有哪些速食米粉和面好吃,来看看我推荐的!

匿名用户 2023-02-07 18:26:40 1点赞 0收藏 2评论

有没有跟我一样的懒人,懒得自己做早饭就直接买速食的米粉或者面吃呢?

但是市面上的速食粉这么多,要怎么选择呢?

首先肯定是要选择配料足的啦!其次还要根据自己的口味喜好来进行判断,

一、酸辣粉

这款酸辣粉的粉丝很Q弹,而且也有劲道,不会很软,不会烂掉。

汤头很鲜美,有牛肉干跟萝卜干,味道很足,吃完也不会觉得饿。

这个酸辣粉的配料是真足啊!

食族人酸辣粉130g*6桶整箱装粉丝重庆风味红薯粉米粉米线夜宵方便速食49.9元港荣奶香味900g整箱装,32小包左右京东去购买

二、康师傅红烧牛肉面

康师傅红烧牛肉粉在我心里是一直占据第一位的,毕竟吃过它的人都知道!

这款粉吃起来是很劲道,也不会粘腻。

它的配料里有一个蔬菜包,但是感觉分量还不够多,而且蔬菜包的量也比较少一些。

这款属于回购产品了,因为我吃腻了红烧牛肉面,所以会换一种口味试一下。

康师傅方便面迷你桶整箱泡面mini桶红烧牛肉面6桶19.9元京东去购买

三、速食桂林米粉

好吃,米粉Q弹,味道鲜美,配料丰富哦。

好人家桂林米粉

桂林人必吃的一家米粉店,这款粉是我吃过最正宗的一款了,配料丰富,还配有腐竹、酸豆角、肉干。

柳江人造桂林米粉

是广西人都爱的一款米粉,味道超棒!

臭宝螺蛳粉爆爆浓汤330g*3袋(水煮型)广西柳州特产袋装方便速食米粉米线大片腐竹39.9元汤汁鲜浓咸淡适中,米粉偏细更加爽口,酸笋脆嫩臭香扑鼻,香辣开胃。京东去购买

四、好欢螺螺蛳粉

这个螺蛳粉是我觉得最好吃的,里面的配料也很足呢,米粉特别Q弹有嚼劲。

我喜欢煮得软一点,煮好后捞出来放入汤料中拌匀了吃。

配料丰富,酸豆角木耳黄花菜酸笋萝卜干特别好吃。

好欢螺(HAOHUANLUO)螺蛳粉广西柳州螺狮粉酸辣米粉袋装原味螺丝粉经典速食宵夜经典原味300g*5袋61.9元柳州市得华食品有限公司坐落于山水秀美的广西螺州。时逢广西特产行销全国,柳州螺蛳粉名震八方之际,公司重磅推出好欢螺系列袋装螺蛳粉及相关配料,好欢螺袋装螺蛳粉秉承“凭良心专注做好一碗粉”的经营理念,在高度还原柳州螺蛳粉的真实风味的同时,更注重食品安全和健康,旗下产品均已获得食品安全认证,并一举斩获2015年全国螺蛳粉大赛金奖殊荣。此款螺蛳粉为水煮型,热水泡的话,估计不是很好吃,和400g黄色包装的没有什么太大区别。内有配料:卤水螺丝汤料包、花生腐竹包、萝卜酸豆角包、黄花菜木耳包、酸笋包、酸醋包、红油包。规格:京东去购买

五、大骨汤面

推荐理由:大骨面是我最喜欢吃的,而且这个汤底很浓很鲜。

推荐理由:分量很足,里面有大块牛肉,而且还有蔬菜包,可以根据自己的口味来添加!

拉面说台式半筋半肉红烧牛肉拉面速食方便面汤面266.5g/盒24.9元京东去购买拉面说浓汤番茄豚骨叉烧日式拉面方便速食非油炸方便面汤面146.4g/袋15.9元精选猪骨和新疆阳光番茄熬制成酸甜可口的浓汤,搭配手工日晒面,面条更加Q弹筋道。京东去购买

这个真的是太好吃了!

最喜欢的还是这个,王仁和的肉酱米线:

王仁和米线早餐方便速食夜宵拌粉云南正宗袋装米粉细米线非螺蛳粉19.9元天猫精选去购买

康师傅方便面迷你桶整箱泡面mini桶红烧牛肉面6桶

康师傅方便面迷你桶整箱泡面mini桶红烧牛肉面6桶

康师傅干拌面方便面12盒装整箱红烧牛肉面碗泡面速食品

康师傅干拌面方便面12盒装整箱红烧牛肉面碗泡面速食品

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

康师傅 方便面红烧牛肉面番茄鸡蛋香辣袋装整箱泡面夜宵速食食品

康师傅 BIG大食袋方便面整箱装红烧牛肉面泡面整箱袋装夜宵解饿

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

食族人锅巴酸辣粉纯正红薯粉方便粉丝宿舍夜宵顺手买

食族人锅巴酸辣粉纯正红薯粉方便粉丝宿舍夜宵顺手买

康师傅 经典方便面整箱12桶大食桶6一倍半6泡面红烧香辣牛肉速食

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

【U享】食族人经典酸辣粉尝鲜装84g*4桶

【U享】食族人经典酸辣粉尝鲜装84g*4桶

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

拉面说鲜浓蟹黄面218g*3盒

拉面说鲜浓蟹黄面218g*3盒

康师傅方便面经典桶酸辣牛肉面85g*12桶整箱装泡面速食即食面

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食