15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

2022-07-10 14:15:38 75点赞 134收藏 181评论

写在最前

15年提了人生第一辆车,标致308,已经跟随我7年,这7年从来没有掉链子,精细保养,换来了小狮子对我的不离不弃,爱惜有加,可惜时光荏苒,旧的winCE导航已经没有地图包更新,遂寻找一款市面上的好主机,让我的小狮子继续带我驰骋江湖,于是便有了这篇晒单。

百科Custom made 梁山嘟嘟360全景车机汽车中控大屏导航倒车影像一体机无线carplay 版6G+128G 官方标配 0 点评4 原创5 好价0去购买查看详情

先来个界面图先来个界面图

机器也是挑来挑去,挑花了眼,国产的百变主机,鱼龙混杂,各种低配置高价格,以次充好,偶然间发现了这款机器,梁山嘟嘟 ,不论是配置,功能,口碑,都让我的选择困难症一步到位不用纠结,接下来给大家看看,这玩意到底值不值1800块

主机配置图主机配置图

整机方案用的是目前百变机的小天花板,方易通7862,速度毋庸置疑,嘎嘎快,据说可以流畅王者荣耀,不过没人无聊到在车上玩吧。之前在体验感来看,跟国产车他们带的大屏速度非常有一拼,流畅度非常棒

使用体验,启动速度

主机可以说是一个真正的水桶机了,2.4➕5G双频Wi-Fi,有线➕无线CarPlay,有线➕无线华为Hicar ,应有尽有,这里重点要说,2.4G的CarPlay,真心有延迟,搞不好高速导航会错过出口,5G信道太重要了。

CarPlay 主界面CarPlay 主界面

15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

功放很好,可调节的很多且效果明显功放很好,可调节的很多且效果明显

主机ui设置界面主机ui设置界面

15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

值得一提的是,机器不管内存大小,在配置上都没有阉割,全部标配,3个可同时使用的usb接口,三网双卡(机器插一张,手套箱预留一点接口可以插一张)

车联网方面,在登陆了嘟嘟账号以后,可以远程控制车机,并且每天有行程推送,非常的nice。

15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

希望可以给大家一点参考,机器很不错,目前很满意15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

15年老狮子安装梁山嘟嘟导航,旧车焕发新活力

最后,附爱车照一张!感谢观看

梁山嘟嘟安卓全景车机汽车中控大屏车载导航倒车影像一体机carpla 旗舰版4G+64G 官方标配

梁山 fciJ6itQ 车载导航仪 carpla版 6G+128G

博世(BOSCH)三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于福特福克斯/福睿斯/翼虎)

咚咚MX 触屏语音车载蓝牙接收器mp3播放器汽车FM无损音质U盘QC3充电器 MX触屏蓝牙智能语音款

志高(CHIGO)无线车载吸尘器家用手持大吸力车用小型汽车桌面便携新能源随手吸 150W+吸抽充吹+滤芯*5+收纳包

道道拍(DA DA PAI)适用于22 23款奇瑞艾瑞泽8行车记录仪专车免走线超清夜视 4K超清【单镜头】2160P+64G卡 2023款 高能版 2.0T DCT劲

新飞(frestec)迷你车载冰箱小型小车家两用寝室冷藏 新飞 12L【皓月白】钢化玻璃

自安平显hud抬头显示器obd仪表刹车涡轮测试车载高清液晶屏幕A401

品胜(PISEN)迷你车载充电器双USB30w点烟器一拖二适用苹果安卓超级快充魔幻黑 30W||双USB口||魔幻黑

九音适用04-23款大众帕萨特汽车载中控大屏导航仪倒车影像一体机 11-15款帕萨特 智慧版(2+32G)全贴合屏+倒车影像

胜派适用现代10-15IX35汽车载智慧中控大屏导航仪倒车影像一体机 WiFi版+2+32G+CarPlay+Hicar 标配+倒车后视+记录仪

卡仕达适用大众丰田本田现代日产中控大屏车载车机导航仪一体机倒车影像 4】变Ⅱ加强4核2+64G+carplay 标配+AHD后视

九音适用丰田雷凌卡罗拉威驰凯美瑞汽车载中控大屏导航倒车影像一体机 智慧版(1+32G)全贴合屏 导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装

JIUCHENG 玖晟 电动车

JIUCHENG 玖晟 电动车

胜派适用13-17款起亚K3汽车载智慧中控显示导航仪倒车影像大屏一体机 WiFi版+2+32G+CarPlay+Hicar 标配+倒车后视+记录仪

九音适用10-17款大众高尔夫嘉旅67汽车载中控大屏导航倒车影像一体机 13-20款高尔夫7 智慧版(2+32G)全贴合屏+倒车影像+记录仪

• 买了当时最高配全套,机器功能用的不多,总体来说过的去,但是安装和售后只能说***,本地的合作门店安装,第一次全景影像完全不能用,端端正正停车位里面标线完全看不到,跟客服反馈了只会说再去安装店那里调试,去了之后门店调了一下就直接摆烂,说水平就这样了,图像拼接变形,标线看不清楚,距离不准,反复反馈后说寄调试布过来自己调试,大半年过去了,毛线都没有,供参考吧 [吐] [吐]

