怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

2022-11-17 15:29:25 0点赞 0收藏 0评论

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

口罩原因改变了我们的生活方式。之前,从来没想过有一天,我会跟孩子争书房、争办公桌。但是一场疫情,打乱了我们的生活节奏。想起一个段子:

“你家孩子在哪里读书?”

“原来在钉钉,现在腾讯会议。”

我和队友要居家办公,孩子要居家上网课,怎么分配房间都是个问题。即使一个在书房,一个在卧室,一个在客厅,依然被会议声、电话声、网课声相互干扰。这个问题在很多家庭都普遍存在,不少妈妈在小区群里抱怨,说网课声、电话声、会议声,疫情期间家里被这“三声”搞得彼此埋怨:“你小声点”“你也小声点”……

为孩子买耳机,是很多妈妈达成的共识,但到底什么耳机才适合青少年儿童呢?入耳的耳机肯定不行,我们成人戴半个小时入耳耳机耳朵还会胀,而且入耳耳机对孩子听力好吗?不少妈妈推荐飞利浦儿童骨传导蓝牙耳机。我做了不少功课,发现这款耳机口碑很好,不少妈妈都给孩子入了这款耳机呢。

飞利浦儿童耳机骨传导蓝牙头戴式防水防汗学生专用网课耳麦带话筒499元天猫精选去购买

【整体及细节】

叮叮叮~很大气的包装盒,很上档次,做生日礼物送给其他小朋友备有面儿,而且实用。

耳机、耳塞、电源线、收纳袋等等~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

耳机的相关功能以及设置。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

功能选择菜单键在侧面,孩子非常容易操作~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

隐藏式充电插口设计,防水防汗。type-C口充电模式,可以跟安卓手机共享充电线,出门游玩,不用另外再带充电线~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

耳机颈带可调节,4-12岁的儿童以及大人都可以用哦~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

机身的相关产品信息。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

耳机亲肤材质设计,非常舒服。大品牌的确就是不一样,细节、材质、做工,都是一流的赞。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

颜色非常好看,设计很高端大气。

介绍完机器,开始使用咯~

【使用过程】

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

一收到,小朋友就亟不可待用起来了。非常赞的是,这款耳机重量只有31克,非常轻非常轻,不会对孩子头啊颈啊造成任何负担,戴上非常自然。我听了一下音质,几首儿歌和英文歌,高音清晰不刺耳,低音浑厚不沉闷。儿童产品都要求高,比我大几百元的耳机音质好很多。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

这款耳机一大特色是,13.2mm振动单元,通过高频低密振动将声音传递给大脑,不伤听力,不会对听力组织造成伤害。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

配置新版蓝牙5.2芯片,不管是英语课、动画片以及其他学习课程,声音和画面都高同步,这一点特别适合儿童上网课、学习英语哦。因为儿童年纪小的特性,需要通过画面辅助记忆,声音和画面的高同步,可以达到更好的学习效果。

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

我家5岁多,痴迷听故事,《昆虫记》《西游记》儿童版等,几乎可以倒背如流,睡觉听、坐车听,恨不得走路都要听哦。正好有飞利浦这款儿童骨传导蓝牙耳机,公共场所上识字课也不用担心扰民了。充电30分钟即可充满,可以续航5小时,对孩子来说完全足够啦~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

运动、跑跳、转圈圈,舒适无负担,真是儿童成长学习的好伴侣~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

音量根据儿童身心发展特点,保护式设计,最大音量不超过85dB。很多人都对儿童耳机存在很大误区,觉得只要给儿童用耳机,对儿童听力就会伤害。其实我们生活中很多噪音都已经对儿童的听力造成伤害了,噪音超过70分贝,就对少儿听力造成损害,长期处于80分贝环境中的孩子,会产生头痛、头昏、耳鸣、情绪紧张、记忆力减退等症状。尤其是现在,很多人在公共场合外放视频、DY魔性的配音令人发疯。飞利浦儿童骨传导蓝牙耳机可以有效隔绝噪音,对孩子听力也是一种保护。

除此之外,这款耳机还可以飞利浦APP查看、控制音量。孩子上网课,家长可以通过手机APP查看、控制孩子的耳机音量哦~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

手机APP还可以设定自动关机、定时、使用音量和使用时间~

怎么给孩子选耳机?这里面的学问,家长一定要知道

孩子可以用,大人也可以用哒~我戴上也很好看呀~好轻,戴上超舒服。

【使用感受】

孩子现在已经离不开这款耳机啦,上网课、坐车、出门必须要戴着。

优点推荐:

1. 颜值高,很轻便,佩戴轻便,操作简单,孩子一看就会操作;

2. 设有最高音量保护,大大保护了孩子的听力健康~;

3. 13.2mm振动单元,通过高频低密振动将声音传递给大脑,不伤听力;

4. 配置新版蓝牙5.2芯片,不管任何学习软件,声音和画面都高同步;

5. 防水防汗,孩子用着安全,家人买得放心;

6. APP智能控制音量、使用时间等,家长可以更好地起到提醒、监督作用。

总之,这款耳机真的非常好,经常上网课、喜欢听故事的小朋友,有必要配起来~

飞利浦TAT3518真无线入耳式蓝牙耳机AI通话降噪蓝牙5.3多场景

飞利浦(PHILIPS)舒适圈蓝牙耳机 骨传导概念真无线挂耳开放耳夹式不入耳运动跑步长续航降噪通用苹果华为TAT3739黑 至尊舒适款丨空间音效丨炫酷黑

飞利浦骨传导耳机蓝牙耳机无线耳骨传导耳机运动跑步骑行不入耳式挂脖挂耳通话降噪高音质 TAA6606白色

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

飞利浦T2超长续航真无线降噪高保真音乐通话手机蓝牙通用耳机

飞利浦T2超长续航真无线降噪高保真音乐通话手机蓝牙通用耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS飞利浦有线耳机S2入耳式高保真音乐耳机hifi小金标线控麦克风耳塞Fidelio系列电脑手机通用 【Fidelio HIFI发烧】S2蓝色

PHILIPS 飞利浦 TAA6606骨传导无线蓝牙耳机运动跑步骑行HiFi动铁动圈冷光夜跑灯钛合金机身防水防汗黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT8505BK/93真无线蓝牙耳机入耳式HiFi运动跑步游戏音乐通话内置索尼ANC主动降噪芯片

飞利浦(PHILIPS)骨传导耳机蓝牙开放式不入耳运动跑步骑行防水无线音乐超长续航挂耳式骨传感耳机 TAA3609黑色 【】开放骨传导A3609

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线挂耳开放耳夹式

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线挂耳开放耳夹式

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳夹式运动跑步

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机运动游泳潜水超强防水长续航16G内存TAA6609黑色 【游泳潜水骨传导】A6609

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机旋转麦杆双重防水超清通话降噪无线持久续航TAN5609黑 【】旋转麦杆N5609