趁618,上了爱奇艺的车

2022-06-26 20:08:39 4点赞 8收藏 54评论

说起爱奇艺的奇遇3DVR眼镜打卡300天全额返活动,本来在今年第一次开放购买的时候就已经预约过,奈何抢购的人太多,实在挤不上去,也就渐渐淡了这份心思。没想到618竟然开放购买了,根本不用抢,也不用预约,直接买就可以,最终没有禁住诱惑,还是上了这个车。

爱奇艺奇遇DreamPro8G+256G尊享版4KVR一体机【打卡300天保底返3000】骁龙XR2PC串流Steam游戏VR眼镜3099元京东去购买

发个带塑封膜的图,证明是真开箱。趁618,上了爱奇艺的车

趁618,上了爱奇艺的车

配了两个手柄的设计,什么时候换成手套,感觉就会离未来科技更进一步了。

趁618,上了爱奇艺的车

支持的游戏还挺多的,在这里强烈建议想上车的小伙伴买尊享版。配置倒是次要的,主要是会员时间长,赠送的游戏多,体验更好。

趁618,上了爱奇艺的车

包装盒挺大,但是里面还是挺简洁的,没有过多乱七八糟的东西。

趁618,上了爱奇艺的车

这个就是眼镜的主体了,包装盒的外框很厚实,简单但是实用。

趁618,上了爱奇艺的车

来个全家福,眼镜、两个手柄、说明书、两节5号电池充电器和充电线、擦镜布,大概就是这些了。

趁618,上了爱奇艺的车

PD充电头,支持18W快充,对于一个3D眼镜来说,还挺好的。

趁618,上了爱奇艺的车

Type-C口的充电线,线径相当粗,你说这是60W的充电线我都信。

趁618,上了爱奇艺的车

左右对称的手柄,其实这张图我拍的时候是放反了,左边的是右手的,右边的是左手的。因为有一个侧面的按键,用中指操作的。

趁618,上了爱奇艺的车

按钮不算多,毕竟大多数都是体感操作,正面是十字轴加两个实体按键,加上背面的扳机和侧面的那个按键,基本上目前玩的游戏还没有全部用上的。最下方的Menu键倒是挺实用,退出游戏就靠它了。

趁618,上了爱奇艺的车

换个角度看看,你看这个圈,它又大又圆…………

趁618,上了爱奇艺的车

最下部的电池仓,对这个设计,我……挺好的手柄,配个可拆卸的锂电池不好吗?还能卖一波备用电池。单节5号电池,而且这个手柄还异常费电,你这个设计是为了帮碳性电池厂消化库存吗?

趁618,上了爱奇艺的车

到了眼镜主体了,侧方的应该是个感应器,这玩意最多的就是感应器了,各方位都有,一方面是提升游戏体验,另一方面也是为了安全。

趁618,上了爱奇艺的车

最上方的充电口,平时充电很方便。

趁618,上了爱奇艺的车

开机按钮和充电指示灯都在左侧,短按休眠,长按关机。

趁618,上了爱奇艺的车

后方调整头梁宽度的旋钮,基本上从大人到小孩,不同头围都可以通过这个旋钮调整到最佳状态。

趁618,上了爱奇艺的车

前面的棉垫设计说起来并不是最优选择,因为一出汗很容易就打湿了,清理起来比较麻烦,后方的硅胶设计比较好,大概是因为要兼顾舒适度吧。

趁618,上了爱奇艺的车

每个镜片的后方都是一块独立的屏幕,说实话一直觉得3D眼镜的这种设计挺取巧的,应该是现行最经济也是最成熟的方案了吧。

趁618,上了爱奇艺的车

来个近景,只有一片眼镜有贴膜,我强烈怀疑二手东给我发了个客退件。趁618,上了爱奇艺的车

趁618,上了爱奇艺的车

音量的加减键在最下方,可以看到另外一个摄像头这是负责左下方区域的取景的。

趁618,上了爱奇艺的车

最后再来个主机的全景吧,敬请期待后续的体验部分,感谢观看。

• 早就每人抢了,这估计是灵车

确实,被耍了几次后,现在就算开放购买都没有兴趣了

爱奇艺倒不了,不会是灵车,只不过前期饥饿营销玩的太过了,买账的人少了。

• 本来都准备入了。一个老哥说不好串流,就观望了。本来觉得连续打卡不是难事,然后前两天出差,工作到凌晨。得亏自己没入手。

可以串流,不过现在没显卡,暂时没试,能打卡可以上,还挺好玩的。毕竟不要钱 [傻笑]

