备婚推荐一款散粉,结婚完美妆容就靠它了,量大便宜又好用!

2023-04-18 23:55:13 17点赞 6收藏 16评论

备婚推荐一款一款散粉,结婚完美妆容就靠它了,量大便宜又好用!这是一款被称黑胡椒散粉,品牌PRAMY/柏瑞美散粉!

我已经用了4分之一的量我已经用了4分之一的量

为什么这么叫,我给你们打开看一下,这个瓶子的设计就明白,哦……果然是这样!

备婚推荐一款散粉,结婚完美妆容就靠它了,量大便宜又好用!

瞧这设计,跟黑胡椒瓶如出一辙,哈哈哈哈!

这么大一瓶100G,赠送了一个分装盒!如下图!

备婚推荐一款散粉,结婚完美妆容就靠它了,量大便宜又好用!

这样用起来比较方便,出门带着也方便,特别是出去旅游的时候,带一小盒就可以了!

优点介绍:

第一:科技定妆12小时不脱妆,号称定妆黑科技“外输内控”技术!外输:EAF-3防氧化体系,内控:吸油不吸水结构缓解妆容氧化 ,清爽不粘腻!

第二:细腻清透服帖10微米中空微粉体叠加无压力专研成膜成分

第三:定制养肤配方透明质酸钠+神经酰胺蚕丝粉+珍珠粉

第三:专研旋转控粉工艺!旋转控粉工艺+100g大容量鎏金蜜粉盒+粉扑!

真实感受:

这定妆散粉是确实挺好用的,这价格是真香,这容量是真大!粉质也细腻!

最近新学一种叫做“烘焙定妆法”,这个方法可以降低出油对妆容的影响,尤其适合爱出油的夏天夏天。

缺点:有点费散粉,但是这个价廉物美的柏瑞美的散粉就像是量身定制一张,便宜量大,费粉也不会觉得贵啊!

需要的工具也很简单:散粉、散粉刷美妆蛋

第一:把美妆蛋浸湿,蘸取大量的散粉,把它们覆盖在容易出油的地方,例如鼻头、T区、额头、下班。这时候就需要等待5-10分钟。

第二:时间一到,用散粉刷把脸部多余的粉扫掉,这个效果真的是贼棒哦!强烈推荐哦!

备婚推荐一款散粉,结婚完美妆容就靠它了,量大便宜又好用!

备婚的👰🏻的宝子们,完美的妆容,可以用它!

PRAMY/柏瑞美散粉黑胡椒散粉定妆粉控油定妆持久遮瑕防水防汗自然139.9元天猫精选去购买

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

PRAMY 柏瑞美 水光亮面后台保湿定妆喷雾

PRAMY 柏瑞美 黑胡椒散粉 #018g

PRAMY 柏瑞美 黑胡椒散粉 #018g

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾持久定妆防水防汗控油不脱妆loopy联名款

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾散粉组合 持久定妆保湿控油不脱妆快速定妆

PRAMY 柏瑞美 保湿定妆喷雾持久定妆补水控油不脱妆黑瓶200ml

PRAMY 柏瑞美 散粉控油持久不脱妆分装便携轻薄不粘腻(滤网随机发货)

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾控油哑光雾面组合套装165ml

PRAMY 柏瑞美 定妆喷雾控油哑光雾面组合套装165ml

PRAMY 柏瑞美 磁吸定妆喷雾持久定妆保湿补水不脱妆

PRAMY 柏瑞美 磁吸定妆喷雾持久定妆保湿补水不脱妆

柏瑞美(PRAMY)磁吸控油定妆喷雾雾面水光保湿补水黑瓶100ml送女生

PRAMY/柏瑞美定妆喷雾持久控油防水不脱妆干油皮博旗舰店散粉正品

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面 100ml*2

柏瑞美(PRAMY)定妆喷雾经典款控油哑光雾面黑瓶65ml送女生

柏瑞美(PRAMY)保湿定妆喷雾持久定妆补水控油不脱妆大容量水光亮面200ml 水光亮面大容量装

柏瑞美(PRAMY)光透定妆粉 定妆持久遮瑕粉25g控油保湿提亮肤色 1#白色

柏瑞美(PRAMY)丝柔蜜粉黑胡椒散粉定妆粉控油定妆防水防汗自然100g大容量透白色