加湿器怎么选? 健康是我的首选!

2022-10-07 14:48:37 0点赞 4收藏 0评论

白露节气一过秋风就吹了起来,随着秋风而来的就是变得干燥的天气,干燥的感觉尤其是在北方更为明显,口渴的更快,穿衣服时会产生静电、甚至木质家具会因为干燥而开裂。想要避免这些问题,那就需要人为得来增加环境中的湿度,那选择一款高效的加湿器就再合适不过了。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

我选择的是这款「米家纯净式智能加湿器 2」既不挑水源,自来水纯净水都可以加,也不会产生白雾,不会造环境的二次污染,13w的功率,可以产生600mL/h 强劲加湿力,自带智能湿度检测,省电高效的同时还能智能的湿润家中空气。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

选择这款加湿机最主要的是看中了他的无污染!他采用的是蒸发式加湿模式,还原水汽自然蒸发,不会像超声波加湿器一样产生白雾,不会将水中的杂质和细菌打入到空气当中,既不会在家具的表面留下污渍,也不会让家中的污染物爆表,可以在加湿的同时也保护家中的空气环境。适当的增加室内的空气湿度还可以避免扬尘,更加呵护家人的健康。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

这款机器不挑水质的设计也是十分友好的,不用担心水中的杂质和细菌。它采用双效抗菌系统,在水箱中有浸入式银离子过滤盒,能够杀灭水中的细菌;滤芯还采用抗菌的纤维材质,这两者都能到达99%以上的抗菌效果,复合过滤更加健康。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

「米家纯净式智能加湿器 2」的内部结构设计很明显也为健康进行了考虑,滤芯是被高台抬起高于水箱;使用时,水被扬起到滤芯之上,上方的强力离心风扇向上吸起空气,带走滤芯上的水分,以此来增加空气的湿度。关闭机器时,风扇还将会运行一段时间,以便风干滤芯上的剩余水分,避免滤芯霉变。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

除了最核心的健康,这款加湿器的的颜值也是延续了米家的简约风格,纯白的极简落地式筒状形态,机身的四周布满规律开放的孔洞,大面积的开孔面积充分的保证了送风量,让湿润的空气可以快速均匀的遍布整个房间。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

机身的顶部是加湿器的出风口,黑色的显示屏幕嵌在白色的机身当中。显示的内容展示的也十分全面,不仅有当前的运行模式,以及实时的环境湿度,还用蓝色的圆环展示了当前水箱所剩余的水量,可以实时的掌握机器的状态。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

这样的顶部开孔设计加水也十分方便,只需将水倒在防水的显示屏上,风扇会自动停止转动,水量显示也会实时的同步显示当前的水箱水量,当形成一个完整的蓝色圆环,即为水箱已经加满。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

「米家纯净式智能加湿器 2」也接入了米家平台,可以通过手机App远程掌握家中的环境湿度,并对机器进行控制。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

家中的老人小孩也可以通过小爱同学语音控制,机身上也配备有实体按键,可以对机器进行控制,开关、模式、定时都可以进行控制。

加湿器怎么选? 健康是我的首选!

更加智能的是还可以设置自动化模式,设定到相应的湿度可以自动停止加湿,联动家中的智能设备可以自动启动,比如开启空调时空气会变得干燥,这时同时设定自动开启加湿器,就可以补充空气中的水份。加湿器怎么选? 健康是我的首选!

这款「米家纯净式智能加湿器 2」从加湿模式上就不会产生白雾,双效抗菌系统也避免了对空气的二次污染,更加照顾到呼吸道比较敏感的人群,不挑水源和上加水的设计也让使用更加轻松方便,小孩老人也能独立完成,湿度检测、智能联动也让这款加湿器更加智能,再加上超高的颜值,它绝对是一款在秋冬季节十分值得拥有的必备好物!

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

MIJIA 米家 CJSJSQ03XY 加湿器

MIJIA 米家 CJSJSQ03XY 加湿器

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

MIJIA 米家 MJJSQ06DY 加湿器 4L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ05DY 加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ05DY 加湿器 4.5L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器3 卧室家用办公室婴儿孕妇 400ml/h快速加湿纯净式蒸发 4L大容量上加 3

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无雾加湿器 2 家用轻音多功能5L大容量抗菌卧室客厅大雾量

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

MIJIA 米家 无雾加湿器3(1200)

MIJIA 米家 无雾加湿器3(1200)

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S