千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

2022-11-29 20:03:37 0点赞 0收藏 0评论

现如今,越来越多的人注重健康,特别是年轻群体,都喜欢运动健身,但每当运动过后,肌肉都感觉有酸痛感,或者是久坐办公人士,下班回家,也是感觉浑身疲惫不堪,这时有一根筋膜枪放松一下身体,是非常舒服的~

首先先了解一下筋膜枪的原理

作用原理:剧烈运动后,身体会产生大量乳酸,如果不及时放松,第二天肌肉会出现疼痛症状。

而筋膜枪的作用原理则是利用其内部特制的高速电机带动“枪头”,产生高频振动作用于肌肉深层,达到减轻局部组织张力,减轻疼痛,促进血液循环。

下面就来推荐两款比较有性价比的筋膜枪~

康宝mini

云康宝mini筋膜枪使用着比较舒服,关键是它比较小巧,非常适合女生实用,就算是外出携带,也是非常方便,普通不是太小的包,都可以轻松放得下。

千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

虽然它比较小巧,但麻雀虽小五脏俱全,无论是力度以及频率,它都可以办得到,而且就算是女生使用,也单手轻松驾驭,不过也因为小巧的原因,续航能力上相对短一些,但也够用,用完记得充电就是了~

有品筋膜枪

首先,它配备了收纳盒,用完即可放回收纳,不怕配件丢失的问题,其次,也满足了日常外出携带的需求。

配备有多种按摩头,满足不同需求,球型按摩头

千元以下入门级筋膜枪性价比推荐

适用于手臂、背部、大腿、臀部等大肌肉群的放松,有助于缓解肌肉,球型按摩球的材质,偏柔软与皮肤接触,亲肤舒适。

锥形按摩头

适用于深层组织和经络,例如手掌、足底等,能够通过锥形刺激具体的穴位。

热敷按摩头

边按摩,边热敷,适用于各个部位,舒缓肌肉,热浪透过陶瓷发热,随着振动按摩直达肌肉深层,非常有穿透力,感觉很舒服,这个单独夸一夸。

对于其他基础性能方面,比如噪音、重量、手感,这款筋膜枪都做到了很不错的水平,毕竟是大厂出来的产品,品质还是很有保障的。

有多档位可以调节,同时,震动频率可以切换,每个频率都可通过档位调节力度。

总结,如果是希望获得一步到位的按摩体验和效果,有品这款筋膜枪一定不会让你失望,且千元以内的同价位产品,个人认为,它可以作为一个杰出代表,无论是品质还是性能,都可以吊打同级别的产品~

从两者对比上来看,确实一分钱一分货,如果预算充足的话,我还是比较推荐有品h1筋膜枪,从使用感受与体验感上来说,可以明显体验出具体的区别,有品h1筋膜枪确实舒服很多。

最后,提醒一下,筋膜枪虽好,但也不要过度使用,由于筋膜枪的冲击力是比较强的,这意味着一旦超时使用,可能会对肌肉韧带等软组织造成损伤,因此平时使用的话,建议在运动中未过多使用的肌肉部位用筋膜枪按摩1到2分钟左右即可,而对于大量使用的肌肉群部位,可以将利用筋膜枪放松的时间适当延长。

PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪

PICOOC 有品 mini热敷筋膜枪

PICOOC 有品 mini热敷筋膜枪

PICOOC 有品 液压臂力器 黑灰色 10-200斤

PICOOC 有品 液压臂力器 黑灰色 10-200斤

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

adidas 阿迪达斯 运动护具 运动护具护膝 运动单只装 S码

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

菠萝君Fusion筋膜枪肌肉按摩仪经膜颈膜枪专业级按摩器礼品礼物

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护臀

GOSKI 冷山 中性护臀

O'YEET oyeet筋膜枪NEXPro专业级经膜按摩肌肉放松肌膜颈膜枪 新品上市 NEXPRO-烈焰红

京东 PICOOC 有品 H1 热敷筋膜枪 黑色 热敷礼盒装

当前文章无评论,是时候发表评论了