松下吹风机 篇二:Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

2022-07-01 19:38:30 4点赞 4收藏 0评论

购买理由

上篇说到,在京东选购了这个吹风机,有白色和红色可以选择,白色比白色贵30元左右,但是白色真的比红色好看,说是用了椰子油图层,在灯光下还是很亮闪闪的✨

上一个报废了,需要抓紧时间购买一个,所以直接在京东购买了,拼多多百亿不补贴,相对来水会便宜30元左右,不过发货较慢,在一个没东哥自营评价好,这一波,我选择和东哥做朋友Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

外观展示

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

生产日期还是比较新鲜的是今年的三月份,生产商依然是松下万宝电器,主要参数也都在商品页面写着呢,搭载纳诺怡技术,老大说一听纳诺怡就知道是日本的技术,哈哈哈哈我无法反驳Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

这样看是不是还挺好看的,这个经验还带集风嘴一个。

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

就是这个小螺丝,祖传螺丝,我是没有办法打开它了,并且不是常用的尺寸,很不好打开。

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

这样看是不是就立马不一样了,像不像豌豆射手,小猪鼻子,松下说这是他们的专利集风嘴,中间速度快流速高,旁边风速低,可以更快的把头发吹散已达到更快干发的效果,,不过我觉得他丑萌丑萌的哈哈。

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

这个是配合铂金负离子使用的,我不确定是不是所有的松下搭载的负离子都是这个铂金负离子,还有个吹风机写的是双倍负离子,不知道是不是就是铂金负离子双倍,这个在300元左右带水离子又带负离子,可以说是很不错了。

使用感受

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

丑萌的大眼睛,左边是铂金负离子,不可清理,右边是水离子,可用棉签清理。,这样看还有种别样的感觉Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

果然,贵的就是好,贵的进风口都给你整上了过滤网,这一下就不怕再进去头发了, 还是加钱香啊Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

正面照,一个猪鼻子加两个小小的眼镜,中间就是专利风嘴,不好看,只能希望很实用吧Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机 老大说用了也没觉得有什么用Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

水离子和负离子的孔使用时会进行电离,看起来一个紫色的小点,不要触摸哦Panasonic松下EH-NA46 猪鼻子 吹风机

一眼能感觉更贵,因为更沉了,并且加入了水离子和负离子,功能更多了,但是功率还是1600W感觉区别并不是很大,自带的猪鼻子集风嘴还是比较容易掉的,还是要注意下。