数码科技 篇四十三:姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

2022-08-16 21:42:52 0点赞 1收藏 0评论

前言

Hello,大家好,我是北彦川

对象知道我爱玩游戏,七夕前说是七夕给我一份惊喜,嘿嘿,七夕当天,惊喜到了,惊喜是什么?惊喜就是这款来自EPOS音珀的H3PRO Hybrid专业版三模无线游戏耳机,拿到手后,直击心房,一眼大爱,用了一周,接下来和各位老铁们一起来分享分享这款电竞游戏耳机。

EPOS音珀H3PROHybrid三模电竞蓝牙/无线耳机ANC低延迟2.4GHz无线蓝牙5.2FPS吃鸡手游7.1音效寒月白2499元京东去购买

开箱

纸质包装盒,上面印有渲染图,以及相关产品的英文信息,看上去就很有逼格。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

这款H3PRO Hybrid电竞耳机(后续简称H3H)总共有三款配色,寒月白、暗影绿以及刀锋蓝,对象给我买的是刀锋蓝,懂我,是我喜欢的配色,很Cool!

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

拆开箱,包装清单包括H3H、适配器、USB-A延长线、扣板、安全指南以及快速入门指南。

配件方面就不多讲,主要讲一讲这款H3H电竞耳机:

■ 外观上,H3H整体的造型虽然和常规的电竞耳机大同小异,但是在细节之处却尽显魅力,比如音量调节按钮采用的是大的外嵌式的旋转钮,相比半嵌入的齿轮式按钮,前者更朋克更显尊一些,具体不多说,大家通过图片感知一下。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

■ 设计上,自由式伸缩的头箍,可以适应不同人群;双麦设计,内嵌式+可拆解式,可拆解的耳麦采用的是磁吸式外接,装上是电竞模式,卸下,装上扣板是休闲模式,两种方式自由转换。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

■ 功能上,三模连接,ANC主动降噪,7.1环绕声、全平台兼容、Max 38H超长续航以及双通道混合音频,多种强大功能,这个我后面再详细展开。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

■ 材料上,H3H整体采用的是ABS材料,质量轻盈,韧性高,整机重量最高时仅为308g,佩戴无感;耳罩采用的是记忆海绵,佩戴舒适,而且能够有效降噪,隔绝外部噪音。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

从整体外观来看,这款H3PRO Hybrid电竞耳机可以说是送到我的心坎了,金属光泽外观,具有档次的质感,炫酷的造型,使用功能丰富,对于我这种游戏党来说,非常的不错,接下来看看具体的体验。

体验

(1)佩戴

整个耳机的重量不过308g,佩戴起来很轻松,不会显得很累赘,

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

头箍和耳塞都采用的是记忆性海绵,非常的柔软,亲肤感十足,

整个头箍的弹性也控制的很到位,即使是戴着眼镜使用,也不会有夹头的感觉,长时间佩戴无感。

(2)连接

H3H支持三模连接:职业级2.4G低延迟无线连接、蓝牙5.2连接以及3.5mm有线连接,根据终端机器的硬件条件,我们可以进行多种选择。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

三模连接设计下,可以轻松适配目前市场上的所有设备,无论是游戏机、电脑还是手机,都可以轻松拿下,在家休闲或者是外出通勤,不受空间和场所限制,都非常的方便。

(3)体验

作为一款电竞耳机,“听声辩位”我觉得是重中之重,我是一名多年CFer,组队爆破是我们那些年经常玩的模式,通过脚步声判断敌方的位置,预判出枪,可以达到先发制人的效果。

H3H整体使用下来,一个字:稳!

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

其电竞级7.1沉浸音效,给我带来的方位感非常的强烈,游戏时你会感觉到对方的脚步一步一步的靠近,我躲在暗地准备阴他的时候,前面带来的那种压迫感,非常的强烈,非常的刺激!

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

同时在游戏过程中再打开降噪模式,将外部环境噪音隔绝后,你会发现整个世界彷佛就是你的了,游戏沉静感十足,感觉非常的爽。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

电竞级的耳机听起歌来也是非常的爽,通过蓝牙与手机互相连接,在地铁上,在办公室里,开启降噪模式,能够有效地剔除掉周围地车声、人声以及其它杂音,在嘈杂的环境中为自己隔绝出一片专属于自己的天地,非常的不错。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

值得一提的时,H3H采用的是双麦设计,内置集成麦克风+外置磁吸式可拆解麦克风,平常组队开黑时用磁吸式麦克风,日常通勤休闲时卸掉,扣上扣板,又是一款时尚休闲出街单品,非常的不错。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

个人觉得非常棒的一点是,H3H可以支持有线无线双通道连接,打个比方,比如我PC连接时采用的有线或者无线适配器连接,此时我还可以通过蓝牙与手机进行无线连接,进行同步音频混合,这样的好处就是我在打游戏的时候,如果突然电话进来,我不用摘掉耳机接听,可以直接边接听边玩游戏,两不误,各个声音频道的音量大小可以分开调节,非常的方便。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

H3H本身自带的音量调节也是非常酷,大的一个音量轮,可以通过手指搓动进行调节,有种搓碟的感受,非常的Nice!

(4)驱动

作为一款专业级的耳机,驱动怎么能少得了,通过官网下载EPOS Gaming Suite驱动,可以自定义高中低音频、降噪、智能按钮以及无线连接时的低延迟模式等,这方面我就不作过多的展开,大家可以在入手后进行各自的喜爱进行设置。

(5)续航

作为一款无线耳机,续航当然也不能拉跨,我从入手拆箱后一直没有充过电,然后间歇性的玩CF玩了5,6个小时,上班通勤按每天30min算一共10天,总共下来也有10H左右的时间了,我感觉不充,还是可以坚持半周的。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

和官方给出的实验数据一对比,基本上可以说是很吻合的了,因为刚拆封的机器的电量也不是100%的,所以续航方面,H3H的续航还是可以的。

姐妹们快来抄作业了!对象送的礼物,这次相当的满意

对象买的千元篮球战靴让我给退了,买的高端剃须刀让我给退了,这款EPOS音珀的H3PRO Hybrid专业版三模无线游戏耳机我得留下,因为什么,因为喜欢,因为值!

OK,最后对这款EPOS(音珀)的H3PRO Hybrid进行总结:

『亮点』

1. 外观具备英伦风设计,质感高级,看着就非常的舒服;

2. 质量轻,用料好,佩戴无感,体验舒适;

3. 三模连接,在此基础上还可以进行双通道连接,非常的人性化;

4. 电竞级7.1沉浸音效,可以听声辨位,取胜快人一步;

5. 支持ANC主动降噪,无论时休闲还是娱乐,都可以享受沉静式的体验;

6. 官方驱动,可以自定义多种功能,可玩性更高。

『建议』

1. 3.5mm插口建议配个橡胶塞,日常不用的时候可以防尘。

OK,本次关于EPOS音珀的H3PRO Hybrid就说到这里,感谢观看,我是北彦川,咱们下次再见~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

EPOS 音珀 GSP300 耳罩式头戴式降噪有线耳机 宝石蓝 3.5mm

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H3PRO 三模头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 H3PRO 三模头戴式游戏耳机

EPOS 音珀 GSP670 耳罩式头戴式降噪2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 头戴式电竞游戏耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

EPOS 音珀 H6 PRO 耳罩式头戴式降噪有线耳机

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

Newsmy 纽曼 C50 颈挂式耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

Panasonic 松下 DJ1200 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色