2022-08-29 15:44:55 0点赞 6收藏 0评论

在这金秋九月泛黄秋叶散落一地的美好光景里,前一秒梦里还是自己周游各地享受悠闲时光,想象中自己应该漫步在用梧桐为你铺好的金色大道,理想中自己应该在玩耍也不会大汗淋漓更不会觉得地冻天寒的天气里当一次韩剧主角,一切浪漫均与我有关....

老妈一声:都要开学了还不快收拾收拾你的行李滚蛋!

咔一下子惊醒,原来这个世界上最难过的事情莫过于要开学啦持续性摆烂应该如何逆袭?开学/开工秒变黑马预备战术,你值得这份华丽变身集锦

虽说学生党们的痛苦打工人不能够感同身受,但是我们却有着同样的愿景:让生活和工作都能够迅速提高效率,间歇性奋斗上进,持续性混吃等死,也可以成为人群中一匹耀眼黑马,注意:这可不是抱佛脚哈,都知道一周就能够养成好习惯,为了让你在开学的时候完成蜕变,现在就要开始计划啦!小编为你带来的一周蜕变计划请马马收下!

💻提效神器

JRC 电脑支架

在别人都说自己腰酸背痛、肩颈不能承受更多的时候,你默默掏出自己的电脑支架凡尔赛一句:诶?为什么长期用电脑会脖子痛呀?我就不会啊~

折叠式随身带走,开放式镂空高效散热

品牌介绍:JRC是东莞市劲荣电子有限公司旗下品牌,成立于2009年,公司一直专注于笔记本配件保护膜开发、生产、销售及服务。 JRC目前公司旗下产品线主要包含各类tpu键盘膜、硅胶键盘膜、机身保护膜、屏幕保护贴、水晶壳、鼠标垫等。

不管你是打工人还是学生党,肝作业离不开电脑、赶工作离不开电脑,但是一旦你在屏幕前专心致志地工作超过了2小时,你的颈椎就会给你发出警报声:不能再坐着啦!该起床走动走动啦!但是我们一旦离开了自己的电脑,可能就要导致我们牺牲睡觉时间去熬夜赶工,这可是非常不可取的行为哈!所以这款好用的笔记本支架,使用铝合金的阳极氧化,更加突显了磨砂细腻的质感,拥有六档可以调节的角度、便携折叠的功能、硅胶防滑垫,让你在使用的时候更加得心应手,镂空散热也不会让你有一种桌面发烧的错觉,有了它之后你的工作地点也可以随意切换,偶尔想去咖啡馆、图书馆安静的地方读书,也不用担心在那边没有适合自己的桌面高度。

JRC笔记本支架电脑支架升降散热器折叠便携立式增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔铝合金架子配件45元京东去购买

小米 显示器挂灯

夜深人静的时候,室友都睡了我还在赶ddl,家里人都熄灯了我还在赶工,这个时候难免会觉得即使身旁有人也那么地孤独,让你提前完工,可你总说:“在深夜正是我工作效率最高的时候!我可愿意大晚上工作了”。那没办法了,只能靠挂灯了~

不占空间,简单利落

品牌介绍:小米公司正式成立于2010年4月,是一家以智能手机、智能硬件和IoT 平台为核心的消费电子及智能制造公司。小米的使命是始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。通过独特的“生态链模式”。

都说在学生时代老师就是你学习生涯中的指路灯,但是在上了大学和工作之后,你的学习和工作都需要通过自己去推动,而在这个孤独的前行道路中,自己要学会使用外界的明灯来助力自己的效率,这款小米的显示器正是因为学生党宿舍的桌子空间有限,打工人的加班情况频频发生,成为了我们最贴心的伴侣,非对称前向透光设计,屏幕无反光,使我们的眼睛不会容易疲劳,而挂式安装会让你操作起来更加简单,高显色指数能够还原真实色彩,高度色温随意调整能够满足你的不同用光需求,而预置电脑模式更适合电脑使用光线,USB接口供电让你不用担心随时断电没有供电设备,在你急需的时候为你照亮自己的一方天地,保证效率的同时还能够保护你的双眼。

米家小米显示器挂灯台灯金属灯体磁吸旋转灯寝室书桌阅读灯电脑挂灯米家显示器挂灯199元京东去购买

deli 得力 自律打卡本

总是觉得自己的计划乱糟糟的,时间一到才发现自己还有很多待办都堆在了同一天,这时候只恨自己不是时间管理大师,但是只有做好了规划,才能够让我们的效率事半功倍,拥有强大的规划能力也是成长路上的一大挑战!

