生活记录 篇三十五:名师鼎力推荐的一本书《学习好其实并不难》

2023-04-21 22:49:53 11点赞 9收藏 2评论

这本书是我国心理学统计与测量领域权威专家,博士生导师刘启辉编制的谨以这本书献给我的爱人,孩子及年迈的父母,这是一本学校老师推荐购买的书籍。

一本作者用16年的学习辅导心得帮助上千个孩子总结之后,提高成绩,精炼高效学习法汇集的一本好书

学习好其实并不难精熟高效学习法刘启辉家庭教育家长亲子辅导策略改善技巧提高成绩培养解题思维中小学生32.8元京东去购买

名师鼎力推荐的一本书《学习好其实并不难》

这本书是作者运用深厚的心理学知识和丰富的学习心理辅导经验,并借助大量的案例为我们阐述了帮助孩子提高成绩的科学方法,家长在对待自己的孩子上面如何教孩子,如何懂得孩子的内心都有很深刻的,很有效的教育手段

名师鼎力推荐的一本书《学习好其实并不难》

书里的内容真实感人,言浅意深,方便我们轻松阅读,又适合仔细研读,每一次阅读都能带来不同的感受,都能在书中学到新的方式方法,在阅读的过程中,我们总是能不时的回想起那一句话,理论总是灰色的生活之树,常青

名师鼎力推荐的一本书《学习好其实并不难》

书中大量鲜活的案例,实用的学习方法,学习心理的分析,是一本值得家长们反复品读的教子枕边书对于很多家长苦于孩子,成绩提不上去,非常适合推荐阅读这本书,一定会给家长带来柳暗花明又一村的感觉,能够帮助提升自己孩子的学习成绩,教家长如何去跟孩子处理好关系,去掌握孩子的内心的心理的一本好好书

名师鼎力推荐的一本书《学习好其实并不难》

我们都知道子女的教育问题,对于很多家庭来说都是重中之重,家长尤其需要科学的知道,从这个意义上来说,这个书恰逢其时,我相信我能够从这本书受益匪浅,其他的家长也可以从这本书中得到受益。

这本书在一次开家长会的时候老师推荐给我们读的,我第一时间就在京东上购买了这本书,我觉得遇见这本书感到非常的幸运,并且受到书中例子的启发,我够有针对性的教育,孩子可以拿过来就用,非常适合老师家长阅读,同样也适合各年级学生阅读学习。

《乡土中国》

《乡土中国》

《小学生奥数举一反三·二年级:A版+B版》(套装共2册)

《小学生奥数举一反三·二年级:A版+B版》(套装共2册)

2023青岛版小学五年级下册数学课本五年级数学下册 5年级下册教材 义务教育教科书青岛出版社63制山

知识点有画面·物理早知道(1-4全套)(随身版)

知识点有画面·物理早知道(1-4全套)(随身版)

青岛出版社 《数学笑传》(9-12岁)

青岛出版社 《数学笑传》(9-12岁)

《数学笑传》(1-3册)

《数学笑传》(1-3册)

高中数学加分宝(112个考点清单+疑难全解)

高中数学加分宝(112个考点清单+疑难全解)

《小学奥数举一反三·一年级:A版+B版》(套装共2册)

《小学奥数举一反三·一年级:A版+B版》(套装共2册)

磁力拼图 数学启蒙教具(磁力) 进阶式拼图儿童拼图动手动脑提高专注力 数学@教具

高中英语加分宝 词汇(图文双解+巧学速记)

高中英语加分宝 词汇(图文双解+巧学速记)

初中数学加分宝(98个考点清单+疑难全解)

初中数学加分宝(98个考点清单+疑难全解)

《作文笑传·武林篇》(套装共4册)

《作文笑传·武林篇》(套装共4册)

速查速记高中语文数学英语物理化物政治历史地理全套10本 口袋书随身记速记手册

创新课时作业本:数学(3年级下)(配新课标人教版)

创新课时作业本:数学(3年级下)(配新课标人教版)

2016最新版pass掌中宝-3R:高中文言文全解全析(人教版 必修+选修)

青岛出版社 九九除法运算/幼小衔接口算卡

青岛出版社 九九除法运算/幼小衔接口算卡