同你一样,吐槽线下安装,太糟心了,去了四五趟,产品力挺好,就是线下做的不行,都是野鸡安装合作店,连个大点的都没有

真的是,很多基本的功能都总是出问题,完全看线下合作门店的水平,而且都是没什么好脸色。

• 梁山嘟嘟可靠性非常差,给公司三部车全部安装,半年后发热两部罢工,均以保质期过了不保修

害怕了真的吗

这么夸张的吗

• 一千八,自费怕是你不会这样夸了。
    300不到就有库存全新智能导航一体流媒体后视镜了。
    600以内就有车机了,听歌、倒车影像都有了。

至于不至于,1800你格局真小,纯自费,给你看记录

上值得买你也格局真小了

• 为老乡助力 [赞一个]

哈哈感谢捧场

• Carplay的延迟是跟2.4Ghz和5Ghz有关系吗?

肯定有的,这个我确定

• 第三方的车机,功放普遍不行,甚至还不如低配的rd9机头音质好

你听过吗?

这个车机用的运放是国产版的tda7850/7838,国产版的7850非常差。
    rd43的mlt的7563比这个强多了。

• 为308车友点个赞

[赞一个] [赞一个] ,小狮子我的爱

• 我大众车买的顶配,冲着360咬咬牙还是上了。最大的问题就是经常性启动车子屏幕不亮(语音操控有反应),要熄火开门再关门重启。还有就是那个音质真的不行,360也不是之前想的那么有用。后悔换了之前的275

我目前用的还行,一个多月了

我在攒钱上200主机 [喜极而泣]

• 我买的360全景最低配+胎压监测,车机和360全景我自己安装的,又买的调试布自己调试的360全景,胎压监测一直没装,前几天换轮胎才趁机装上。总体感受比我的老的强的多,但是使用中也出现了不少问题,360全景拼接有问题,特别是两个摄像头之间的过度画面,看着特别不舒服,我不知道原车的360全景是否也这样。我的出现过自动重置的现象,下载的APP都没了,第一次没在意,第二次发现是车辆启动时车机像是重启了一样,再次出现桌面时下载的APP就又没了。整体来说日常使用还是可以的,适合那类手头停不下来喜欢鼓捣的人,要想安装后一劳永逸的不太建议去买。

同感,爱折腾的非常好玩

• 车机?根本不存在的。我的就是插U盘放歌,导航直接用手机更香

用了屏幕,手机的体验绝对比不了

• 动手能力很强的人才能自己搞 [高兴]

我也是手残党,***线下店去了好几趟

• 看着像凯美瑞的b版导航

这车机据说适配新凯美瑞框线特别贵

• 我13年的308,快10W了。。

我才6万6

我13年的自优,快11万了。开着吧,二手卖是不会卖的,太便宜了。

• 已经放弃车机,转投手机导航了,主力机和备用机都能用,原车机就听广播听蓝牙

大屏导航跑长途很爽的,手机真心比不了

每天一小时之内上下班的,有没有大屏都无所谓,开滴滴的真的需要,单说跑长途,我苏州出发跑新疆西藏海南玩全程手机导航,也没啥不爽

• 闲鱼更便宜 同款硬件平台1200上下

是便宜,但是都没有嘟嘟系统,看了一个遍了

大哥,嘟嘟桌面是自己下载的,又不是梁山导航自己的系统,只是跟嘟嘟合作适配而已

• 308路过,我是闲鱼买了方案组装,我觉得比楼主好,毕竟楼主的后三位数,用了三年唯一吐槽就是没有音频光钎输出,usb不是全功能,也就是系统屏蔽了usb音频转接

我这个有光纤输出,但是用不上 [喜极而泣] ,你的原cd机位改装了吗?我搞了个储物盒,又加了无线充电,有机会可以给你看看

之家改装rdc就是我。。。。。szcopy

• 搜了下,好像这个在淘宝销量第一,还有什么比较不错的车机推荐吗?想给老逍客换一套

这个真心推荐,要不你就咸鱼买同配置的,还更省钱,这个就是买个独家系统,同款配置的天之眼要3000多

这个也还行,或者可以看一下飞歌的,也是大厂

• 我是200买的安卓盒子,基本上也满足听歌导航看视频的需求了

前提你机器能用,我原来的主机买盒子u口不读,实在没办法了

• 老雅阁上了顶配+360影像。。。。不过自从买了电车,这车几个月没开了。。。。

俺家还有台十代混动雅阁

• 买车不都自带车机吗? [皱眉]