小茶测评 篇六:200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

2022-11-23 20:00:23 3点赞 2收藏 3评论

一转眼已经到了第六篇的「小茶测评」了,这一期继续回到我们Lolita裙子的测评上。都说十个LO娘九个富,一条LO裙动不动就上千上万的,事实真的如此吗?确实在服装行业中都会有低中高不同的价格区间,LO裙有高达上万元的价格也不奇怪,但是这不代表Lolita就和富贵画等号,相反的还存在很多物美价廉的裙子。那么这次呢,我就特意买了一条仅200多元的Lolita裙子来给大家测评,看看会不会有很强的“软妹服”既视感。

还是先来说一下我的身体数据:身高是165,体重是98,平常穿衣服都是S码。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

这次测评的裙子是来自「甜心贩售机」家的一款名字叫「小复活节」的裙子,这款裙子也是有好几种的设计,有OP款、背带款、SK款、JSK款。因为我购买的时候是夏天,天气比较热,所以我选择了OP款式,也不用考虑再搭配内搭或者外搭,很方便。

品牌甜心贩售机 商品数量 13 购买渠道 1 历史优惠 30 相关文章 4 关注人数 0甜心贩售机,是一家以Lolita为主营产品的服饰鞋包品牌。 查看详情+ 关注

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

先给大家看下模特图的展示,我特别喜欢腰带的大蝴蝶结的设计,很有法式的小优雅感。裙摆也不会很蓬,很适合日常上班时穿着,唯一看模特图让我担心的就是肩宽问题,这种袖子有点泡泡袖的感觉,因此很容易会显得巨肩。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

好了,那么下面就到了我的展示时间了!这是我的上身效果,不得不说娃娃领真的显得脖子巨长!袖子肩膀那里还是会有显肩宽的情况,不过意外的却有了直角肩的感觉?我身高165,S码的裙摆在我的膝盖靠上,和模特图的比例差不太多,就是我的这个蝴蝶结没有模特那么的宽?感觉有点皱巴巴的,腰带的部分也没有那么贴合。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

再来看下半身的部分,我特意也搞了个大蝴蝶结当背景拍照~领口和侧开襟部分的白色其实更偏向生成奶黄色一点,整体的复古感觉还是很不错的。另外这个绿色大家也可以从照片看出来是那种墨绿色,很显气色(图片实拍我没有调色)。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

对着镜子照了一张背面,背面的设计就是纯色的了,感觉搭配这种配色时金色的假发还蛮好看的~整体穿着起来也是比较舒服的,面料很柔软亲肤,夏天也不会很黏汗,就是真的很容易皱,每次洗完或者穿之前都要熨烫一下。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

这几张的泡泡袖的部分看的就很明显了,我穿上以后肩膀那里会明显有一个鼓包的样子,在视觉上会拉长肩宽,因此如果是上半身本身就比较壮,或者肩宽的姐妹可以拔草了。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

领口的娃娃领和胸口部分边缘自带卷边,胸口的“Happy Easter”呼应主题,选用了刺绣工艺十分的精致,上面还做了粉色的立体蝴蝶结装饰可爱满分!也是我比较喜欢的一个设计点吧,让整体的胸口部分不会很空,视觉焦点得到收缩,几种颜色的过度也十分的自然和谐。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

最后再来两张大头照~总体来说虽然是一条200多元的裙子,但是离近了看的时候也不会觉得很廉价。

200多元的LO裙质量好不好?小编无P图真人出镜测评!

那么大家觉得这条裙子我花了200多元买值不值得呢?

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 圆舞曲jsk 狗短连衣裙 快团

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 恋爱禁止 上衣+半裙打歌服套装

现货国际象棋op原创lolita甜心贩售机学院风日常甜酷长袖连衣裙夏

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 印第安兔op 女士田园风连衣裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 猫咪梦境 jsk女士连衣裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 猫咪梦境 jsk女士连衣裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 车厘子 女士sk半身裙 粉色

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 小天狗 SK半身裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 小天狗 SK半身裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 樱桃小鹿 jsk吊带连衣裙 蓝色

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 彩窗 女士吊带jsk连衣裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 彩窗 女士吊带jsk连衣裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 小复活节 生成色内搭

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 小复活节 生成色内搭

【定金/快团】原创圆舞曲lolita配套小物 坎肩衬裙胸针拖尾手套

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 车厘子op 粉色连衣裙裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 车厘子op 粉色连衣裙裙

甜心贩售机 Lolita洛丽塔 圆舞曲 jsk狗短连衣裙 粉色

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S