一目了然的今日待办事项,给你的生活增添更多色彩

品牌介绍:得力办公是中国办公用品行业领导品牌,为全球各行业客户提供全领域办公产品,致力于为消费者提供有效、多面的办公整体解决方案。得力文具拥有强大的研发设计能力,在国内外如上海、德国等地均设有研发设计中心。

有时候你与别人差的不是强大的执行能力,而是在执行的前一步你遗漏了能够计划一天的重要性,面对种种繁琐的事项,无论是打工人还是学生党都难免在看到的时候感到畏缩,可只要用对了方式,每个难题就能够迎刃而解,得力的这款自律打卡本,使用清晰客观的描边,为你的生活主动划分了可以进行衡量评判的区间,为你有效提高了生活的质量,我们不再因为没有做好计划而导致行程耽搁,不再因为不够自律的打卡而错失了眼下的机会,使用这款辅助神器,让生活的每一刻都变得顺理成章,将大目标慢慢分解,让你轻松高效地完成每一个目标。

得力(deli)自律打卡本计划本螺旋本习惯养成时间管理月周规划每日学生日程思维导图本子学习考研文具2599913.8元京东去购买

aigo 爱国者 128GB Type-C USB3.1 手机U盘

作为一个合格的职场人,即使在现代网盘、云盘等线上传输APP的盛行之下,也知道U盘的重要性,靠谱安全的U盘不仅可以让各位的工作生活存放文档更为方便,也让你在遇到各种突发状况下更加从容。

适配多种设备,让手机容量1秒扩容

品牌介绍:aigo是一个专注于用户新潮体验和生活便捷的智能科技产品品牌。自成立以来,一直对消费者的需求不断探索,坚持“为国民,造好物”的品牌理念,追求多元化创新,巧妙运用传统美学与当代时尚潮流结合。

相信大家总是会在工作的时候遇到网络突然断了自己的电脑没法保存的情况,如果是入学新生或者职场小白就会觉得非常慌乱,会愁于自己辛辛苦苦码了半天的文档还要再重新来过,但是职场老鸟此时就会拿出自己的手机U盘,轻松传输文档,而这款爱国者的手机U盘使用的是USB3.1接口,采用高性能优质芯片,能够高速读写数据,节省时间,简单好用还能够一键备份,无论是手机还是电脑里面储存的不舍得删除的记忆都有了新的容身之地,小小一个使用的是锌合金的机身,更加耐用不会生锈,支持PC、智能电视、车载音响及数码播放器等设备,让你随时都能够享受移动储存带来的便利。

爱国者(aigo)128GBType-CUSB3.1手机U盘U350双接口手机电脑两用79.8元京东去购买

AiSleep 睡眠博士 透气记忆棉腰靠

不知道大家是不是都有这种感觉,久坐不是脖子疼就是腰酸背痛,无论是在职场还是宿舍,都超级实用,为了让自己提升学习和工作效率,一款好用的腰靠是万万不可以遗漏的。

“材”貌双全,懂你真正需要

品牌介绍:AiSleep睡眠博士是专为亚洲人打造的真正的天然、绿色的高科技安眠体系品牌。不仅是科学睡眠的代表,还是健康生活的典范。旗下品牌矩阵包括:“Aisleep睡眠博士”“Beguard白卷”“人鱼传说”“Dreamlight”“梦精灵”等众多系列品牌。

每一个成功的人士背后不一定有一个体贴的丈夫/妻子,但是一定会有一款好用的腰靠,睡眠博士的这款也深受平常深度久坐值友们的喜爱,双核强力支撑能够为你分解腰椎压力,使用航天高科技太空零压、慢回弹材质的靠垫,不仅仅能够帮助你填满腰部悬空部位,同时还能够缓冲颠簸、刹车带来的冲击,使用聚酯纤维内套和外套,包裹内含太空记忆棉,让你在清洗的时候拆脱更为方便。当然,小编也知道大家在犹豫买一些背靠会不适配自己的各种椅子,睡眠博士这款背扣高弹绑带,适用于多款常用座椅,自由调节能够收缩松紧带,一定程度上保证了腰靠发挥出它自身的功能。

