摄影包 篇十七:轻便小巧,乐摄宝脉动photo active 50aw单肩包

2022-09-30 10:17:37 1点赞 3收藏 0评论

我挺喜欢乐摄宝,买过挺多乐摄宝的摄影包,还写过乐摄宝纵冠线freeline和脉动active这两款相对比较新款的摄影包使用体验。

摄影包 篇九:兼顾摄影和户外的乐摄宝 脉动200AW创作立场声明:我在本文中,包括之前所写的所有产品都是自费购入,使用感受也基于个人体验,会有很多不到之处,希望大家谅解。虽然我一直说自己不再折腾,但这款时间来又买了四个摄影包,借着五一的假期,我也不出去添堵了,就抽空谈一谈使用的感谢。一、购买缘由乐摄宝Lowepro,这牌子我想也不用过多介绍了,隶属于我可能已经被拉黑了| 10 评论2 收藏7查看详情

摄影包 篇七:颜值出众的城市摄影包 乐摄宝 Lowepro FreeLine 纵冠线摄影包BP 350 AW一、前言有时候我觉得像我这样的所谓摄影爱好者,拍照没拍出什么名堂,整天尽在这折腾了,不但折腾摄影器材,还折腾摄影配件,尤其是摄影包,回想一下,前前后后使用过的摄影包已有近20款,什么单肩,双肩,户外,内胆,斜跨,腰包,枪包,快挂......其实我都不知道自己在折腾个啥,尤其是一次真正的户外都没去过,我可能已经被拉黑了| 31 评论35 收藏29查看详情

但现在2022年这个时间段,我并不推荐购买乐摄宝的摄影包,因为价格涨的过于离谱,相比过去几近翻倍的价格而且基本不参加活动,让乐摄宝完全没了性价比。

这次我买的也是脉动active系列的单肩包,价格也挺贵,购买建议我直接就说结论——从价格来说我不建议购买。

从形制来说,这种三角包是除了相机包巾外最小的摄影包品类,轻便小巧,只能装一机一镜,类似的包款我之前买过shimoda的一款枪包,主打伸缩性,可以适配不同镜头长度,但由于过于强调附包设计,装载性能太差,只能以全新的面貌出了二手。

脉动单肩包从外形上看和双肩包的设计语言是一样的,都是略偏户外包的风格,一共有2种尺寸可选,我买的是50AW大小。

这个尺寸要放下接老的70200那种长度的镜头有点难,一般24105之类的镜头是绰绰有余。

包的整体做工还可以,看上去比较结实,一些连接的地方也都有打枣,

用料和双肩包差不多,面料具有一定的防泼水性,底部有包含防雨袋。

拉链环扣和双肩包同款,拉动非常流畅,这是个大优点,不过拉链并不是防水拉链,所以遇到重大雨的话还是要小心一点。

包虽然不大,设置的小口袋还不少,前面口袋带伸缩性,硬塞水杯会比较紧。

侧边的口袋可以放镜头盖,滤镜之类,要塞水瓶就有点困难了。不过另一边有挂载带,可以外挂水杯袋。

上盖翻开,内部还可以放个电池或者内存卡,内部带一个隔层,看粘贴的位置应该是用于接短小镜头时,使相机不至于陷的太深。内层做工也还过的去,保护层不是特别厚。

背带比较细,也没有垫肩,不是特别舒适,不过这种包从背负没什么可提,毕竟限于体积,也放不了太重的东西,所以背后也有挂袋可以当做腰包用。也可以当作附包挂在双肩包上。

总的来说这是个还不错的三角小包,外形上有一定设计感,做工也还不错,但价格我感觉是有点高了,如果以后乐摄宝的价格能恢复理性,再考虑不迟。

帝行(DIXING)男包牛津布单肩包斜挎包男士休闲多拉背包帆布商务公文包 黑色

TUMI/途明【早春】Alpha Bravo系列男士电竞单肩包斜挎包 红色阴影 02325002RO

Lee斜挎包款包包秋冬男士单肩包上课通勤大容量黑色邮差包

Lee斜挎包款包包秋冬男士单肩包上课通勤大容量黑色邮差包

Rains时尚斜挎旅行单肩包挎包水壶包 Texel Bottle Holder W3 黑色

ELLE HOMME男士斜挎包 时尚真皮单肩包 休闲大容量小挎包牛皮男包206730黑色

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男女轻便百搭随身手机包潮流挂包运动包 热卖款-雅灰

ELLE HOMME 商务男士单肩包头层牛皮休闲斜跨包 百搭竖款男包日字包08540黑色

CalaceKonla男士单肩包休闲包斜挎背包男包欧美时尚商务皮包男单肩小包潮ck14 O格款 竖款

POLO单肩包男士头层牛皮斜挎包男真皮iPad包男竖款手机包男运动挎包男

马莎兰缇(MashaLanti)单肩包男士休闲大容量斜挎包时尚商务背包小方包老公 【复古咖色】新秋冬时尚款单肩包

派保爵男包单肩斜挎包男士背包防泼水帆布配头层牛皮时尚百搭斜挎肩包男 横款大号蓝色

SWIGOR瑞士单肩包男斜挎包男式包包背包男包防水胸包大容量时尚休闲包包 黑色

金利来男士胸包时尚休闲斜跨包大容量轻盈耐磨单肩包 黑FC133727-111 新年送爸爸老公男友

回力斜挎包男士胸包户外单肩包胸前包帆布小背包潮牌简约运动挎包 黑色

锋上男士单肩包户外胸包小背包小众商务斜挎包休闲大容量运动 单肩包【大号】

VANESSA HOGAN VH男包卓弈邮差包牛皮单肩斜挎包剑桥包大容量男士背包 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消