无线串流一坨屎,有线还行,最奇葩的是更新后玩自带的游戏手柄满天飞,有线玩pcvr手柄反倒不飘了 [皱眉]

• 我倒是对vr感兴趣,奈何近视900度。

确实对近视不太友好,恐怕只能隐形眼镜了。或者也许以后会出个什么配套的镜片?

• 连续打卡的比较难。我买的那个不连续的都陆陆续续断了十多天了,连续的早就失败了 [哭泣]

……………这个看人吧…大妈上我都连续打卡1000多天了… [傻笑]

人才,佩服

• 连续300天,不是一般的难

连续的看对谁,生活作息和工作出差等等,我健身镜不连续,目前180天也没断

我也是,健身镜和这个一起打,每天差不多35-40分钟都能打完

• 我618上的dream尊享版,累计300天那个。

[邪恶] 是连续300天,连续可太难了

同尊享版…奇遇会员时间长,游戏送得多。

• 打卡20多天,感觉难度不大,工作日办公室午休时候打卡,周末早上起来打卡,主要是里面的多合一运动玩起来太爽了,玩起来有种我什么球都能接的错觉,其他游戏都没怎么玩。

乒乓球爱好者表示,确实不错。

• 想问楼主,目前连续多久了?

5天,哈哈哈哈。

• [邪恶] 这个东西最大的坑不是连续打卡,是游戏!送的20个游戏都没啥好玩的,现在打卡靠梦境世界和多合一运动,想好玩的就得花钱!还有就是手柄电池也是天坑,1.2v的充电电池显示30的电,只能用一次性的

可以买或者自己做个5号锂电,大概需要一块小一点的锂电池,能塞进5号电池里面就行,长条形的最佳,一块保护板,一个usb转接头母座,建议用type-c的,一个1.5V的直流降压板,一个5号电池的外壳,搞定。

• 手柄目前音计划太容易飞。。这个手柄问题还比较多。。其他游戏少都是小问题

• 个人感觉硬件方面配置很全面,目前没有发现短板,更重要的是,30天 100天 300天打卡都有奖励,超级划算!

• 很好,价格在最前面

• 自己买个1.5锂电池,我用了三四天了还是100%电。

你知道没电还是100呢

锂电电压恒定。感觉震动最大5天就可以拿来充电了 。没必要非等没电

• 本来不打算买了,淘宝价格太诱人了

• 我20号买的标配,***再保完价2200多到手,前段时间还补偿了个收纳包 [高兴]

。。。你怎么保价又拿到包的

同问,怎么拿包

• 第一批用户 天猫买的 说是返猫超卡 已打卡2月 还剩下8个月 用了一个月左右 左手柄坏了 说是直接换新 结果给修了修 还没修好 又寄回去 之后才是新的寄过来 目前仍在继续打卡 目前感觉亚利桑那阳光最有意思 通关好多次 尸潮模式最难 每次都过不去 其他送的游戏 一般般

• 我也上车了,打卡一个月了

• 瞳距不能调节?开玩笑吗?

• 打卡30多天了,说说缺点第三方软件能安装但是大部分闪退,应用商店的游戏大部分很贵而且品质很差,手柄漂移比较多,尤其是右手手柄,无论是高亮度环境还是低亮度还是高电量环境都试过了,漂移的厉害,但是有线串流会好一点点,主机充电比较慢,优点可能就是串流游戏也算时长了,其他的基本没有

• 那天发了一个500的券好像,可以赚500,没抢到券就不想买了

不是按付款金额吗