steam喜加一:限时免费领取硬核roguelike解谜游戏《桌面地下城》,特别好评,别错过~

2023-04-19 14:56:25 15点赞 86收藏 28评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、领取地址及时间:

steam喜加一,免费领取快节奏Rogue+解谜游戏《桌面地下城》,类似魔塔,有中文,玩起来比较上头。喜欢的朋友千万不要错过,领取从未停止,下载从未开始!

>>点击领取《桌面地下城》<<

领取时间:截止2023年4月26日上午12:00

二、具体详情:

《桌面地下城》

一款非常硬核的roguelike解谜游戏,有中文,没有十分精美华丽的画面,只有洗脑循环的几个bgm。主要有地下探险和王国养成两个部分,探险就是随机生成一张地图,玩家不断打怪升级最后打倒boss。养成就是利用探险赚取的金钱来升级建筑,以此解锁新种族、新职业和新道具。当然,这里面有很有趣的解谜,有一定的难度,但解开后成就感爆棚。

初看有点像魔塔,和魔塔那种精心设计过的关卡不同的是,它的地形都是随机生成,玩多遍也不会觉得腻。玩的时候,一步一步都精打细算着怎样才能获得最大利益,通过缜密的思考想出最优解的时候会觉得赚翻了很爽,回头想想发现自己打得太冲动亏了几点经验的时候又觉得后悔和不甘。初见boss,总会觉得“这怎么可能打得过?!”,坐在屏幕前反复算呀算,利用一切可以利用的复杂系统,居然真的能够打赢—甚至经常都是只多赢了一次攻击,哪怕之前只亏了一次攻击的分量,自己都会满盘皆输,意识到这一点后,快感油然升起。

整体来说,相当有趣的独立游戏,能消磨不少时间,但是后期解谜真的太难了,好玩是真的好玩。适合那些安安静静的睿智玩家。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!