鱼子酱吹风机护发是智商税吗?AIRFLY鱼子酱体感吹风机怎么样?

2023-01-27 03:29:16 0点赞 0收藏 0评论

俗话说,头发是人的第二张脸,可见头发的重要性,所以我们要好好养护它。护好发有两大作用: 一、保护头皮 头皮作为头发提供营养的加油站,只有护发做到位了,才能保证头皮处于一个健康的状态给予头发养分。 二、增强美感 有的人追求头发的柔顺和健康,有的人追求头发黝黑发亮。这都是为了满足自己对美的追求,头发对整体的美感也是至关重要的。 如果你用便宜的传统的吹风机护发,那很有可能是智商税。因为便宜的传统的吹风机一般都存在吹风效率低下、风力不足的情况,想要弄干头发,只能靠发热片把水分烤干,对头发的损伤很严重,那护发就无从谈起了。吹风机可以通过很多种方式护发,比如负离子电吹风主要是内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使其贴服顺滑,还可以消除静电。除此之外,还有通过智能恒温或智能恒温+负离子的方式护发。所以用便宜的传统的吹风机护发是智商税。 其实越来越多的广大女性,特别是25-35岁之间的女性,都充分意识到护发的重要性,但市面上在护发这块做的很好的吹风机特别少。前段时间听一个关系很好的女性朋友说“AIRFLY鱼子酱体感吹风机在护发这块做的很不错的啊。”我一个专注于个人护理电子产品的博主一听就马上来了兴趣,第一时间买了下来,看是不是真的不错。 接下来我评价评价AIRFLY鱼子酱体感吹风机。 首先,先聊聊AIRFLY这个品牌。据我了解,AIRFLY是主打专业奢护的品牌。以成分养护为产品设计理念,打造精准快速、简单高效、多效合一的专业美容护理工具,并创新许多领先行业的专利技术,如双风道设计、柔风嘴设计等。

接下来马上跟大家分享分享AIRFLY鱼子酱体感吹风机在护发这块是不是真的不错? 首先,airfly这款新品最大的升级亮点就是独家科研体感控温科技。体感控温是什么意思呢?智能TOF探距恒温技术可以根据不同感应距离,距离过近,自动降温,距离过远自动升温,更简单讲,就是吹发时不需要刻意手动调整距离就能保持一致的温度。这么高能的技术,最大的作用是让我们用这款吹风机吹头发时正维持秀发的表面恒温,让发丝温度恒温才是真恒温。 这个功能非常合适我!!因为我虽然头发又多又厚、但很硬,并且是干枯毛躁发质,所以需要对头发保养的要求很高。因为有这个功能,所以让我在使用的过程中,即使是我开到两档风力中的最大档还是恒温的状态,不会出现热到头皮有疼痛感。如果吹风机能一直保持恒温,对我这种发质的养护是最好的,当然,其他类型的发质也是这样。

大家听起来是不是特别像新能源汽车的无人驾驶汽车技术?确实如此,这应该是无人驾驶汽车技术首次被运用在吹风机上,可以说是非常高能! 我们头皮仅有1.44mm,是人体中第二薄的皮肤。如果不养护好,就容易出现比如出现干枯、毛躁,甚至掉发等不可逆的伤坏。所以大家想要用吹风机护发,一定要选择像AIRFLY鱼子酱体感吹风机这种能恒温护发,从根源养护头皮毛囊的吹风机。

而大多数吹风机在这方面就没那么厉害了,包括某戴,基本上应用的是传统的单种温控技术,无论每秒50次或100次风温监测,一顿操作猛如虎,还是要自己手动调节吹风,头皮感受温度依旧不可控。如果大家跟我一样感受过吹风机吹着吹着突然头发特别烫的糟糕感受,就知道这个过程体验有多不好。并且如果小朋友自己学吹头发就更容易烫伤。 想要享受这么科学、高能、安全,能带给我们真正把护发做到实处的护发体验,我们只需要打开它的care-感应恒温模式就可以了;哪怕是家里平时不怎么懂给孩子长头发的爸爸用这款吹风机给孩子吹头发,也完全可以放心。

之前我一直在想,如果有吹风机能有精华养发的就好了,这样子吹头发时就能改善一下我粗硬、干枯毛躁、炸毛的发质。不用多个抹精油的步骤,一个不小心就抹不均匀变油腻。没想到这款吹风机还真的能满足我这个需求。实属是意外之喜!鱼子酱精油成分护发一直是AIRFLY的招牌功效,这款的新品还升级成了法国鱼子酱配方,具有负离⼦、纳⽶⽔离⼦所没有的长效锁⽔保湿功能;而且使用方法非常简单,只需要在通风口处吸附一块鱼子酱精华环,然后通过柔风嘴产生的压强差 把鱼子酱精华吹出。可以带来在发丝表面形成保护膜,长效锁水,从而达到滋养头皮与秀头,使得发丝柔顺滑亮的效果。

升级的法国鱼子酱还是天然精华调香,香味高级,吹发过程也能享受极致香氛体验,对我这种特别喜欢香味,经常用香水的人来说,绝对是加分项。

为了达到更好滋养头皮效果,这款吹风机新升级了柔风嘴,渗透率更强,均匀释放鱼子酱纳米金胶原蛋白,有效针对受损发质进行深层修复,同时滋养头皮。

和很多高端家电一样,Airfly也搭载了一块智能屏显,大家可以通过智能屏显看到鱼子酱精华环余量监测及更换提醒,还可以展示风温、感应距离、定期清洁提醒。让我们看得见护发过程。

除了孩童级恒温,从根源养护头皮毛囊、高能鱼子酱奢养,AIRFLY鱼子酱体感吹风机还有不少亮点: 更速干:我在男生中是中长度的头发,两分钟就可以吹干,女生的吹长头发的话,5分钟就可以速干,这得益于AIRFLY的采用独创双风道设计,干发效率更高。 非常小巧:重量<575g,大家通过下图可以看出来体积=一台iphone13,适用于出差、旅游、健身后等场景。同时也是送礼佳品。

燥声特别小:可感风声<75db,即使是家里有小孩在睡觉,也不怕噪音污染。 有两档风力、四大模式可选:四大模式是CARE感应恒温、DRY智能速干、SHINE冷热交替、COOL酷爽冷风。比如我着急出门,我就选择DRY智能速干模式,就算是我在男生中头发属于特别多、属于中长度的头发,两三分钟就能吹干了。如果平时不着急出门,就如此的吹干头发,特别是在夏天天气比较热的情况下,我通常选择COOL酷爽冷风模式。另外,这款吹风机有两档风力可以选择,可以满足不同吹发需求。

最后,在材质方面,AIRFLY鱼子酱体感吹风机让我这种对产品材质方面要求很高的人很满意,它是全金属质感耐磨机身,就算是不小心掉在地上也不用担心会有损坏。 以上,个人认为AIRFLY鱼子酱体感吹风机是一款集齐了高速大风、智能体感控温科技、高能鱼子酱护发的吹风机,在预算允许的情况下,可以入手一台来提升日常护理效率。现在购买还送顺滑风嘴、礼品袋、养发气垫梳这几种赠品。