双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

2022-11-17 15:21:09 3点赞 64收藏 6评论

京东经常有各种券可以拿来买黄金,而且价格是低于黄金大盘价的,今天我就来讲讲其中一个方法吧。

💎💎💎💎双十一之后,金价一路高歌,最高到了408,目前稳定在405-406左右,那么低于400的黄金如果是刚需也是可以入的,作为投资也可以。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎首先,你需要是京东的plus会员,这个券只有会员才能买。

💎💎💎💎💎找到会员界面里的品类特权卡,如下图。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎选择品类特权卡里的居家特权卡,9.9元6张,499-40的特权券。因为我已经买好了,所以在已购特权卡里。

💎💎💎💎💎

居家特权卡有六张,每个月可以用两张,499-40的券。相当于你如果有一个好一个月可以用特权卡买两个金豆,如果号多买的就更多。

💎💎💎💎💎京东首页点击券后9.9页面,再点击领取点点券页面。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎其中这个点点券里有一张400-18的券,是全品类券,是可以买金豆的。

💎💎💎💎💎点点券的兑换时需要做一些日常任务才可以点击进去,就可以看到任务。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎付款界面就可以看到点点券和家居品类券有这样的券,就是可以购买的。

💎💎💎💎💎

京东页面,点击京东省钱卡,开通省钱卡,每天都可以领取一张券,我这个月全部都用完了,还是很划算的。平时购买按最高金额的券领取,基本是400以上都可以。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎最后看看付款的界面,优惠券这里58是叠加了40的家居特权券和18的点点券,因为我的省钱卡用完了,所以价格要高一点。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎单独的一颗金豆是没办法达到499的金额,所以需要凑单,我正好喜欢收藏纪念币,就凑单了这一家的东西,如果大家不需要,可以去特权券的页面寻找,你想要凑单的物品。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎如果你的京东有红包和其他的优惠,也是可以叠加使用的,因为我没有使用省钱卡,所以价格是389一克,相当于一克省了8元钱,当然,有省钱卡券的情况下,会省得更多。

双十一后,低于大盘价的黄金怎么买

💎💎💎💎💎学会了的姐妹们,赶紧去买起来吧!男孩子们,一个月囤几颗金豆子,慢慢的也就会越来越多,再也不用担心三金五金了!

金永恒黄金投资收藏金豆足金999小金豆攒钱金豆子网红豆豆投资理财送礼1克(带证书)448元京东去购买