省钱攻略 篇十:我之所以不参加天猫超市返卡活动,不是我清高而是天猫超市返卡无限套娃

2023-03-23 15:40:19 3点赞 13收藏 13评论

最近在什么值得买抽中了5元天猫超市卡发放了,我就去淘宝天猫超市进行绑定。发现有几张天猫卡过期了于是乎我就自助完成猫超卡补卡。很简单,就是在我的客服。

猫超卡补卡选择可申请的卡直接一键补卡就行了,很是简单,至少比我之前找客服补卡简单得多。30天以内过期的卡是可以补的。以前我用兑换码兑换的猫卡,找客服补卡但是客服跟我要订单号,也就是猫超卡充值的单号。我说用的激活码客服说补不了查不到补不了。以后我就开始对猫卡活动不怎么参加了。

最主要的原因是因为天猫超市大部分商品都是有返卡的活动,这一点就相当于无线套娃了。返卡的猫卡有效期为15天,而且返卡以后还要继续消费。消费以后还有返卡,就相当于无线消费。毕竟大家都喜欢买有返卡的商品。

总结:天猫超市的商品不能说很便宜,但是其促销策略是非常成功的,也可以叠加88会员。我对天猫超市卡玩不转。我个人感觉天猫超市购物的时候其折扣算法弄不明白。不过对于母婴用品来说,天猫超市无疑是更好的选择有些时候打折母婴产品确实很便宜质量也有保障只不过折扣来说还要仔细算一下。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 等有活动再找客服补过期的卡,一年之内都能补发。

一年之内?

我都是年底找客服补所有过期的卡

• 这东西就是个你情我愿的事,撸友为了人家的优惠价,人家给了你优惠,让你多消费一点,也说的过去……如果不愿意套娃,或者没有那么多消费,就直接蹲狗东或者不套娃的时候吧!嘿嘿

对用不惯

• 只买不返卡的优惠商品,从来不上当

人间清醒

• 只能说看价格。在100块钱和200块钱返105之前我直接选择100块钱。但是在100块钱和200返150之间我选200返150。就是5块钱10块钱的差价我不选返卡,但是几十一百的差价,我选返卡。

有道理

• 一年内过期的卡可以补(好像只限通用的猫超卡),品牌金那种好像不行,补卡后30天有效

• 返卡确实不划算,一套再套,套套无期 [喜极而泣]

• 没事,过期了补就行,我给娃买牛奶,凑够了一波一次买

• 我都是平时一直领品牌金,然后等它们过期了,一次性补几十块的猫卡,然后就可以白嫖咯