出门一起去露营最重要的就是防晒,其他的都要往后站。

2023-04-16 17:42:31 4点赞 2收藏 2评论

荷诺小白管防晒霜70ml大容量水感面部美白防紫外线女SPF50+正品69元天猫精选去购买

说到一起去露营,其实在吃的和用的方面还都是挺简单的,只要选自己喜欢吃的东西即可用的东西呢,只要是能住人的帐篷或是其他小玩具,都是可以的,完全不需要挑选,但,在出去露营的同时一定要注意,脸部或者皮肤上的防晒,因为一旦被紫外线晒伤,果将不堪设想,很多黑色素都会出来,脸上也会黯淡无光。

说的再严重一点,比如说小朋友的脸如果晒的比较严重就会泛红起皮,非常不舒适,小朋友就是家长的心头肉,所以在出门的时候一定要涂好防晒,以备不时之需,春天的阳光其实还挺灿烂的,但也没有夏日的毒日来的更猛烈,我们还是要做好防晒才可以,只要有一点阳光就要防晒,将防晒革命进行到底。

出门一起去露营最重要的就是防晒,其他的都要往后站。

这款防晒乳叫荷诺防晒小白管,大家可能对这个品牌有一些陌生,其实我也比较陌生,这个是老婆买的,我不太清楚,但是效果十分的好,里边添加了烟酰胺可以防止脸部黑色素沉淀,也可以起到保湿的作用,达到了在防晒的基础上还能防止皮肤假白补水保湿,而且,它是水乳型的,比较水润,不会像其他防晒乳那样会搓泥,这款完全不会搓泥,而且一瓶是50毫升,完全适合出去露营,一周使用每天隔4个小时涂一次水乳型防晒。

防晒保湿还不粘腻。

出门一起去露营最重要的就是防晒,其他的都要往后站。

而且携带十分方便,上面有一个泵头,按住泵头就可以出来一些防晒乳,涂抹在肌肤上也不会觉得不好推开,因为他很好推开,而且质地非常顺滑。

出门一起去露营最重要的就是防晒,其他的都要往后站。

50倍的防晒足以对抗任何太阳的照射,不过这样的话也需要大家在太阳太过猛烈的时候进去帐篷躲一下。

出门一起去露营最重要的就是防晒,其他的都要往后站。

防晒抗老人人有责,从现在就做起来吧。,出去露营一定不要忘记做防晒哦