买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

2022-06-26 07:00:00 25点赞 17收藏 10评论

一提到生产力工具很多人首先就会想到平板电脑了,而大部分人选择平板都会选择iPad,虽然iPad很贵但很多人依然会毫不犹豫的选择iPad,毕竟iPad的性能是真的顶,丝毫不亚于笔记本电脑,其中买iPad还必须有一个好搭档! !

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

那就电容笔了,其中Apple Pencil就是非常好的一个选择,但很多人因为买了iPad没有充裕的资金来买Apple Pencil就会放弃这一选择,失去了非常强有力的搭档,而今天小鑫要给大家介绍一款性价比非常十足的电容笔,那就是南卡 Pencil了,毫不夸张的说南卡 Pencil完全可以媲美Apple Pencil。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

南卡 Pencil分为两个版本来售卖,一种是带有充电仓也就是使用充电仓可以进行充电,另一种则是磁吸无线充电不带有充电仓,当然两款的价格也不相同,不过其配置没有变化,我拿到的是磁吸无线充电版本,也就是没有充电仓版本的那一款。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

在外观方面南卡 Pencil磁吸无线充电版采用了白色简洁的外包装,在包装盒的正上方印有南卡 Pencil的整体外观,两侧面则是“苹果通用笔尖”“倾斜感应”“书写流畅”“双触开机”“iPad 磁吸无线充”“防误触”这六种不同配置,背面就不用多说了。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

抽拉式的设计,拉开盒子就可以看到南卡 Pencil的真容,还是非常惊艳的,南卡 Pencil还带有一个笔头,防止笔头有所损坏,方便可以及时的更换,不耽误你正常的办公。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

最让我意外的是南卡 Pencil在重量是则做到了13.8g相比于Apple Pencil的20.7g轻盈了不少,就算你久拿不放也不会影响到你握笔的姿势,保证你可以持续的书写你需要的内容。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

南卡 Pencil在续航方面也不需要担心,10小时的长久续航足以让你不间断的学习绘画,当然南卡 Pencil还支持实现显示剩余电量,不过要注意的是这个功能需要连接蓝牙,除此之外南卡 Pencil只需要一小时就可以充满电,帮助你延迟续航。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

当然这个充电方式还和Apple Pencil一样,磁吸无线充电,只需要磁吸于iPad上就可以进行充电,当你不用笔的时候磁吸到iPad上,用的时候就可以直接使用,极大的降低了一些不必要的操作。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

在操作方面南卡 Pencil也实现了落笔无延迟,我自己在使用的时候,基本上我用笔在画什么,平板就可以显示出什么,在这一点上非常的棒,这也是我个人非常喜欢这款笔的一个点。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

当然南卡 Pencil也为画画的玩家设置了倾斜感应,在笔尖上内置了倾斜角度的感应器,这样一来就可以准确的来感应书写方向的倾斜度,这样对于画者来说非常的方便,不用去切换笔头就可以进行画画创作。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

南卡 Pencil的覆盖面非常之广,适用于2018年以上的iPad当然也包括2018年的iPad,个人建议(购买之前了解一下自己的iPad是否支持南卡 Pencil)也可以咨询客服看你的iPad是否支持,当然下方还有支持南卡 Pencil的详细列表,请看!!!

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

值得注意的是南卡 Pencil还支持了全局防误触的功能,就算你没有佩戴手套直接用手碰到屏幕也不会影响到书写与绘画。

买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!

南卡NANK/电容笔applepencil适用iPad平板电脑触控笔防误触苹果二代pro手写笔充电仓充电版169元京东去购买

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 触控笔

NANK 南卡 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

• 看起来现在国内的电子产品质量也上来了,当年ipad Pro 1代的时候国产的替代笔没发现好用又便宜的

国产的电子产品在慢慢的变强,总有一天会超越苹果的“以苹果为奋斗目标”

• 我也觉得很好用

反正比苹果的笔便宜

• 刚买还没收到货,磁吸充电款能媲美苹果笔吗

阔以,穷人有穷人的过法 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 从6月20号开始的:
    《买iPad必须有一个好搭档,南卡 Pencil体验!》
    《随心智绘,跃然屏上——南卡Pencil电容笔》
    《平替苹果笔?南卡pencil对比ApplePencil》
    《你知道吗?南卡出了一款比Apple Pencil还好用的电容触控笔》
    《妙控无限,智能体验,百元级南卡Pencil二代磁吸充电触控笔》
    《Apple pencil值得买吗?完美平替不香吗?-南卡pencil》
    《Apple Pencil平替,能给的全给你——南卡pencil触控笔》
    《融入苹果圈子的平替电容笔----南卡Pencil电容触控笔使用体验》
    《AnU好物 篇七十七:三分之一的价格,近九成的体验:南卡Pencil》
    《ApplePencil太贵?南卡Pencil无线充电版,可能是iPad端最好的书写选择》
    《南卡二代pencil电容笔带给你新形式的磁吸生产力》
    《终于找到Apple pencil的平替笔——南卡Pencil》
    《好物分享 篇四:一款可以平替Apple Pencil的电容触控笔》
    《支持无线充电,平替首选!更好用的南卡Pencil电容笔》
    《微客智品 篇二百七十七:iPad的最佳拍档!支持磁吸充电的南卡Pencil升级新体验》
    《南卡Pencil无线充版:仅Apple Pencil五分一的价格,100%功能体验》
    《只要苹果五分之一价格,南卡Pencil电容笔体验:丝滑持久防误触》

[邪恶] 而且现在只要是有点名气的值得买写手,他们的评论区都是一群V8气氛组。

喔,居然哟这么多。要是好用也没问题

• 话说我买了,但是我实在不知道我能干什么,我也不会画画