清仓店铺 篇十八:每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

2023-03-24 16:51:47 6点赞 9收藏 5评论

馥蕾诗fresh最近很多在百亿补贴打五折的产品。我个人挺喜欢这个牌子的,用过好几款,玫瑰系列香香的很喜欢。

馥蕾诗本身价格定位比较高,官旗直接打五折还是不错的,当然有靠谱的店铺自己去买也可以。

我认为馥蕾诗不会倒闭清仓的,lvmh去年财报很不错呢。虽然自从我写这个系列开始,好几个店铺已经倒了每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

有钱的牌子,包装设计什么的都格调很高。

一、维他果萃系列

这个系列比较冷门,我用过喷雾还有洁面,觉得还是不错的。清新的柑橘味,主打水果精华,维生素抗氧化啥的。喷雾用完会有一点点热热的感觉,过一下就好啦。

每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

价格不对的话要点详情页,进入百亿补贴才是正确的价格哦。

【官旗5折】Fresh馥蕾诗维他果萃亮活精华液15ml*2540元天猫精选去购买

【官旗5折】Fresh馥蕾诗维他果萃亮活赋能喷雾100ml*2440元天猫精选去购买

【官旗5折】Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面霜50ml*2960元法国馥蕾诗护肤品牌是法国LVMH集团旗下的高端护肤品牌,Fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。这款亮活维他果萃面霜内含柠檬甜橙精粹,双重果萃,为肌肤提供所需营养吗,维生素C、E、B5等,莹亮呵护,且质地轻盈,充分保湿同时也不会感觉油腻。天猫精选去购买

【官旗5折】Fresh馥蕾诗维他果萃亮活面膜100ml*21200元天猫精选去购买

二、红茶系列

我也用过这个系列几个片片装,适合熟龄干性肌肤吧,跟我不是很合得来。我觉得紧致精华有点黏糊,可能是紧致的感觉吧每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

我喜欢的红茶酵母水还没有搞活动每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

【官旗5折】Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露30ml*21400元fresh馥蕾诗是创立于1991年的美国品牌,隶属于LVMH集团旗下的品牌,该品牌黑茶、玫瑰系列都是口碑好货。这款精华由多款修护成分揉合而成,可抚平幼纹及皱纹,令肌肤紧致明亮。 可被肌肤迅速吸收,产生如紧身衣的提升与紧致效果,呈现鲜明轮廓。 专利红茶复合成分,运用了茶酵素丶红茶萃取丶黑莓叶萃取和荔枝籽精华,有效抑制有害的自由基,改善肌肤弹性。 含忍冬叶萃取,能增强肌肤组织的承托力,同时缩氨酸有助收紧皮肤,紧致及纾缓肌肤。 天猫精选去购买

三、莲花系列

这个系列都是面霜眼霜啥的,保湿抗氧,清爽一点,适合年轻点的皮肤。暂时就看到眼霜有活动,可能每过一个时间段都会有不同的产品出来做活动吧。

每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

【官旗5折】Fresh馥蕾诗Lotus眼霜15ml*2820元天猫精选去购买

四、玫瑰系列

玫瑰系列我好喜欢呢,真的好好闻,玫瑰天天馥郁的香气,又不会太冲。主要功效也是保湿滋润,水油平衡。

每周特价店铺介绍—馥蕾诗fresh

图片拍得是真的很漂亮。

【官旗5折】Fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿水凝霜50ml*2900元天猫精选去购买

【官旗5折】Fresh馥蕾诗玫瑰双萃精华100ml*21240元法国馥蕾诗护肤品牌是法国LVMH集团旗下的高端护肤品牌,Fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。这款玫瑰双萃精华,主要成分包含大马士革玫瑰精粹、玫瑰花水、玫瑰花油、山茶花油、玫瑰果油、角鲨浣,有效滋养肌肤,保护肌肤屏障,补充肌肤水分。天猫精选去购买

【官旗5折】Fresh馥蕾诗玫瑰润泽明眸眼部凝霜15ml*2700元这款玫瑰润泽明眸眼部凝霜,添加玫瑰花水、玫瑰精油,萃取天然的玫瑰,温和滋养,有助于柔润肌肤,还添加了黄瓜果、透明质酸钠,能够舒缓肌肤,如海绵般吸水,牢牢抓取品锁住水分,深入滋养保湿肌肤,改善眼周晦暗肤色。冰凉沁爽质地的眼部护理凝霜,深入倾注水漾滋润。天猫精选去购买

其他还有个磨砂洁面。

【官旗5折】Fresh馥蕾诗澄糖莓莓多效轻柔磨砂霜125ml*2640元天猫精选去购买

以上都是百亿补贴直接打五折的产品,原价比较贵,所以就算是打五折可能还是有点小贵的。适合想买很久但是担心其他渠道不靠谱的朋友来试一下。没有心仪产品也没关系,后面应该还会有其他产品,我记得以前还有面膜套装啥的。日期也还比较新鲜。

【官旗5折】Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面霜50ml*2

fresh 馥蕾诗 古源修护传奇精华油 30ml

fresh 馥蕾诗 古源修护传奇精华油 30ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致系列红茶抗衰老面部精华 30ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿系列 密集保湿精华露 30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

天猫精选 fresh 馥蕾诗 亮活维他果萃面霜 50ml*2
天猫精选 fresh 馥蕾诗 维他果萃亮活面膜100ml*2
天猫精选 fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽密集保湿双萃精华 100ml*2
天猫精选 fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽明眸眼部凝霜 15ml*2