小狮子的数码好物 篇一:百元档位开放式无线蓝牙耳机推荐 | 耳夹式蓝牙耳机好用吗?iKF Venus蓝牙耳机实测

2023-09-17 23:43:17 0点赞 0收藏 0评论

防水防尘

你有没有过这样的经历?

带半入耳式蓝牙耳机坐地铁,时不时就得扶一下,人多一挤生怕把耳机挤掉了。

带有线耳机坐地铁,又总得护着点耳机线,人来人往地很容易扯到线...

我就想寻找一款不容易掉的耳机,后来在网上看到有耳夹式的耳机,抱着试试看的心态就入手了。接下来给大家分享一下我的真实使用体验。

外观时尚,佩戴舒适

首先,iKF Venus耳机在外观设计上给我留下了深刻的印象。

云岩白的配色,看起来奶呼呼的,采用了创新的耳夹式不入耳设计,外形小巧又时尚。这种设计还能有效地保护耳道,减少长时间佩戴的不适感。

附赠的配件还有:充电线、说明书、清洁棉签和挂绳。

耳机外侧采用环保亲肤抑菌硅胶和高强记忆铁合金骨架,百折不变形,可调节夹力,给你更贴心的使用体验。

动图封面动图封面

不得不夸一下,它的佩戴舒适度极高,久戴不痛,简直就像没有戴耳机一样。

我还特意试了一下,跳操或者跑步,它都能牢牢地扒在耳朵上,狂甩都不掉!坐地铁也不怕会被挤掉了。

环境感知,精准传音

iKF Venus耳机采用了全开放式聆听设计,可以实时感受周围环境变化,让你在享受音乐的同时,不会与外界完全隔绝。

这样,坐地铁就不怕坐过站,外出运动,也不怕来往车辆的声音听不到啦,可以极大程度地保证咱们出行安全。

同时,这款耳机还配备了定向传音技术,能有效防止漏音我有试过,戴着耳机跟老公一起坐在沙发上,他是听不到我耳机里的声音的。

所以,你可以尽情享受音乐的同时,不会打扰到身边的人,私密性和舒适性兼具。

它还有ENC 通话降噪,即使嘈杂环境中通话,也能听清楚通话内容,通话体验还是不错的。

游戏畅享,音质卓越

玩手游,我就喜欢戴耳机,外放有些细节声可能听不清。而这款耳机还有游戏模式,38ms的超低延迟。

戴这耳机,玩吃鸡,体验感还蛮不错的,几乎感受不到延迟,脚步声听得也蛮清楚。打王者,跟朋友开黑,戴耳机说话对方也能听得更清楚一些。

作为一款开放式的耳机,iKF Venus的音质还蛮不错的,采用了吸音内腔阻隔设计,还原现场原声,让你仿佛置身于演唱会现场。当然,想要沉浸式的音乐体验,还是入耳式的耳机会更好一些。

超强续航,智能操作

值得夸奖的是,iKF Venus耳机有着超强续航!

它支持快充,只需1.5小时,搭配充电舱你就能使用它长达48小时!而充电舱待机时长可长达 90 天,让你出门不再有电量焦虑。

不管是日常使用还是长途旅行,你都可以毫无压力地畅享音乐。

另外,iKF Venus耳机操作智能,你可以随意切换单双、左右耳机,随意完成切歌、接听电话等各种指令。为你提供更加智能、便捷的操作体验。

智能互联,防水防尘

iKF Venus耳机可搭配APP使用,满足音效、页面等人性化需求。你可以通过APP调节音效、降噪深度,甚至寻找耳机等,为你打造定制化的听觉体验

此外,它还有IPX5级防水防尘设计,让你在运动、旅行中不再担心汗水和雨水的侵袭,持久又耐用。

总体而言,iKF Venus耳机的设计和性能在百元档位已经很出色了,也很适合学生党和预算不高的朋友。

如果你正在寻找一款开放式、外观小巧、音质优秀、长久续航的蓝牙耳机iKF Venus耳机绝对值得考虑。

end.

我是小狮子,家居、生活好物分享者,喜欢研究让生活变得更美好的东西。

如果你也喜欢我的内容和理念,不妨给我一个免费的关注吧。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF -Venus开放式蓝牙耳机耳夹式佩戴运动健身跑步不入耳超长续航

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器