睡眠博士(AiSleep)透气记忆棉腰靠慢回弹汽车办公室学生腰靠腰枕抱枕靠枕夏季清凉靠背腰垫蓝色139元京东去购买

🧊特困生法宝

佰生优 益生菌黑咖啡糖

每每到了要复习考试的时候总觉得自己的注意力不够集中,每到了晚上加班工作的时候也总觉得自己就要昏睡过去,因为没有足够的专注力导致的效率低下咱就是说真的没有必要!明明一瓶好吃的糖果就可以解决!

嚼着吃的咖啡,走哪里带哪里

品牌介绍:昆山佰生优生物科技有限公司成立于2011年,秉承绿色、营养、新鲜的理念,深入开发乳酸菌相关系列产品在健康领域的运用,立志于用生物科技改善21世纪的营养膳食结构,用心为消费者提供快捷、方便、营养、健康的绿色产品。

在外面突然感觉一阵犯困,此时已经没有时间去购买需要耗时比较久的手冲咖啡,况且每一杯的耗时非常久,就算买到了,大家也知道咖啡是刚冲泡完时口感最佳,品尝两口后去忙自己手头的事情,很快就会让这杯咖啡变凉,如果想要迅速补充能量,集中注意力,那么这款咖啡糖就是一款很好的咖啡浓缩品,佰生优咖啡糖优选100%阿拉比卡咖啡豆,精细研磨成分让每一次入口都非常香醇,让你和犯困从此say bye~尤其是在一年四季暖暖阳光洒下的午后,午睡刚醒最需要提神的时候,来一颗咖啡糖,咖啡味在口中慢慢散开,搭配了香浓的新西兰进口乳粉,口感更加丝滑,让它24小时都陪伴着你~

佰生优益生菌黑咖啡减无糖精即食咖啡味咖啡豆可嚼犯困提神硬糖19.9元天猫精选去购买

益达 爆冰小弹珠

总是看到大家使用清凉糖作为提神醒脑的小零食,但是清凉糖化在口中的清凉感持续不会超过3s,所以大家总觉得这些零食只能够让我们的食欲大大增加,而不会对提升效率有什么太大的帮助,如果你也是这样想的话,那你就大错特错啦!

一咬即爆,清新感瞬时炸裂

品牌介绍:益达是箭牌公司在美国推出的第一款无糖口香糖,并在短短五年之内跃居全球无糖口香糖的第一品牌。在中国,箭牌公司从1996年开始在广东率先推出“益达”无糖口香糖。现在,“益达”无糖口香糖的销售网络已经覆盖了国内逾300座城市,深受中国消费者的青睐。

开会的时候总是犯迷糊?读书的时候总是提不起劲儿?那你是真的需要一个开挂神器来给你打通提效的任督二脉啦~这款凝胶糖果,添加了清新的薄荷,入口即刻劲凉,持续酷爽,轻松唤醒活力,就算在常年戴着口罩的环境中,你也可以通过这款糖果来找到口罩中的一寸清凉,水润无糖但是有柠檬和柑橘的双重果味,一般甘甜一半酸柔,入口滋味超好,前卫摩登的外壳设计还给这款糖果加了分,扁平得像一张卡片,随身携带完全就不是难事。而且它的功能不仅可以用来提神醒脑,还可以在约会前用来清新口气,在洽谈之前来一颗增强自信。

益达爆冰小弹珠柠檬橘子薄荷口味约25粒2.5g清新接吻糖果口罩伴侣16.9元天猫超市去购买

费罗伦 薄荷糖

肯定会有值友说到,我咖啡因过敏,我不喜欢转瞬即逝的口感!有没有更加好吃的糖果让我来解解馋,说不定吃得过瘾了我的困意就消散了~那这不得速速安排起来?这款费罗伦的薄荷糖送给你!

酸甜清新,颜值爆表

品牌介绍:在1931年,法国巧克力大师圣·费罗伦先生在巴黎创建了费罗伦(CFB)巧克力工厂。作为真正的巧克力大师,费罗伦先生将自身的高深的创新精神、艺术才华、和专业技术与巴黎的罗曼蒂克融合到一起,创造出世界闻名的法国松露巧克力。

为什么在众多薄荷糖中小编偏偏推荐这款呢?还不是因为实测这款薄荷糖真的能够起到提神醒脑的功效?而且大家都懂的,叫薄荷糖的十款里面有九款都辣嘴,是的没错,就是刚放进口中就被辣到想吐出来的那种,可是这款就不会有那么刺激的感受,严格筛选了糖果原料,细心遵循了传统配方,结合独到的制作工艺赋予了糖果生命,而且这款是根据星座来设计,每个星座都有自己对应的外盒与色彩,如果要选择送给身边想要提神的伙伴的话也是很贴心的一份礼物。

薄荷糖天蝎座法国进口费罗伦零食润喉提神罐装硬喜糖表白生日礼物35元天猫精选去购买

💤睡眠辅助

网易严选 乳胶枕

如果说硬件是提效的武器,食用的零食是提效的辅助,那么睡眠则是你提升效率的核心行为,很多同学都因为想要满足一时的欢愉而忽视了睡眠的重要性,你是不是也在无数个夜晚熬到凌晨,才发现自己第二天的状态特别差,做什么都提不起劲...

高达93%天然乳胶含量,强力支撑软硬适中

品牌介绍:网易严选于2016年4月正式上线,是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,贯彻“严选好物,用心生活”的品牌理念。网易严选秉承网易一贯的严谨态度,深入世界各地,与全球最优质的供应商进行合作。

而当越来越多的年轻人都开始意识到了睡眠的重要性,例如睡眠可以让我们的脱发减轻,市面上的乳胶枕头也就越来越多,想到一开始需要找代购购买,到现在,百元出头就可以享受奢华的睡眠体验,如何在众多品牌中找到一款好用的乳胶枕呢?听小编的就对啦!网易严选这款乳胶枕也算是其中口碑极佳的一款,拥有45D密度,软硬适中,三重波浪设计很符合人体工程学原理,无缝贴合,柔软舒适,12cm和10cm两个高度你可以任意选择,蜂窝式透气孔更加吸湿祛热,天然的乳香还有一定的驱散蚊虫效果。

网易严选乳胶枕泰国进口原液93%天然乳胶含量枕头枕芯颈椎枕米色天竺棉单枕套泰国乳胶枕优眠款99元京东去购买

欧舒丹 助眠喷雾

在睡觉这方面,有的人是能睡不想睡,有的人则是想睡却睡不着,是的这个世界就是如此不公平,对于想睡却睡不着的朋友来说,每天寻找入睡的方法已经成为了家常便饭,别说在遇到大考、大事前夜得多煎熬了,那么请你看看小编为你找到的这款助眠喷雾,让你每天安然入睡,第二天能够有更好的状态面对各种事情。

精油芳香植愈,助你整晚好眠

品牌介绍:L'OCCITANE 欧舒丹,全称L'OCCITANE EN PROVENCE,是一家专门制造及售卖个人护理产品及家居产品的国际零售企业,主要生产基地设于法国马诺斯克。公司成立于1976年,创办人为奥利维埃·博桑,他希望建立一家保留并弘扬家乡普罗旺斯传统的公司,以舒适愉悦、真实纯净及关怀尊重等为企业理念。

之所以给大家推荐助眠喷雾,是因为考虑到需要提效的大多为生活中事情繁杂的朋友,在夜晚入眠之前肯定有非常多的烦恼,无论自己睡不睡得着,都会有一种压力感,而助眠喷雾的意义就在于可以为你疏解一天的烦闷,通过安神的香气奏响晚安曲,其中蕴含的多种成分也有着不同的功效,睡前喷几泵在床头就可以安然入睡。

5重天然植物精油

🍃原料✅功效
薰衣草精油舒缓紧张
甜橙精油舒缓镇静
天竺葵精油
驱赶沮丧
佛手柑精油放松愉悦
柑橘精油放松大脑
【官方正品】欧舒丹睡眠喷雾南法草本枕边喷雾男女薰衣草精油喷雾220元天猫精选去购买

⭐️更多提效小妙招尽在万能值友圈里

工作学习都可以用到的软件在这里

效率工具篇:这9款神级软件,让你的工作效率提升200%打工人打工魂。对于打工人来讲,日常摸鱼可以帮我们在紧张刺激的工作中,调节我们的情绪,舒缓我们的心情,但是在没有完成工作的情况下摸鱼,除了加班警告外,还会让领导对我们的工作能力产生质疑。因此,我们一定要在提高办公效率的情况下安全摸鱼。下面给大家分享9款不可多得的效率软件。1、Listary在之前推荐e有趣的灵魂画师| 251 评论40 收藏2k查看详情

读万卷书走千里路: 书单来了,请查收

想提高工作效率有多难?这几本书或许有帮助炎炎夏日,不开空调热,空调吹久了又觉得不舒服,别提工作效率有多低下了,但为了房贷车贷XX贷,又丝毫不敢松懈,矛盾到爆点,书籍是人类进步的阶梯,读几本书,调整下心情,提高下工作效率吧!推荐书单一:《常识工作法》【樊登推荐】常识工作法不内卷且高效马丁·林斯特龙著痛点品牌洗脑作者新作【樊登推荐】常识工..语数外理化生政史地| 8 评论2 收藏43查看详情书单 | 从思维到方法,读懂这10本书,学习效率轻松提升80%!本文经授权转载自公众账号:湛庐文化未经授权,请勿随意转载。纸书、电子书、有声书、网上公开课……信息时代,我们获取知识的渠道多且广。同时,随着各类知识付费平台的崛起,我们从不缺少学习的内容。但如今,学习的内容如此之多,我们真的会学习吗?今天湛庐文化给大家准备了一份“学习书单”,10本书,从思维到方法,文娱百晓生| 55 评论13 收藏1k查看详情

学生党专用

学生党必备神器!14 天全面改造学习方法,效率提升 120%内容来自爱范儿旗下,数字生活家——AppSo。读书容易,读好书难。随着科技的进步,读书已经不再像以前那样,仅仅是拿着一本书、一支笔、一本读书笔记了,更多的硬件、App在为读者服务,务求让读者读书的过程变得更加的轻松,收获更大。而MarginNote3就是这样的一款能帮助你先把书读厚,然后再把书读薄的爱范儿ifanr| 32 评论25 收藏480查看详情分享5个便宜好用的提升学习(阅读)效率神器,让自己自律又高效首先自己不是装备党,要细究的话推荐的这些东西品质感还是差了点,价格便宜,但是功能性还是不错的,读书学习事在人为,但是多一些好装备,也可以使得这个过程更加具有仪式感。“差生文具多,学霸两支笔”,想切实提高自己,关键还是决心毅力,如果你和我一样,读书目的性不是那么强,但是又想着多涉猎点东西,提升提升自己忙里偷闲读读书| 4 评论3 收藏25查看详情

以上就是本次小编为了各位准备开学的同学,以及正在应对人生中关键阶段需要提效的值友们送上的贴心指南!

21天养成好习惯,坚持每日打卡,保持良好的睡眠,保证每天都在吸收知识,你一定能够成为今年逆袭的黑马!持续性摆烂应该如何逆袭?开学/开工秒变黑马预备战术,你值得这份华丽变身集锦

佰生优益生菌黑咖啡减无糖精即食咖啡味咖啡豆可嚼犯困提神硬糖

佰生优益生菌黑咖啡减无糖精即食咖啡味咖啡豆可嚼犯困提神硬糖

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 PB0520MI 移动电源 银色 5000mAh 20W Type-C

Xiaomi 小米 PLM18ZM 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Micro-B 18W双向快充

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 P15ZM 自带线充电宝 口袋版 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 6A双Type-C编织数据线 适配小米苹果华为手机

Xiaomi 小米 6A双Type-C高速织数据线 深灰色 适配小米汽车

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 白色 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

京东 JRC 膜大师 X6 便携电脑支架 银色
京东 deli 得力 DL 得力工具 deli 得力 自律打卡本计划本螺旋本 习惯养成时间管理月周规划每日学生日程思维导图本子学习考研文具 25999
京东 aigo 爱国者 U350 USB3.0U盘 银色 128GB USB/Type-C 双口