2023-09-07 13:58:14 44点赞 13收藏 75评论

对于喜欢运动的人来说,一款好用的运动耳机是必不可少的装备。最近公园跑步的时候经常看到有小伙伴耳朵夹着个小玩意很特别,像一副耳环,上前询问才发现是耳机。了解了一番之后,也入了一副。选择的是这款sanag塞那Z50S Pro Max真无线蓝牙耳机,这种耳机以其独特的开放耳夹式设计,给我带来了全新的运动体验。这篇就这款耳机给大家做一下开箱分享。

开箱体验:

收到货之后,对这个包装的第一感觉就是很高级。包装整体做工很精致和用心,不像有的而耳机看起来塑料感满满。外包装采用的深蓝色硬纸盒,正面印着产品的外形、型号等信息。背面则是产品参数,里面搭配白色塑料固定板,底部则是数据线、说明书和保修卡。整体给我的感受是简约而不失质感。

sanag塞那Z50真无线蓝牙耳机:开放耳夹式不入耳,给运动别样体验sanag塞那Z50真无线蓝牙耳机:开放耳夹式不入耳,给运动别样体验

这款耳机的颜色是地藏蓝,很显高级。充电仓设计的比较圆润,方便携带。顶部的sanag的英文LOGO,辨识度极高。

充电仓的背部是TYPE-C标准充电接口,正面有充电指示灯。充电仓的电池容量为400mA,一般情况下一个小时充满电。耳机配合充电仓的全部续航时间为48小时,待机时间长达90天,像我这种大部分时间均在运动中使用的人来说,充一次电可达半个月,可以说这个续航非常夸张了。

使用感受:

首先,这种开放耳夹式设计,与传统的入耳式耳机不同,它不需要插入耳朵中,而是通过耳夹固定在耳朵外侧,佩戴感受更加舒适。这种设计不仅避免了入耳式耳机容易引起的不适感,在运动中能够更加自由地呼吸,同时也不会因耳朵的运动而导致耳机掉落。

其次,塞那Z50S Pro Max配备了先进的运动降噪技术,可以有效地减少周围环境的噪音干扰,使用的时候能够更好地专注于运动和音乐。无论是在跑步、健身还是户外活动中,都可以享受到清晰、纯净的音乐体验,让运动更加愉悦。耳机还采用轻量化设计,减轻了负担,长时间佩戴也不会感到压力。

塞那Z50S Pro Max还具备出色的音质表现。它采用了高品质的音频芯片和专业调音,能够呈现出细腻、饱满的音乐细节,佩戴时能感受到更加真实、沉浸式的音乐效果。无论是动感的流行音乐还是悠扬的古典乐曲,都能够得到细致的呈现。

除了音质,塞那Z50S Pro Max还注重用户的使用便捷性。它支持蓝牙5.3无线连接,与智能手机平板电脑等设备的配对非常简单。同时,耳机上还配备了实用的触控按钮,耳机的左右耳都是独立的。接听电话,切换歌曲,播放暂停等,只需要轻轻敲击耳机便可实现,方便又快捷。

总的来说,这款塞那Z50S Pro Max真无线蓝牙耳机以其开放耳夹式设计、运动降噪技术和优秀的音质表现,给我带来了全新的体验。无论是在室内还是户外,无论是跑步、健身还是休闲活动,它都能够提供舒适、清晰、纯净的音乐享受。现在已然成为我运动种不可或缺的运动伴侣。