上海周边游 篇六十四:荷塘月色/去奉贤采莲花/赏莲采莲喝莲花茶,来奉贤南胜村体验芳香之旅/拯救小长假!香水莲花采摘/荒野

2022-10-04 13:32:29 1点赞 3收藏 0评论

为什么要去这个地方呢?

这其实是参加了彩贝壳里面的一个活动。当然也是收费的。

记得是100块钱左右。

1.地理位置

这个地理位置在奉贤的郊区。

一个非常冷门的地方,叫做采莲2区。之前定位定错了,定到采莲一区,下车以后走了大约1公里。

其实就是一大片农田。

旁边有一些小小的简单的介绍。

这个旁边还有一个隐藏的龙虾垂钓点,可惜感觉已经荒废了。没有人。

2.实地环境

下面开始分享现场环境了

进去以后在限定的时间内有一个固定的摊点。

打卡登记以后就开始领装备。

先在这里拍照。

本来以为是怎么能做上这个大睡莲,原来睡莲上面有一个大玻璃。

直接坐在玻璃上就行。

先看一下旁边的荷花的,那是真香啊。

这个是下水的装备。每个小朋友领一套。

做上去以后就拍照。当然小朋友是爷爷,抱上去。爷爷是当地人。感觉也是活动团雇佣的。

天气是真的热,太阳是真的热。

拍几张荷花看一下。这个荷花确实与其他的品种不同,更漂亮一些。气味香味也更容易一些。

确实是有点像香水

穿好装备以后就带下去采荷花。

理论上说是自己选的。

如果自己不喜欢的话就带你去摘。

一波又一波。

站在池塘中间还可以拍照。

大概就这个效果。

每人三朵莲花。

还有不同颜色。

不过这个莲花还挺有趣的,就是说在阳光下它是盛开,如果你拿回来一段时间它自己就收起来了,就像含羞草一样。

越是晒太阳他就越是开的艳丽。

再回头看看。

上面这个是帝王莲花

确实是很巨大。

后面一个标志性的建筑物应该就是这个5g信号塔。

3.总结一下

(1)整个现场的环境还挺繁忙的,看大部分人都是开车直接过来的,旁边停车也比较方便。不过他总体的时间并不长,大概是下午1:00~4:00之间。而且每个固定的点都有工作人员,感觉安排的活动还是挺好的。

(2)因为是下午太阳正热的时候,所以现场真的是非常热非常热。全程大概十几分钟。但是这对小朋友来说也是一种全新的体验。不过我感觉大家主要是为了拍照。荷塘月色/去奉贤采莲花/赏莲采莲喝莲花茶,来奉贤南胜村体验芳香之旅/拯救小长假!香水莲花采摘/荒野荷塘月色/去奉贤采莲花/赏莲采莲喝莲花茶,来奉贤南胜村体验芳香之旅/拯救小长假!香水莲花采摘/荒野荷塘月色/去奉贤采莲花/赏莲采莲喝莲花茶,来奉贤南胜村体验芳香之旅/拯救小长假!香水莲花采摘/荒野荷塘月色/去奉贤采莲花/赏莲采莲喝莲花茶,来奉贤南胜村体验芳香之旅/拯救小长假!香水莲花采摘/荒野

(3)这个采莲花的活动以后,其实还有另外一个活动就是去一区的现场听讲座。大概是说,这个讲座说,莲花可以吃啊,还有可以做水果果冻啊,可以做香水什么的。不过这个就没赶上了,整个下午的行程有点紧张。因为有点远,而且我们去的时候已经有点迟了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~