挺怀疑的,本身每次戴眼镜就未必在同一个位置,戴好了有时候还会往下滑,瞳高准不准的真的重要吗

以我多年近视经验来看,还是重要的,如果你镜框往上抬高一点会明显觉得更舒服更清晰的话那就是瞳高做低了(一般做低的情况多)

我就是发现我现在戴的眼镜瞳高低了,眼镜上边框还没眉毛高,调整鼻托也高不了多少,这就是没测瞳高网络配镜的弊病之一

• 您是带着镜框去验光+测瞳高,再去网上配镜片吗?我刚在宝岛买了全套花了7500 [喜极而泣]

要瞳高数据的话必须带着镜框去店里的

• 你在镜腿套个硅胶的防滑套啊

买过,镜腿太细带一会有点油腿套就掉了

• 哪家店啊

回复被删了,好像不能出现店名 [高兴] ,建议选可原厂加工的店铺,关注下站内的好价

• 我想问一下,智锐这种定制片,高散的话需要加钱吗 [喜极而泣]

好像不需要吧可以问问卖家

• 是t普眼镜这家吗,没看到说可以无忧更换呢

不是的,无忧服务是蔡司定制片都带的,可以问下卖家能代送无忧服务就行

• 不是说900度只能用板材镜框吗?

高度数的话板材框的确漏边少很美观,但是只要框够稳固我觉得金属框也问题不大

已用过好多年的金属框,前几年甚至还配过一副半框金属框,也还不错。。。不过我选的基本是小镜框

• 瞳高怎么翻车了

换了个框没去原来的店里测瞳高,图方便就近找了个店测的结果不对

你怎么知道不对的啊,瞳高测出来的数据就是拿去加工的瞳高数据吗?我了解到智锐的装配中心和光学中心不在一起,差了4mm

• 为何我白衣补贴买的没有无忧服务呢

拿镜片包装袋去蔡司公众号注册,注册好后在蔡司晴选里质保订单就能看到你的镜片记录了,定制片有无忧服务的标记

• 什么是稳定的镜架???

首先镜架本身得结构稳固,然后就是你测瞳高时镜框咋样日常带着也那样 [高兴] ,镜框不会从鼻子上滑下来。带着舒适

• 更正下,重做邮费付了店家30

• 配智锐最好是用日常戴的镜框,不然很容易瞳高翻车 [喜极而泣]

• 最近要换眼镜才发现现在都是大框,高度数找个小框真不容易。jins纯钛的挺多小框,但送的镜片一般,1.74国内还要加钱。最后勉强买了一款精工的49*41,还是up的这个47*40更合适高度数。上个眼镜框高只有36,想再找一款太难了

• 这种细腿的眼镜容易下滑?我我也买了付眼镜,准备往上配镜,看着跟楼主的基本一样,乐申的。如果容易下滑,我就得考虑换镜框了

买个防滑套,可调位置。