摄影包 篇十七:轻便小巧,乐摄宝脉动photo active 50aw单肩包

2022-09-30 10:17:37 1点赞 3收藏 1评论

我挺喜欢乐摄宝,买过挺多乐摄宝的摄影包,还写过乐摄宝纵冠线freeline和脉动active这两款相对比较新款的摄影包使用体验。

摄影包 篇九:兼顾摄影和户外的乐摄宝 脉动200AW创作立场声明:我在本文中,包括之前所写的所有产品都是自费购入,使用感受也基于个人体验,会有很多不到之处,希望大家谅解。虽然我一直说自己不再折腾,但这款时间来又买了四个摄影包,借着五一的假期,我也不出去添堵了,就抽空谈一谈使用的感谢。一、购买缘由乐摄宝Lowepro,这牌子我想也不用过多介绍了,隶属于我可能已经被拉黑了| 10 评论2 收藏7查看详情

摄影包 篇七:颜值出众的城市摄影包 乐摄宝 Lowepro FreeLine 纵冠线摄影包BP 350 AW一、前言有时候我觉得像我这样的所谓摄影爱好者,拍照没拍出什么名堂,整天尽在这折腾了,不但折腾摄影器材,还折腾摄影配件,尤其是摄影包,回想一下,前前后后使用过的摄影包已有近20款,什么单肩,双肩,户外,内胆,斜跨,腰包,枪包,快挂......其实我都不知道自己在折腾个啥,尤其是一次真正的户外都没去过,我可能已经被拉黑了| 31 评论35 收藏29查看详情

但现在2022年这个时间段,我并不推荐购买乐摄宝的摄影包,因为价格涨的过于离谱,相比过去几近翻倍的价格而且基本不参加活动,让乐摄宝完全没了性价比。

这次我买的也是脉动active系列的单肩包,价格也挺贵,购买建议我直接就说结论——从价格来说我不建议购买。

从形制来说,这种三角包是除了相机包巾外最小的摄影包品类,轻便小巧,只能装一机一镜,类似的包款我之前买过shimoda的一款枪包,主打伸缩性,可以适配不同镜头长度,但由于过于强调附包设计,装载性能太差,只能以全新的面貌出了二手。

脉动单肩包从外形上看和双肩包的设计语言是一样的,都是略偏户外包的风格,一共有2种尺寸可选,我买的是50AW大小。

这个尺寸要放下接老的70200那种长度的镜头有点难,一般24105之类的镜头是绰绰有余。

包的整体做工还可以,看上去比较结实,一些连接的地方也都有打枣,

用料和双肩包差不多,面料具有一定的防泼水性,底部有包含防雨袋。

拉链环扣和双肩包同款,拉动非常流畅,这是个大优点,不过拉链并不是防水拉链,所以遇到重大雨的话还是要小心一点。

包虽然不大,设置的小口袋还不少,前面口袋带伸缩性,硬塞水杯会比较紧。

侧边的口袋可以放镜头盖,滤镜之类,要塞水瓶就有点困难了。不过另一边有挂载带,可以外挂水杯袋。

上盖翻开,内部还可以放个电池或者内存卡,内部带一个隔层,看粘贴的位置应该是用于接短小镜头时,使相机不至于陷的太深。内层做工也还过的去,保护层不是特别厚。

背带比较细,也没有垫肩,不是特别舒适,不过这种包从背负没什么可提,毕竟限于体积,也放不了太重的东西,所以背后也有挂袋可以当做腰包用。也可以当作附包挂在双肩包上。

总的来说这是个还不错的三角小包,外形上有一定设计感,做工也还不错,但价格我感觉是有点高了,如果以后乐摄宝的价格能恢复理性,再考虑不迟。

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

帆布大容量单肩包男女上课包休闲日系背包ins潮流手提斜挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

森马斜挎包男士永久联名休闲小方包时尚单肩包潮流挎包

俞兆林(YUZHAOLIN)单肩包男饺子包挎包时尚日式小包女斜挎包 MXK317007 卡其

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

LACOSTE 拉科斯特 男士单肩包/斜挎包

Semir森马斜挎包男户外包2024印花大容量旅行包背包防泼水 黑色90001 均码

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

Herschel Supply 和行 男士单肩包/斜挎包

MYSTERY RANCH神秘农场战术机能旅行通勤双肩背包27L

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包

• shimoda这个包是作用太单一了,本家tenba 的axis三角包功能相对会多些。