英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

2022-10-04 17:52:53 0点赞 1收藏 0评论

入秋之后,我开始和小伙伴相约跑步了,据说跑步是对过敏性鼻炎有缓解作用的。跑了几天我真的佩服那些常年坚持跑步的朋友,觉得他们是当之无愧的英雄,因为每天光是清晨起床就很难了,再冒着寒风跑几公里真不是那么容易的事情,每个跑者都是生活中的英雄。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

为了跑步,专门买了上图的英雄S1蓝牙耳机。英雄这个品牌是老牌的国货了,从1958年就开始生产电子产品,从B701收音机到现在都六十多年了。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

S1耳机的颈挂部分采用了优秀的人体工学设计,弧线贴合脖子的轮廓,里面是钛金的记忆钢丝,外面是亲肤的液态硅胶材质,整体非常的轻,使用的时候没有压迫的感觉,跑起来也不会掉。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

随着耳机本体,配件有一副小一点的耳塞,还有一根充电线。上图可以看到,两个耳机是有磁吸功能的,能够牢牢地吸附在一起,这在收纳的时候是非常实用的一个功能,可以有效地避免线材缠绕,也不会让耳机晃来晃去。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

关于操控,我们可以看到,从左向右依次是音量加、功能键、音量减,还有电源键。电源键无须赘述,音量键却是有两个功能的,短按可以调整音量,长按用来切换上/下一曲,功能键有四个功能,短按是播放和暂停之间切换,也能接听或挂断电话,长按一秒打开语音助手,双击进入游戏模式。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

在游戏模式下,耳机的延迟降至0.45ms,听声辨位快人一步,王者吃鸡毫无压力。非游戏模式下,听歌声效澎湃激昂,三频表现俱佳,聆听体会让人觉着这款S1耳机真的是性价比超高,高频通透嘹亮,中频扎实沉稳,低频下潜有力,动感十足。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

英雄S1蓝牙耳机听歌体验好,其实也是理所当然的,毕竟英雄这家企业有64年的深厚音频技术积累,雄厚的研发团队精准解析音频文件,在耳机中重构环绕声场是他们的拿手好戏。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

这款耳机有入耳式和半入耳式两个版本,我选择的入耳式。两个版本的降噪是接近的,都配置了ENC通话降噪,独立的高清通话麦克风和智能降噪芯片相互协同,在噪音环境中提取人的声音,有效过滤外界的噪音,打电话效果清晰。

英雄跑者,何不用英雄S1蓝牙耳机相伴?

续航方面,这款耳机充一次电能够持续工作18个小时,如果每天用两个小时的话,一周一充是完全没有压力的。

英雄S1真无线蓝牙耳机138元京东去购买

英雄S1蓝牙耳机在外观设计上,具备一款运动耳机的所有特点;音质方面处于中等偏上的水平,中低音的处理非常赞;降噪效果满足日常使用完全无压力,最惊艳的当属音质和降噪做了很好的平衡,让两者的效果都很不错。现在这款耳机价格确实不高,喜欢高性价比蓝牙耳机的小伙伴冲一个准没有错!