「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

2022-07-06 17:23:35 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「软风研究社」软软超高腰经期裤

「软风研究社」是一家“以产品驱动为核心”的女性护理科技公司,专注打造女性护理产品,致力于用创新科技与高端材质,让更多中国女性用上安全、有品质,又性价比高的卫生巾产品。

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

生理期怕受凉的姐妹们请吃下这个安利!

试用人:@ayumi

🌟自我介绍

大家好!我是爱美、爱吃、爱玩的新品体验官ayumi酱!

这次体验的新品是「软风研究社」的“软软超高腰经期裤”。现在很多姐妹都已经在使用经期裤啦,不管是午睡还是短途旅行,经期裤能给我更贴心的保护让我更自在的运动,针对于睡觉不踏实的人来说简直是超级救星!

杭州的夏天气温现在已经长期在35度以上了,闷热的天气基本上不开空调会非常难受,但是生理期的我又很担心长期吹空调会让小肚子受凉,导致痛经等问题,但是不开空调的夏天,不仅身体不舒服,还会让心情变差。「软风研究社」的经期裤包装上的“超高腰”三个字成功地抓住了我的眼球,大脑代替小肚子马上申请了体验,测试一下这是否真的能保护容易受凉的小肚子!

🌟开箱初印象

满满一大箱「软风研究社」的生理期产品,包含了本次的主角“软软超高腰经期裤还有好眠裤等等,粉紫色的外包装少女感十足!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

(全家福大合照)(全家福大合照)

本次的主角“软软超高腰经期裤”正式登场!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

软软超高腰经期裤主要有四大特点,分别是超高腰的40mm增高设计,蕴含蚕丝蛋白精华的棉柔接触面,莱卡弹力腰围以及490mm的加长吸收芯体,让我们来实际体验一下看看!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

1.40mm超高腰:保护到肚脐的安心感!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

实际上手是比较绵软轻薄的,和「软风研究社」的好眠裤平铺做了对比,确实很明显有腰部加高的部分。

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

从实际上身的体验来说,加高的位置大概可以到“肚脐”左右,可以完全保护住小肚子的范围,躺在床上吹空调会明显感觉到没有风力的冲击,对容易受凉的姐妹们来说非常值得体验一下。

1. 蚕丝蛋白精华:柔软不起屑的云朵触感

作为一个敏感肌的人,之前也倾向于在生理期买棉质的卫生用品,但是触感好的同时会有很大的起屑问题,特别是摩擦会让敏感区域有不舒服的感觉,很难实现柔软触感好和不起屑两者兼得。
软软超高腰经期裤的内侧上手摸起来绵软感十足,使劲揉搓后没有看到起屑的情况,实际生理期上身体验后也不会有摩擦不舒适的感觉,这一点真的很加分!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

2. 莱卡高弹力:史迪仔表示弹力十足贴合感超棒!

使用过很多经期裤后我最大的感受是腰部接口上身会有很明显的不平整感,观察了“软软超高腰经期裤”的腰部接口后,发现它的弹性纤维都非常的细且密集,实际撑开后腰部内侧是平整的,贴合度也比较好,实际上身也没有接口感,弹力很棒!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

因为每个姐妹的体型其实是不一样的,经期裤的贴合程度非常重要,有请我的好朋友史迪仔来为大家展示一下“软软超高腰经期裤”的贴合度!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

我的好朋友史迪仔实际腰围是100cm,臀围经过不准确测量有130cm(主要位置不太精准),应该比大部分女生的维度要大一些,我们从几个角度看一下实际上身的贴合度!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

臀部:弹力纤维的密集度很高且细,所以实际可以很好的贴合臀部的形状。

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

大腿:大腿的接口处其实是很容易感觉到“勒”的地方,接口的弹力做的很不错,包裹性较好且不会有勒的感觉。

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

腰部:史迪仔表示这个确实是超高腰哈哈!
高腰的产品有一个问题就是很容易卷边,尤其是对睡觉容易滚来滚去的姐妹来说,这款实际用起来,居然做到了高腰的同时,却完全不存在卷边的烦恼,贴合度和弹力都很不错!

