居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

2022-11-27 15:25:38 0点赞 0收藏 0评论

秋冬随着气温的转凉变冷,又到了穿毛衣、棉衣的季节。大家都知道即使几百块钱的毛衣也避免不了起球,然而毛衣一旦起球真的会有很重的廉价感,穿着起球的衣服出门好尴尬。之前还用透明胶带粘半天毛衣上的毛球,很费力效果还不是很好。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

所以这个时候有一款实用、好用的毛球修剪器就显得尤为必要。作为使用频率挺高的一件小神器,我找到了一款大宇毛球修剪器,它有着精致的外观设计,实用性广泛,支持不同面料的衣物,并且还支持可拆卸手柄,能够变身便携充电宝,让你一物两用,非常方便。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

一般来说,包装是我们见到商品的第一印象。大宇毛球修剪器的包装盒设计非常简约古典,正面纹饰和字母搭配极具美感。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

包装盒背面则是大宇毛球修剪器具体产品信息和厂商信息,在这里就不做过多的赘述。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

打开包装盒,我们可以看到,里面除了大宇毛球修剪器之外,配件也是非常丰富,还包括了说明书、水洗指引卡、刀头和Type C充电线。从这些配件我们可以看到,大宇毛球修剪器采用了分体式设计,设计非常新颖,手柄可以自由拼装和拆卸。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

这种设计的好处在于,第一更加方便收纳和携带,第二就是应用场景也会更加吩咐。拆卸后一秒化身充电宝,能够为手机、蓝牙耳机等电子数码产品进行充电应急,非常方便。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

大宇毛球修剪器的安装也非常简单,只需要将手柄和修剪器部位插入旋转即可,轻松上手,毫无压力。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

大宇毛球修剪器安装后呈现锤子造型,极简风设计,尺寸 97*72*201mm,重量仅为260g,手握感很好。产品共拥有灰藕紫、奶糖白两款配色,我们选择的灰藕紫色好温柔,看到第一眼就觉得颜值好高!

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

细节方面,大宇毛球修剪器拥有彩虹钛钢网罩,好看的同时更顺滑去球,不伤衣服,不会出现那种劣质不锈钢网罩按压变形、扯线、勾丝等损坏衣服的问题。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

并且它还采用了弹压式储屑后盖设计,使用完成后一键开盖,非常方便。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

260ml 超大储屑仓,可以一次性清理很多件衣服的毛球然后集中清理。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

使用的时候一键式操作,长按即可开关机,短按进行档位切换,专利直流大吸风,先吸后剃,1-5档适用于领口、袖子、毛衣、外套、裤子、沙发垫等不同对象,轻松去除,效率很高。对于比较贵重的衣服我们可以选用低档位,从而更好的呵护衣服。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

功能方面,选去球器刀头很关键,锋利程度决定了是不是能干净利索剃除抚平毛球的关键。大宇毛球修剪器采用了六叶旋风大刀片,锋利切割,吸剃一体,比传统三叶刀效率翻倍,效率提升100%。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

不仅如此,再加上创新引擎涡轮式增压系统,大宇毛球修剪器拥有专利直流大吸风,先吸后剃,强吸不回流。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

并且它剃的很干净,2分钟就能够轻松搞定一件衣物。去除毛球以后衣服焕然一新,心情顿时就好很多。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

(△去毛球前△)

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

(△去毛球前后△)

本来要扔的毛衣,可以继续穿了哈哈哈。厚衣服也完全没问题,刀片很锋利,不像那种几十块钱的修几下就转不动了。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

值得一提的是,它还是一款可以水洗的毛球器。鼻炎患者太懂粉尘毛絮带来的痛苦,比较贴心的是这款去球机采用了防水专利,使用完之后很简单,可以直接清水冲洗头部,方便的同时还减轻毛絮飞散引起敏感人群的鼻炎以及皮肤过敏反应。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

续航方面,得益于2000mAh 新能源环保大电池,它充满电以后可以连续使用5小时,可以搞定很多衣服,日常使用两三个月不用充电。并且Type C接口和目前主流的安卓手机充电线通用,不用担心接口不匹配的问题,充电也超方便。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

同时它还支持充插两用的设计,缺电状态下也能边充电边使用,非常贴心。作为充电宝来说,这个容量对于出门应急足够用了~

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

很多人担心噪音问题,大宇毛球修剪器相比之前几十块钱买过的剃球器声音算很小了,噪音方面个人很满意。

居家好物推荐:大宇毛球修剪器,理平衣物,拒绝毛躁!

总的来说,大宇毛球修剪器既是毛球器又是充电宝,不仅颜值高,实用性极强,六页刀头太香了,五档调速,不挑面料,吸剃一体,直流大吸风,轻松快速去除毛球还可以选择档位,优秀的是还能水洗。创新可拆卸秒变充电宝,并且颜值这么高,送闺蜜当礼物也很有爱呀~喜欢的小伙伴一定不要错过!

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用