宝宝也可以享受的护发吹风机,品仕乐站立式吹风机新体验

2022-10-07 14:49:24 0点赞 0收藏 0评论

很多人都只注重皮肤的护理和保养,动辄花大几千来买一堆护肤品,或者是买护肤仪器,价格也都在千元以上,却往往忽略了我们的头发。实际上头发也是我们对外呈现美的重要部分,现在年轻人经常去烫染头发,甚至比较时尚的年轻人漂染头发,这些方式对头发的损伤很大,头发会失去光泽、干枯、毛糙、易断裂。爱护头发从现在做起一点都不难,实际上把控好烫染的频率以及一个不伤头发的吹风机你就成功了一半。

一个好的吹风机,吹头发只是基本功能,更重要的是不损伤头发。市面上很多吹风机,价格不等,几十元到几千元的价位都有出售,价位相差这么大的主要原因就是吹风机的功能化。

我在而立之年才意识到头发护理的重要性,入手了一款品仕乐高速立式吹风机,那么吹风机的智能化和多功能主要体现在哪些方面,我就拿这款吹风机讲一讲。买这台吹风机是来源于它的一句广告词“更速干、更护发、更静音”,因为我习惯性早上起来洗头发,所以一款静音的能够快速吹干头发的吹风机比较吸引我,再看到“护发”二字,让我直接打开了它的旗舰店链接。当然我也是一个理性消费者,真正让我入手的还是它的多功能。

宝宝也可以享受的护发吹风机,品仕乐站立式吹风机新体验

首先它的设计为站立式,与以往常见的手持式吹风机不同,站立式的吹风机可以让你解放双手,在早上吹头发的同时可以边化妆,也可以让你在晚上累一天的情况下,躺着吹头发。数显遥控器+角度高度可调节模式,可以说是懒人必备居家好物件了。

宝宝也可以享受的护发吹风机,品仕乐站立式吹风机新体验

再者,它拥有10万转高速马达,两个出风口的设计,能够覆盖的面积更大,5分钟就能吹干头发,并且还是温柔出风。也不必担心如此高速的情况下,头发吸进去会怎么办,它具备双重防吸发功能,一方面是进风网小孔径细至0.03mm,和一根头发一样细;另一方面是它有多级回旋缓流进风设计,即便把头发靠的很近也吸不进去。这样的设置使有宝宝的家庭也不必担心了,同时它还设置着儿童模式,让宝宝可以放心大胆的吹头发。

品仕乐高速立式吹风机内置NPC智能监测,每秒200次监测温度,确保温度恒定不伤头发,多档位可调节的模式,有热风、冷风、智能冷热风以及宝宝风可供选择,自己买回家,全家都能跟着用。

它的护发功能主要体现在两个出风口内置精华片,精华会受热雾化随风均匀的吹向头发,给与毛鳞片营养精华。而且吹发时释放出的2亿负离子,直达发芯,毛鳞片迅速收紧,可以减少静电抚平干枯毛糙,减少头发打结的情况出现,我们日常梳头发也避免了暴力拉扯。

声学降噪65dB,在行业内达到了top级别的水准,这可以让我们在边吹头发的同时边与好友发语音、打电话。三色的氛围灯,也是给吹头发增加了满满的仪式感,不仅自己可以用,也是拿的出手的礼物了,明年情人节、纪念日、妇女节、七夕节也可以买来送女朋友、送老婆,再也别说没啥可送了,这不就是一件既浪漫又实用的好物嘛。当然,女人更要多爱护自己,一款好的吹风机带给我们的是顺畅、柔泽、亮丽、强韧的健康秀发,谁不想拥有这样的秀发呢。