3. 其他感受:

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

我把自己常用的一个品牌安心裤拿出来和软软超高腰经期裤及好眠裤做了一下厚度的对比,软软超高腰经期裤是相对比较薄的一款,另外软风研究社的好眠裤也是很轻薄的,短途旅行如果要携带还是比较方便~

🌟体验总结

总的来说,「软风研究社」的软软超高腰经期裤非常适合以下几种情况的姐妹:1.夏天喜欢吹空调2.小肚子怕凉,容易受凉痛经3.对上身贴合度和弹力要求较高4.对材质要求柔软度高如果你符合以上的几种情况,不妨试一试软软超高腰经期裤给你的完美保护吧~

附:至柔系——至薄棉柔卫生巾的体验小报告

生理期期间还同时试用了软风研究社的至柔系卫生巾,最大的感受其实就是它的产品名字:“薄”以及“柔”。

这个超薄的设计非常方便装在口袋或者包包里,私密性很高且不占包包空间。棉质的柔软感和软软超高腰经期裤的手感有些相近,也属于绵但是不起屑的类型,比较放心。

瞬吸能力体验感较好,不会有突然侧漏的不安心情况发生,也是值得体验的一个系列!

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

这个夏天,让我们放肆地吹空调吧!一起来拥有凉爽又安心的夏天!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「软风研究社」已完成全渠道的布局。线上在抖音、天猫、京东等主流电商平台均有上架,搜索「软风研究社」即可找到品牌的旗舰店。

线下渠道已覆盖22个省近300座城市,超过8000家线下终端卖场都可以看到「软风研究社」的身影。您可到身边的大润发、永辉超市、世纪华联、华润万家等大型商超,进行选购。

7月12日-18日,「抖音电商新锐发布」“年轻实力我定义”活动,将与「软风研究社」合作推出限定联名礼盒,大家可以在抖音搜索「软风研究社」,进入品牌直播间抢限时福利。

「新」试用 | 新品牌体验之「软风研究社」软软超高腰经期裤

软风研究社 好眠裤安心裤型卫生巾安睡裤女经期用产妇姨妈裤夜安裤

Pur lab 软风研究社 好眠裤裤型卫生巾

Pur lab 软风研究社 好眠裤裤型卫生巾

软风研究社安心裤安睡裤型日用夜用卫生巾 防漏姨妈巾女经期 安心裤M-L5条装

Laurier 乐而雅 花王乐而雅卫生巾零触感特薄0.1夜用量多40cm学生姨妈巾

七度空间动物君考拉裤女超薄超长甜睡量多安心裤安睡裤内裤型卫生巾 考拉裤2包4条 安睡裤

七度空间(SPACE7)果滋润 乳木果牛奶双萃 极薄棉柔日用卫生巾250mm10片装

Sofy 苏菲 卫生巾日夜组合73片,实发75片

Sofy 苏菲 卫生巾日夜组合73片,实发75片

高洁丝海岛棉夜安裤安心裤卫生裤女安睡裤夜用裤型卫生巾姨妈巾裤

七度空间(SPACE7)优雅系列卫生巾丝柔日用夜用组合套装姨妈巾 日夜组合53片 组合批发

高洁丝澳洲进口纯棉爪心包迷你190mm*8片绵柔掌心包卫生巾

苏菲卫生巾柔棉感日用超熟睡弹力贴身夜用姨妈巾组合装官方正品

苏菲卫生巾柔棉感日用超熟睡弹力贴身夜用姨妈巾组合装官方正品

花王乐而雅(laurier)卫生巾零触感羽感棉超丝薄护翼型姨妈巾组合套装 日用*4包+夜用2包

卫生巾 日夜组合 72片

卫生巾 日夜组合 72片

苏菲卫生巾夜用组合超熟睡组合加长棉柔大姨妈巾女旗舰官网尤妮佳 苏菲日夜套装 40片

天猫精选 软风安心裤日用裤型卫生巾经期防漏夜用姨妈巾高腰安睡裤4包12片
天猫精选 Pur lab 软风研究社 至柔系棉柔日夜卫生巾套装 (迷你巾18cm*14片+日用24.5cm*5片*4+超长夜用36cm*4片+特长夜用42cm*4片)