30几个月的纸尿裤用后感

2022-11-17 12:08:25 22点赞 56收藏 37评论

创作声明:本文仅为分享贴,贴主亦非专业母婴博主,只是一位在不断升级的老母亲!

橙哥的纸尿裤时代在不久的将来就要退出历史的舞台了,老母亲为了他这30多个月的屎尿屁也下了不少血本了……

生娃前:老来得子,纸尿裤还是要给他买的好一点的;

生娃后:这东西怎么废的这么快,哪里有便宜又好用的?

下面就分享下用过的纸尿裤吧包括拉拉裤……

孕期刷天猫U先上瘾,囤了n多品牌的试用装,不得不说,小码确实很划算,在这里,准妈妈们可以考虑哦,能撸的都撸了吧……

🌟露安适🌟

这应该是我买的第一批尿不湿了,当时什么都懂,经典系列、氧护系列、柔护系列、纯净系列都有入,直到今天,我还是不太分的清谁是谁如果光从包装而没有字的话。

🌻使用感受🌻

优点:各系列都挺好,透气性好,不会红屁股,也不会漏尿!

缺点:贵!整个月子用了380片,还好小码便宜,不然都吃不消。

🌟大王🌟

到目前为止,大王买过光羽、天使(天使、天使自然之恩、天使轻透、精灵)。

🌻使用感受🌻

不知道是不是我一个人有这样的感受,线上和线下的大王产品质量是有差的,也许是巧合吧……

统一优点:不返渗、吸收性好、透气性好、尺码偏大,对胖宝宝十分友好!

🌷光羽:除了贵,应该没什么毛病了,因为贵,所以我只能让它作为夜用了。当然可能厚是一个缺点,不过虽然厚,但是不闷,也不会红屁股,不返渗,表面都很干燥,兜尿一晚上轻松无压力!

🌷天使:这里说的天使指的是从前蓝色包装的天使,个人觉得这款从前线上线下的差距尤其大,如果价格合理,这款应该是无限回购的一款。个人觉得和楼上的光羽其实差距不是很大,光羽有的优点它都有,而且比光羽便宜。

🌷天使自然之恩、天使精灵、天使轻透:这几款对比楼上的2位天使,价格就实惠多了,使用下来也是极好的,就是比上面2位硬一点个人觉得,但是影响不大……

🌟好奇🌟

好奇买过的系列有心钻、麒麟裤、小桃裤。

🌷心钻小森林:从前的心钻颜值很高,自从它颜值改了之后我就再也没买过了。

优点:据说是植物纤维面层,蓬蓬云抱腰围,不会勒肚子。不漏尿、不返渗、不红屁股,据说敏感肌也能用。

缺点:也挺贵的而且感觉尺码偏小。

🌷皇家御裤

优点:面层很光滑,触感很不错,尺码比较大,而且有包边,图案也喜欢。

缺点:有一段时间一度漏尿,不知道是因为是男孩子还是我没穿好,但是换天使就不会。

🌷小桃裤

优点:经济实惠,不容易红屁股。

缺点:尺码偏小,较楼上2位会略偏硬。

🌟其他

🌷奇莫皇家至柔系列、babycare皇室弱酸系列、碧芭大鱼海棠系列、碧芭丛林物语系列、碧芭笑脸系列以及碧芭停产的哪吒系列,都很不错。

30几个月的纸尿裤用后感

🌟总结:千人千屁,根据自身实际情况理性购买即可!

HUGGIES 好奇 软萌星人系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

GOO.N 大王 光羽系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XL30片婴儿尿不湿拉裤

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XXXL26

HUGGIES 好奇 森林密语成长裤XXXL26

lelch 露安适 柔护羽柔 纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片

lelch 露安适 婴儿夜用拉拉裤 XXL28/XL34/L38片

lelch 露安适 羽柔裤夜用安心裤XL码3片组合装

lelch 露安适 羽柔裤夜用安心裤XL码3片组合装