闲时打发时间,我的听书清单

2023-04-16 15:08:39 7点赞 52收藏 3评论

忘记自己是什么时候喜欢听书的,但是根据我充值的会员看,也有3年的时间了,现在给大家整理一下这些年的听书清单吧!

第一本《大奉打更人》,整体文章听起来是轻松,幽默,带点颜色,当然了主打的就是一个穿越,玄幻加热血,在喜马的热度也是很高的,空闲的时候听听还是不错的。

闲时打发时间,我的听书清单

第二本《唐砖》,这个小说是几年前就读过的,文笔比较朴实,依然是穿越主题,情节这次是梦回大唐,给大家展示了气吞日月的帝王,百战浴血的猛将,温婉贤淑的皇后,父慈子孝的大唐,属于作者自己的大唐。

闲时打发时间,我的听书清单

第三本《明朝败家子》。依然是穿越的历史小说,猪脚这次穿回来的是个地主家的傻儿子,背景是明代,虽然前期听起来有点枯燥,但是后期可以了解到作者宏大的世界观(听说作者是个厅长)在听这种穿越历史小说感觉自己也能了解不少的历史知识了。

闲时打发时间,我的听书清单

第四本《夜的命名术》,当时只是看了评分随便听的,也属于架空类型的,讲述了一个表世界和里世界的故事,听起来也挺震撼的,它的前传《第一序列》。

闲时打发时间,我的听书清单

第五本《我的治愈系游戏》风格暗黑恐怖型,故事前期听起来就很黑暗,前面整体节奏都很快,听起来也很爽,有时候确实感觉让人后被冒冷汗,但是个人觉得小说的后期反而有点拖沓的感觉,还有同类型题材《我有一座冒险屋》

闲时打发时间,我的听书清单

第六本《天字第一当》和风水,道术有关的小说,相同类型的小说有好几本《天才神相》《民间诡闻实录》等等,大家都可以听听看。

目前还在听的《灵境行者》打更人的作者写的,文笔也很相似,其实好听的书还有很多,还听了《不让江山》《我有一剑》等等

下次在整理吧。感觉自己听的书真是很偏啊

百科【7折热卖中】喜马拉雅VIP会员半年卡 6个月VIP会员享2000+热门有声书免费听,无聊时光变精彩;200+明星大咖专栏免费听;1000+好书精讲,每天30分钟,好书精华全吸收;VIP专享专辑,甄选好声音,专供VIP;会员抢先听,快人一步精彩无需等待;免播放页广告,VIP可自动免除播放页的声音、图片以及广告;专属身份标志,展示专属身份标识,彰显与众不同。 0 点评21 原创2 好价91去购买查看详情