世界杯观看方法大集锦

2022-11-24 20:23:34 5点赞 1收藏 5评论

四年一届的世界杯又来了,不同以往的是,今年世界杯首次在北半球的冬季举行,虽然不太适合撸串喝啤酒,但是躺在暖和的被窝里也是一种别样的观球方式。 另外,传统几大流媒体腾讯、优酷、爱奇艺目前没有什么关于世界杯的宣传,一直保持沉默,接下来就让楼主帮大家盘点一下世界杯的几种打开方式。

一、CCTV5 这是目前最直接,也是最清晰的观看方式了,不过仅限于家中有有线电视及家中所用网络运营商提供电视信号的用户观看。

世界杯观看方法大集锦

二、手机观看 今年的世界杯,抖音成为了2022世界杯持权转播商、中央广播电视总台2022世界杯官方直播合作伙伴,抖音用户可以在抖音上观看世界杯比赛直播,抖音观看直播还有一个好处就是可以边看边聊,另外可以自主选择解说人员。

世界杯观看方法大集锦

三、抖音投屏 喜欢大屏幕观看的可以选择用抖音投屏大屏幕观看,需要电视支持投屏功能,并将电视与手机链接至同一wifi。

世界杯观看方法大集锦

四、电视端安装央视频客户端,打开央视频客户端即可打开世界杯直播,可以根据网络情况选择客户端。

世界杯观看方法大集锦

海信Vidda55V1F-R55英寸4K超高清超薄电视全面屏电视智慧屏1.5G+8G游戏巨幕智能液晶电视以旧换新1299元MEMC防抖,AI声控京东去购买

楼主以上几种方式都体验了下,感觉清晰度首推手机,二是电视直播,抖音投屏与央视频客户端清晰度差不多。