Hi-Res金标认证,泥炭Air3Deluxe HS耳机,半入耳式中的孤勇者

2022-09-30 20:44:32 3点赞 0收藏 0评论

现在,市面上的蓝牙耳机多是入耳式耳机,不过,我在家中或是一些安静的场所,更喜欢用半入耳式耳机听音乐。一是半入耳式耳机佩戴舒适,不堵耳,并且它不会滋生细菌,对于耳道敏感者也非常友好。

而在音质方面,半入耳式耳机中也有不少打造高品质音质的蓝牙耳机。我这台泥炭Air3Deluxe HS还是全球首款获得Hi-Res金标认证的半入耳式耳机,并且,它还支持游戏模式、入耳检测和手机APP等功能。同等耳机基本都在400元以上,而它的日常售价只有229元,还是非常超值的。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为Air3DeluxeHS黑色309元京东去购买

泥炭Air3Deluxe HS的包装依然是独有的风格,正面是以品牌LOGO为背景的耳机佩戴效果图,背面夸张的耳机外形图非常吸引眼球。打开包装,先是耳机的充电盒,耳机放置在充电盒内,底部是它的充电线和使用说明书。

泥炭Air3Deluxe HS耳机全家福:

这次我入手的耳机颜色为黑色,它还有一款白色可供选择。耳机的充电盒外形如鹅卵石般圆润,手感非常舒适。充电盒的正面有电源指示灯和一个圆形的小按键。它背面的金属铰链部分采用了金色点缀,也让整个充电盒显得非常时尚。

泥炭Air3Deluxe HS耳机的外形和充电盒一样非常小巧,拐角处的金色品牌LOGO还是熟悉的样子。这款耳机支持入耳检测,在听音乐时,只要摘下耳机就会自动暂停,再戴上就会继续播放,整个使用体验非常友好。

而且,这款耳机还支持手机APP,可以通过手机APP单独查看左右耳机的电量、设置EQ和耳机相关功能等操作。值得一提的是泥炭Air3Deluxe HS耳机支持自适应EQ设计,通过AI测试可以针对不同听感的用户来定制个性EQ,以获得最佳的听音体验。这一点还是非常值得称赞的。

另外,耳机还可以通过手机APP进行固件升级,经过不断优化可以提升耳机性能,或是为后期打造更多功能埋下伏笔。

在实际使用中,耳机的操控性和佩戴体验方面是非常出色的。特别是耳机的触摸操控支持全功能操作,如果是喜欢玩游戏可以通过三击左耳进入游戏模式,该模式下耳机延迟低至60ms,可以让你在游戏中先声夺人。

耳机在续航方面,通过实测单次可使用5小时左右,如果配合充电盒使用可达20小时。对于我日常使用完全可以满足。另外,耳机充电速度也非常快,充电几分钟也可以满足应急使用。

泥炭Air3Deluxe HS在音质方面,除了获得Hi-Res金标认证外,采用的14.2mm超大动圈单元配合高清解码,可以获得更广阔的声场和低音效果。另外,通过实测,耳机的音乐细节处理得非常到位,整个音质表现悦耳,非常适合流行音乐的演绎。

总结:

对于泥炭Air3Deluxe HS耳机的整体表现我还是非常满意的,特别是耳机出色的音质表现让我非常喜欢。另外,耳机还有游戏模式、入耳检测、手机App等超值功能。对于喜欢舒适性并追求高品质音质的,这款耳机还是非常值得拥有的。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 未来感 真无线蓝牙耳机

泥炭(SoundPEATS)GoFree 2 不入耳气传导开放式蓝牙耳机 挂耳式长续航运动跑步Hi-Res通话降噪耳机 蓝牙5.3 极昼白