千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

2022-11-29 20:03:37 0点赞 0收藏 0评论

现如今,越来越多的人注重健康,特别是年轻群体,都喜欢运动健身,但每当运动过后,肌肉都感觉有酸痛感,或者是久坐办公人士,下班回家,也是感觉浑身疲惫不堪,这时有一根筋膜枪放松一下身体,是非常舒服的~

首先先了解一下筋膜枪的原理

作用原理:剧烈运动后,身体会产生大量乳酸,如果不及时放松,第二天肌肉会出现疼痛症状。

而筋膜枪的作用原理则是利用其内部特制的高速电机带动“枪头”,产生高频振动作用于肌肉深层,达到减轻局部组织张力,减轻疼痛,促进血液循环。

下面就来推荐两款比较有性价比的筋膜枪~

云康宝mini

云康宝mini筋膜枪使用着比较舒服,关键是它比较小巧,非常适合女生实用,就算是外出携带,也是非常方便,普通不是太小的包,都可以轻松放得下。

千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

虽然它比较小巧,但麻雀虽小五脏俱全,无论是力度以及频率,它都可以办得到,而且就算是女生使用,也单手轻松驾驭,不过也因为小巧的原因,续航能力上相对短一些,但也够用,用完记得充电就是了~

有品筋膜枪

首先,它配备了收纳盒,用完即可放回收纳,不怕配件丢失的问题,其次,也满足了日常外出携带的需求。

配备有多种按摩头,满足不同需求,球型按摩头

千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

适用于手臂、背部、大腿、臀部等大肌肉群的放松,有助于缓解肌肉,球型按摩球的材质,偏柔软与皮肤接触,亲肤舒适。

锥形按摩头

适用于深层组织和经络,例如手掌、足底等,能够通过锥形刺激具体的穴位。

热敷按摩头

边按摩,边热敷,适用于各个部位,舒缓肌肉,热浪透过陶瓷发热,随着振动按摩直达肌肉深层,非常有穿透力,感觉很舒服,这个单独夸一夸。

对于其他基础性能方面,比如噪音、重量、手感,这款筋膜枪都做到了很不错的水平,毕竟是大厂出来的产品,品质还是很有保障的。

有多档位可以调节,同时,震动频率可以切换,每个频率都可通过档位调节力度。

总结,如果是希望获得一步到位的按摩体验和效果,有品这款筋膜枪一定不会让你失望,且千元以内的同价位产品,个人认为,它可以作为一个杰出代表,无论是品质还是性能,都可以吊打同级别的产品~

从两者对比上来看,确实一分钱一分货,如果预算充足的话,我还是比较推荐有品h1筋膜枪,从使用感受与体验感上来说,可以明显体验出具体的区别,有品h1筋膜枪确实舒服很多。

最后,提醒一下,筋膜枪虽好,但也不要过度使用,由于筋膜枪的冲击力是比较强的,这意味着一旦超时使用,可能会对肌肉韧带等软组织造成损伤,因此平时使用的话,建议在运动中未过多使用的肌肉部位用筋膜枪按摩1到2分钟左右即可,而对于大量使用的肌肉群部位,可以将利用筋膜枪放松的时间适当延长。

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

PICOOC 有品 变频筋膜枪 PICOOCP1 黑色

PICOOC 有品 变频筋膜枪 PICOOCP1 黑色

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪

PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪

Yolanda 云康宝 小黑棍 长手柄筋膜枪 肌肉按摩器棒腰背 专业级电动多功能肌颈膜枪 长短可拆卸 必备 灰色

Yolanda 云康宝 筋膜枪肌肉按摩器放松肌颈迷你便携舒适专业级静音男女

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

PICOOC 有品 mini热敷筋膜枪

PICOOC 有品 mini热敷筋膜枪

PICOOC有品筋膜枪肌肉按摩器专业级筋膜枪经膜筋膜枪按摩仪

PICOOC 有品 迷你筋膜枪k1 肌肉按摩器

PICOOC 有品 迷你筋膜枪k1 肌肉按摩器

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝暖宫腰带大姨妈暖肚子月经期暖宝宝热敷缓解痛经女生用

云康宝筋膜枪肌肉按摩器专业级放松肌颈膜枪震动女多功能电动静音

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色