比二手更便宜,只要679元,华为WATCH GT2 pro ECG款,【四款好价华为手表,千万不要错过】

2023-10-05 13:36:25 14点赞 32收藏 26评论
比二手更便宜,只要679元,华为WATCH GT2 pro  ECG款,【四款好价华为手表,千万不要错过】

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

现在智能手表已经普及了,相比于传统手表的装饰性能,可以说智能手表在功能上更加完美,除了看时间还可以作为监测运动和身体的各种数据,唯一的短板就是需要频繁充电吧。今天就和大家分享几款华为智能手表的好价。

🎁第一款:【阿里官方自营】华为手表 WATCH GT2 pro ECG款 运动智能 ECG心率电话手环蓝牙通话商务男防水官方正品。淘宝售价973元,百亿补贴294元,到手好价679元。

🎁需要在商品页面下拉,找到图示画面,点击进去就可以购买了。

这款手表的外壳采用蓝宝石玻璃与陶瓷打磨,让佩戴着佩戴体验更加舒适。新升级透镜LED,搭配四个光电二极管,可以更高效率的利用光线,在同等条件能够提供更精确的各种数据,功耗却更低了。能实现全天候血氧饱和度监测,和全程监测睡眠状态让你对自己的健康状态一目了然。同时在提供完美监测的同时还有非常强悍的续航,日常使用可以达到12天,重度使用也可以达到7天。

🎁第二款:华为WATCH GT Runner智能手表跑步定位私教心率健康应用NFC支付gt。拼多多商城售价1128元,官方补贴353元,到手好价775元。

专为运动设计,手表采用了轻量化,同时运用了腕上空气动力学。佩戴无感,同时能够在运动时增加手腕间的透气性,不会感到闷热。手机利用先进的算法配合云端的专业数据,能够为运动这提供更专业的实时数据。并且能根据使用者的整体情况提供科学的计划与指导。

🎁第三款:华为 HUAWEI WATCH GT 4 黑色氟橡胶表带 41mm 幻夜黑。京东商城促销好价1438元。

搭载全新的Harmony OS 4,具有超强续航能力。支持的运动高达100+,可以精准监测运动心率,以及运动轨迹记录。具有全新HUAWEI TruSeen 5.5+体征监测技术,可以全面的监测各种身体体征心率,血氧,睡眠,压力等,让自己能够更清楚自己身体的实时健康。而且还有女性健康管理。

🎁第四款:【阿里官方自营】华为WATCH GT3 系列智能手表 全新升级八通道心率监测 双频五星精准定位。淘宝商城售价1488元,参与满1488-500元,到手好价988元。

全新升级8通道心率监测技术,升级Ai算法,可以更精确的监测心率,血氧。双频五星精准定位,支持GPS,北斗,GLONASS,Galileo ,QZSS五大卫星系统,定位更精确稳定。支持无线充电,支持手机反向充电。搭配华为自研的TruSport 科学运动系统,可以为使用者提供专业的运动评估以及建议。

总体来说华为这几款智能手表都非常不错,而且续航也强劲,这一点的确切中了智能手表的痛点,配合现在的价格的确挺香。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对友友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

【阿里官方自营】华为手表WATCHGT2proECG款运动智能ECG心率电话手环蓝牙通话商务男防水官方正品

华为HUAWEIWATCHGT4黑色氟橡胶表带41mm幻夜黑

华为WATCHGTRunner智能手表跑步定位私教心率健康应用NFC支付gt

【阿里官方自营】华为WATCHGT3系列智能手表全新升级八通道心率监测双频五星精准定位

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH3 政企版 智能手表 46mm 黑色氟橡胶表带

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber