家用电器 篇四:可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

2022-09-01 10:35:16 2点赞 1收藏 0评论

追剧时,开口后未吃完的零食;储存时,担心食材互相串味的密封包装;厨房中,新买的花椒,一次用不完的存储问题等等,这些生活中,随处可见的收纳存储问题,却在无形中影响着我们的生活品质。担心薯片受潮影响口感,所以又多吃了一口以及食材和调料的存储难题,让我选择叫了外卖等等,直到我发现了这款小达 便携封口机,一拉一切换轻松解决上述问题,成为了我生活中必不可少的小物件。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

小巧便携掌中封口小宝贝,锂电电池按需自由选择

透过包装盒可以对产品的正面有一个大概的了解,主要有一个旋钮,用来切换封口档位和拆口档位。其次就是电源键。整体操控部分就是这样简单易操作。开箱以后,巴掌大小的封口机可以和舒适的握在掌心,大拇指也可以很轻松的够到开关机和封口按键区域,单手操控完全没有问题。其次便是用以封口的加热元件拆口的刀片,以及Type-c的快充接口设计。尾端则为收纳挂绳。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

这款便携封口机主要用于简单的拆封口设计,共有锂电池和普通干电池两种供电方式可供选择。如果您外出使用的场景多一点,充电不是很方便,那么建议选择电池款随用随安装,居家室内场景多一点,则选取锂电池款相对合适,搭配Type-c的快充接口充电便捷又高效,随时随地使用不受限。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

拆口封口双效合一,精密设计瞬时高温即可锁鲜

整机最大的亮点就是拆口和封口集于一身,而且切换也非常的方便快捷,只需要将旋钮旋转至对应的档位即可,“+”对应封口功能,“-”对应拆口功能。真正的贴心设计,因为我们生活中拆口几乎和封口同时出现的。双效合一不仅丰富使用场景其次更加人性化。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

产品的制作经过20多道严苛的精密工序制作而成,能够瞬时达到高温状态满足封口需求,而无需等待,其次经过高温的触点划过,塑料材质的袋子也不会因为停留时间长而残留到发热触点上面。使用起来非常的丝滑。只需要根据被封口袋子材质而调整划动速度即可。可操作性非常强,轻松上手一学就会。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

双保险安全设计便携更安心,编制绳+磁吸方便收纳更省空间

对于有宝贝的家庭来说,安全问题也是同样不容忽视的。这款封口机上的安全细节也同样精细化,加热封口的前提是,需要旋到对应的档位的同时还需要压下旋钮以及打开开关。需要同时满足这三个条件发热触点才会加热;其次用于拆口的刀片,要想把手指伸进去也是非常不容易的,刀片被很好的保护起来,就像是笼子里的老虎。整体的安全性能非常高。

可开可封多效合一,小巧便携防潮锁鲜真行家

对于这样的掌心好物,无论是放在抽屉还是日常收纳都是令人头疼的问题,在封口机的尾端设置了用于悬挂收纳的编制绳,非常结实耐用。其次整个封口机的背面还配置有磁吸功能,可以轻松吸附在铁质元件的表面,如冰箱等,随时取用非常方便,为厨房再省出一平米,科技让生活更简单。

总结:

使用小达 便携封口机几次下来,最大感受就是性价比和实用性,自带封口拆口双功能合一的模式,实用性更强,以后无论是追剧的薯片还是厨房烹饪的调料,再也不用担心发霉变质了。其次安全方面的设计,有效防止使用和存储过程中,不小心触碰到发热元件和刀片伤害自己。最后高效收纳的便捷,让科技改变生活的同时也让生活更便捷。

小达迷你封口机充电便携迷你零食封口机家用小型食品封口夹手压加热包装袋封口器【可开可封充电款】小达便携封口机(白色)49元京东去购买

小达 桶装水即热上水器

小达 桶装水即热上水器

小达 除味器 马桶专用版

小达 除味器 马桶专用版

小达电动喷壶新款充电型消毒清洁喷雾器浇花菜洗车气压手持自动式喷壶自带充电线滋水壶家用园艺农用 550mL

小达 小米有品小达除菌空调伴侣 白色双重 空调的清洁小助理手机智控 灭杀细菌 空气净化 祛除异味

小达 石墨烯电热毯家用智能恒温小爱米家APP遥控快速升温单双人宿舍除螨床垫褥子 智能款双人(1.7m*1.5m)

小达 杀菌除味器 马桶专用版

小达 杀菌除味器 马桶专用版

小达电热杯垫恒温杯垫 电热杯垫办公室家用保温杯垫 温牛奶 恒温杯垫【重力感应】

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人