谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!

2023-10-10 11:20:16 0点赞 0收藏 0评论

谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!彩妆品牌日新月异,层出不穷,今天有某花,明天有某洛,面有某奥,但是为什么3CE出道这么多年,仍然能够长生不败?当然是因为它……好看啊!在彩妆圈浮沉了这么多年,不少牌子风靡一时,然后悄然淡出市场和人们的视线。而3CE作为大浪淘沙后的沧海遗珠,仍然在人们眼前熠熠生辉。

谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!

记得那时候还在上大学,身边有不少同学作为美妆届的新手小白,都是拿着3CE作为自己的入门彩妆,不仅仅是超高的性价比,也是因为非常的百搭。不管是学生党的青春不谙世事,还是上班族的成熟御姐气质,3CE的各个产品线都可以满足。也是因为3CE的好用百搭,我才知道不是什么都要追求大牌,好用才是最棒的!而且也是因为3CE的百搭,我们往往只需要花费百元的价格,就可以获得各种的妆效,总的来说,性价比还是可以的。

谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!

要是说到3CE品牌在学生中流传最广的单品,还是非九宫格眼影盘莫属了。这盘也是我的启蒙盘,虽然目前我的化妆技术仍然是稀烂,但是不影响我对这盘爱的深沉,真的能够铁皮!zui经典的搭配就是我和室友学的金棕配色了,深深浅浅,既有哑光的质感,也非常的闪亮!总而言之,什么妆容都好搭!像我平时喜欢熬夜,这个搭配还可以消肿哦,基本上除了出去蹦迪等需要创新妆容的,我都是靠这个配色速成的!而且还可以用它来勾勒眼睑和卧蚕。

当然还有3CE的神仙单品—腮红。有各种色号,每一款都很粉嫩嫩!我很喜欢这次测评的这一款腮红,总的来说,给人的感觉就是,打上了我就是一颗粉嫩嫩的水蜜桃!颜色真的好粉嫩哦,就是粉色从脸蛋从内而外透出来的那种感觉,而且我之前作为一个美妆届的新手,真的把握不好这个度,用别人家的腮红经常把自己打成了一个猴屁股,但是3CE家的这款就不会哦,就算是控制不住打多了,只会有一种冬天脸蛋冻的红彤彤的感觉呢~

-当然,还有3CE家的唇釉。女孩子当然永远不会觉得自己的化妆台上色号多咯,可是3CE家的每个色号我都想要收藏怎么办!轻薄的丝绒质地,上嘴感觉香香甜甜轻盈顺滑,雾面哑光的妆效质地非常高级!涂上它一整个感觉自己就是女王御姐了嗷。

谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!谁知道3ce为什么一直这么火?当然是因为好看啊!

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 眼颊套装

3CE 眼颊套装

3CE 彩妆组合 (四色眼影盘#ALMOND FUDGE杏仁软糖4.4g+丝绒唇釉#PRIVATE正红色1.5g+眼影刷+化妆包)

3CE 风格彩妆组合 (眼影盘+腮红)

3CE 风格彩妆组合 (眼影盘+腮红)

3CE 彩妆组合 (四色眼影盘#SECOND PAIR玫瑰香槟4.4g+丝绒唇釉#PRIVATE正红色1.5g+眼影刷+化妆包)

3CE 引力芭蕾彩妆礼盒 (九色纷呈眼影盘#SOME DEF芋泥盘 8.2g+单色腮红#MONO PINK柔和桃 5.5g+柔雾唇泥#FIGGY蜜糖桃 4g+BORN TO FIG翻糖粉 4g)

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#AUTO FOCUS 烟粉盘 8.5g+丝柔唇露#CHASING ROSE白桃玫瑰 4.6g+单色腮红#CITY MAUVE烟粉色 5.5g)

475元

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#IN THE MOST瓦烁红砖 律动美学限定款8g+单色腮红#MONO PINK裸粉色5g+雾面慕斯唇釉#STAY AWAY摩卡红棕5.5g)

3CE 彩妆组合 (雾面慕斯唇釉#STAY AWAY摩卡红棕5.5g+四色眼影盘#DIAMOND GLINT半糖粉钻3.2g)

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘#RAW NEUTRALS 水泥盘9.5g+风格腮红#THE MOTION 奶杏色4.5g+柔雾哑光唇膏#SPEAK TO ME 枣泥豆沙3.5g)

3CE 彩妆套装 (九色纷呈眼影盘#SOME DEF芋艿玫瑰8.2g+#OVERTAKE秋风落叶8.2g+丝绒唇釉#SPEAK UP红梨色4g+#BITTER HOUR苦咖色4g+水雾纯露#红栗色4.6g+#肉桂色4.6g)

1088元

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#DRY BOUQUET干枯玫瑰8.1g+浓郁哑光唇釉#IMMANENCE铁锈红4g+心形口红#BRICK RED1.4g)

3CE礼盒九色眼影overtake云朵唇釉铁锈红烟管口红套装

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘+轻雾哑光唇膏)

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘+轻雾哑光唇膏)

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘+丝绒唇釉+单色腮红+楚楚星辰亮眼珠光)

3CE 彩妆组合 (丝绒唇釉+四色眼影盘)

3CE 彩妆组合 (丝绒唇釉+四色眼影盘)