在家玩健身环,我搞了那些配件

2023-09-05 08:29:17 11点赞 9收藏 7评论

健身环是任天堂Switch上好评拉满的体感健身类游戏,通过硬件搭配switch的joycon原装手柄可以实现多种运动动作的统计,把运动和冒险游戏轻度结合,即是为运动赋予了别样的乐趣,也是一个居家运动规范动作和运动量的电子老师。

在家玩健身环,我搞了那些配件

玩健身环,游戏和硬件是必不可少的,但除了游戏还需要必备的游戏机和显示屏。我身边就有听说了健身环想要入坑的朋友,只买了游戏本体,就以为可以进行游戏。健身环大冒险买什么游戏版本都不影响正常游戏运行,哪个便宜买哪个,不介意别人用过,二手游戏和硬件性价比更高。

在家玩健身环,我搞了那些配件

目前Switch已经到了生命末期,我这个还是首发时间,3000块买的初代,现在玩健身环可以选续航增强版和OLED屏幕版。如果有掌机需求,OLED屏幕版更好,如果就是当主机使用,还是选续航增强版性价比更高,NS考虑其它游戏DLC需求,就没必要了选国行了,现在各家都在清仓,价格便宜。

在家玩健身环,我搞了那些配件

配NS还需要一个电视或者显示屏,健身环这种游戏还是有大电视更爽。我用是是索尼75X90J,也是到了生命末期,今年清仓价到了6000多。也有新款X90L,X90系列放客厅装饰还是很好的。

在家玩健身环,我搞了那些配件在家玩健身环,我搞了那些配件

健身环有很多动作需要搭配瑜伽垫,一款好的瑜伽垫会让地面动作更容易完成。

我也专门配了双运动鞋在客厅练习用,保护脚踝。

以上就是我玩健身环的全套道具了。

任天堂(Nintendo)Switch健身环大冒险游戏卡带普拉提圈体感游戏套装集健身娱乐于一体健康更欢乐

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版白色续航加强版便携家用体感掌机

索尼(SONY)XR-75X90L游戏电视4K120Hz高刷银黑

匹克瑜伽垫男女健身训练运动加减震静隔音防滑垫厚儿童舞蹈垫石墨灰

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 国行amiibo游戏互动模型 NS周边配件 星之卡比系列 瓦豆鲁迪

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣原装Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

SONY 索尼 日版 索尼 Sony PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄 充电座

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件