精致搬家露营好物推荐

2022-08-19 10:30:31 10点赞 54收藏 27评论

从我的西藏阿里行被打乱到现在已三年了,本来以为疫情会很快的结束,谁知道这么顽强的战斗到现在,从当下看前路也不明,活生生的把我从一个单身爱浪荡的精神小伙给改变成了一个孩子的爹了。从以前的野外露营变成了现在带孩子游荡在各个公园亦或山间溪流旁边的那种大包小包的搬家式露营,以前我是打心底觉得这种露营就是那种没有灵魂的,但至从这疫情开始,太久没有进山加上有了孩子也不能走太远,慢慢变成了当年自己最不欣赏的那种假把式露营。

精致搬家露营好物推荐

今天推荐的这些东西,很多其实并不是很实用的东西,但是呢,有了这些东西,格调和氛围就要高那么一丢丢,能让你在众多搬家露营中能更有一丝丝满足感。

一、黑鹿沐风六角天幕

作为搬家露营最为重要的一件装备,市面上最常见的就是一种没涂层的,价格便宜,轻度防小雨,适合在春秋季用,第二种就是带涂层的,又分为涂银和黑胶两种,价格略贵,但优势更为明显,特别是在防晒上,黑胶是最为优秀的,但是呢黑胶颜值又稍微稍了那么一点点。

精致搬家露营好物推荐

我使用的则是黑鹿的沐风的涂银荷叶六角天幕,最开始买这款颜色是因为我喜欢那种军事复古风格,所以在市面上逛了一圈,就发现这一款特别适合我,尺寸为450*450,平时一家人出行足够,有时户外时,十人坐在里面也不会感觉到拥挤,防雨防晒性能非常好,做工极优秀。

BLACKDEER黑鹿户外露营沐风六角天幕防雨遮阳涂银防晒超大遮阳棚499元天猫精选去购买

二、森博熊营地车

既然都是搬家露营了,那东西是一定少不了,所以营地车,一定要大才能装更多的东西,然后就是质量,在网上研究许久选择了森博熊,这款营地车绝对是我所见过的营地车里面能摆到前三的,价格虽贵,但绝对是物超所值,搭配桌板使用起来更舒服,相当于多了一张桌子。

BEARSYMBOL森博熊户外营地车可折叠桌板露营拉杆小推车野营拖车205元天猫精选去购买

精致搬家露营好物推荐

三、正浩户外移动电源

现在出门露营如果你不摆个电源在那,都不好意思跟别人打招呼,作为耗电大户的我来说,选择了ecoflow正浩的delta max德2400的这款两度电的移动电源,再配上了220W的太阳能充电板,这一套装备的入手,让我组织户外活动时都有了宣传噱头,可以满足你们的无人机在野外无人区畅飞。虽然说有点重,体积也不小,但是作为平常的下车扎营活动时来说,就非常的香了,而且搭配220W的太阳能板,在川西高原上充电速度是真心的快。

ecoflow正浩户外电源大容量自驾游房车床车电源deltamax德2400W11999元天猫精选去购买

精致搬家露营好物推荐

四、helinox战术椅

这个牌子的东西一向都非常的硬,低调舒适,是轻量化爱好者的不二选择。挪客家的懒人椅也非常不错,更适合平时搬家露营时使用。

精致搬家露营好物推荐

五、山扉蛋卷桌和挪客家的铝合金方桌

当时一个朋友推荐的一款桌子,说性价比极高,而且颜值不错。挪客家的铝合金桌子也不错,颜值高,就是铝合金表面极易刮花,有强迫症的朋友慎选。

NH挪客户外便携铝合金蛋卷折叠桌自驾游野餐露营用品家具超轻桌子289元天猫精选去购买Sunnyfeel山扉蛋卷桌铝合金户外折叠桌子便携式露营野餐桌椅用品359元天猫精选去购买

精致搬家露营好物推荐

六、mifa露营音箱灯

这款产品绝对是我入手最满意的一件产品之一,集音箱和营地灯,体积不大,音质极好,灯光可调,氛围感十足,不管是搬家式露营还是在户外徒步时我都会带的一件产品。 这玩意儿的防水和耐摔性是非常的牛,被我家小子摔了无数次,也在水里浮沉n久,都未有任何问题。

MIFAWildCamping户外防水氛围露营灯音响便携式蓝牙小音箱低音炮1299元天猫精选去购买

精致搬家露营好物推荐

七、正浩移动户外空调

很多人说这是一个收智商税的产品,但是呢,作为实际使用者来说,他没有你想的那么好,但绝对也不是你想的那般没用,作为使用过的人来说,不管是在帐篷里还是帐篷外,制冷效果还是很不错的,特别是在帐篷里面,在最近成都逼近四十度的天气在帐篷里有这么一个东西,所带给你的那种幸福感简直是爆棚。

EcoFlow正浩户外可移动智能空调单冷移动电源车载房车露营小型省电家用空调扇工业无外机免安装免排水6499元天猫精选去购买

八、k屋探险者4人塔帐

这是一款可以在公园亦可在雪山使用的全能型塔帐,空间极大,设计合理,搭建方便,在户外使用时可以作为团队帐,大家一起在里面聊天喝酒,在公园使用时一家人可以在里面纳凉。除了价格贵点没毛病。

K屋金字塔帐篷印第安尖顶bushcraft庇护生存大型glamping轻奢露营135元淘宝精选去购买

精致搬家露营好物推荐

九、bakerstone双头炉

颜值极高、双头炉,配有烤盘,一边可以烧烤,一边可以煮火锅,火力也不错,作为颜值党来说,选择这款炉头没毛病。而且易清洁,非常适合小团队的出行使用。

BakerStone贝壳炉户外炉具便携折叠双头炉露营装备野营炉子燃气炉1299元天猫精选去购买

精致搬家露营好物推荐

话说到最后,适合自己的就好,理性消费,希望疫情尽快过去,我还想等孩子大点后带他去领略祖国的大好河山。