轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

2022-12-02 23:10:49 142点赞 14收藏 18评论

前端时间和孩子们去露营,搭帐篷是费时间的,以至于耽误我照顾孩子。还有就是要躺下的时候总不舒服,毕竟防潮垫不够柔软。

为了方便、为了舒适、我在日前入手了一宿的一键自动充气帐篷和一键自动充气双人充气垫。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

虽说天冷,不过这两天正好有闲,又耐不住孩子嚷着要出去玩,就带上这两件新装备在去体验了一把。接下的内容做简单的分享。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

一宿户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风1049元天猫精选去购买一宿露营一键自动充气垫单双人睡垫户外野营防潮垫加厚便携充气床319元天猫精选去购买

这是拆去硬质纸箱后的包装模样,帐篷的收纳袋设计了提手,这带来了使用的便携。充气垫则还有塑袋包裹。塑袋上有使用说明。这让初次接触的我们也可立即上手。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

这两款露营装备都可实现自动充气的效果。在户外的时候一铺开,一按按键就可配孩子玩去了。比起以往要搭建、要折腾的装备,一宿就省力、省心了。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

拉开帐篷的收纳袋,可以看到有使用说明。非常简单,这让孩子们也可以自主完成帐篷的“搭建”,或许这也给孩子们增添了参与的乐趣。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

配件方面如下图,除了帐篷外,还有顶帐、地钉、风绳、地钉风绳收纳袋另外还有充电线等。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

配置了风绳、地丁的使用方法点个赞,这没露营过的小伙伴也能快速上手。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

我所要做的也就是将帐篷平铺。在这时候我做了细节的记录。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

帐门是双向拉链的设计,这在进入、开合帐门的时候带来了便利。同时可以看到拉链弧形的缝合走线是极为匀称的,这说明车工是精细的,产品的做工是可靠的。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

充气帐篷设计了4个气柱脚撑,脚撑外侧还加厚细绒材质的绒布(下图黑色),增加了支撑受力位置的耐用性以及支撑的稳定性。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

4个支撑脚上,有3支设计了气嘴。双层的结构,里层是防止漏气的单向充气系统,第二层打开即可快速放气。在万一没有给气泵充电的时候,我们就可以以其他方式充气。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

另外一只支撑脚就是一键充气的位置,这里可以看到有个拉链仓的配置。这在一定程度上带来了充气系统的防护。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

C口带来了通用以及快速充电的效果,一次充电后可以实现29次左右的反复充气搭建效果。C口带有防水胶盖的设计。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

一键充气的意思就是按开启后,帐篷自行充电,并会自行结束充电。我们要做的也就按一下按键。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

自动充气的气泵具有20L/min的大流量和30kPa的高压强,充气非常快速,加之可以自动停止。让我们非常省心。

回想传统的帐篷折腾下来快的话10多分钟,慢的话半小时。没有对比就没有伤害啊。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

完成充气后效果如下,帐篷支撑的效果还是饱满的,粗壮的气柱也带来了稳定的支撑效果。气柱材料非常厚实,也带来了耐磨刮的效果。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

顶部是纱网结构,天气好的时候,或是夏季的时候这里就会带来不错的透气性。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

气柱上有风绳以及顶帐的挂点。其中风绳挂点有8处,配合8个地丁就可带来在4.5级风中屹立不倒的使用效果。风和日丽的时候则可偷懒不拉风绳,因为气柱的支撑已经很稳定了,帐篷打开也很饱满了。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

帐篷是双开对门的设计,两侧打开后是通透的,每一侧的帐门是双层结构,外侧是防风、防雨且内壁做涂银(增加隔热性)处理。里层是高密度纱网结构。

在夏天的时候,外侧一层帐门打开,拉上纱网是通透、凉爽且防蚊虫的。冬季露营拉上双层帐门,保暖、舒适。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

两层帐门都可卷收固定,这也是便利使用的设计。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

帐底为加厚防水面料,拼接位置均以压胶做防水处理。帐底防水指数:2000mm(含)-3000m。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

在帐篷四角的位置,可以看到拼接走线工整,压胶、包边也体现出细致的做工。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

账内顶部有挂钩预留,在露营的时候可将营地灯挂悬。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

在下雨的时候,我们需要将顶账固定安装。顶账内里拼接位置做压胶并涂银处理。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

顶账以及外帐防水指数:大于3000MM。在露营的时候能扛得住雨水的侵袭。同时,顶账宇帐顶留有一定的空间,这也实现了防水的同时还能透气的效果。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

帐顶的品牌logo。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

就面料、做工来看,这款帐篷是不错的,且搭建、收纳都是便利的。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

在展示了帐篷的细节后,接下分享充气睡垫。对于睡垫我想要能实现舒适睡眠以及耐用的需求,毕竟我体验过以往的薄睡垫铺在地上硌人的不适。也有过睡垫被异物磨蹭损坏的经历。选择一宿的这款睡垫也正好解决了这两问题。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

睡垫依旧配置了收纳袋,收纳袋带有收口设计,且有捆扎带以方便收纳使用。折叠收纳后的尺寸23x23x31cm,出行非常便携。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

两个修补贴也带来了意外破损的从容应对。当然,在我看来这个用的几率不大,毕竟睡垫是很厚实的。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

收纳袋内也配置了使用说明标签,从这里也可了解到这款产品的独有技术带来了具有50000RPM转速以及4kPa高压强,所以在充气的时候是非常快速的。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

正面的材质是春亚纺复合面料。面料亲肤面料,且具有污物易于擦除的体验。躺在上面首先可体验到舒适的触感。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

底部是尼龙复合不材质,耐用,耐油污。所以在石子地面也不怕磨刮伤害。正反面双色的设置也在使用中带来易区分的效果。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

平铺面积140cm*200cm双人空间足够。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

气泵位置如下,以耐用的ABS工程塑料制成,偶尔磕碰也不会有问题。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

拧开上盖后可以看到内里的充电接口,按键以及进气口,因为有防水处理,实现了IP68级专业防水等级。内置3800mAh大容量的高性能锂电池,满电时可提供约10次连续充气。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

对应一侧是放气口。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

完成充气约2分多钟,对于睡垫的气泵需要手动关闭。在充满后可以看到其厚度是非常厚的,具伙伴测量达到了14cm。

睡垫的内里以拉筋的结构做设计,这也带来超强的支撑里,且能将重量均匀分散,结合表面的波浪纹。在躺下后就会更为贴合人体,从而实现各种睡姿均可舒适、安逸的睡眠效果。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

在承重方面最大承重是300kg,所以多人使用也不会有塌陷等不良。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

这款充气睡垫就使用感受来说是充气高效、收纳便捷,支撑稳定,体验舒适的效果。

轻松搭建,温馨躺平:一宿一键充气帐篷、充气睡垫

综合两款产品来看,为我的露营带来了便利和舒适。这是常规的帐篷和睡垫所不能的。也是这样的原因,建议喜欢露营的小伙伴们关注。

YI SU 一宿 YIXIU)一键自动充放气Model Y车载充气睡垫

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

一宿 YI SU 一宿 户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风

一宿一键自动充气沙发内置气泵户外露营居家懒人沙发两用加厚 单人沙发

一宿PZ2一键自动充放气贵妃榻沙发充气床露营野餐午休陪护躺椅

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

自动充气床户外单人沙发露营懒人午休气垫躺椅PS2军绿色 自动充气床

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

DECATHLON 迪卡侬 MH100 2758193 三人露营帐篷