数码产品专区 篇十二:骨传导耳机与入耳式运动耳机,哪种更适合游泳爱好者?

2023-09-15 15:34:13 9点赞 5收藏 1评论

跟你说啊!游泳的时候最好是放一些比较柔的、抒情的,或欢快的歌,这样会越游越放松,越游越带劲!如果不开心,可以放些感伤的歌,静静得呆在水里,让水淡化忧伤的情绪,也别有一番味道!运动不只会让人转移注意力,还能分泌出一种叫做“内啡肽”的物质,这种物质会使大脑感到兴奋,会让我们感到快乐!

说到哪种耳机更适合游泳爱好者,就不得提到在游泳的情况下,所佩戴的耳机应该满足的几点要求了:防水,佩戴舒服不易掉落,带有内置储存,以上三点是必备的,支持多种文件格式,支持多场景音效就更好了。从不易掉落这一点上看,骨传导耳机的佩戴方式设计方案,明显优于入耳式运动耳机。

我的朋友小丁是绝对的音乐爱好者,白天是耳机常常带着,晚上连睡觉做梦估计也是跟音乐有关系的,打的那个呼噜啊!节奏感真强。

骨传导耳机与入耳式运动耳机,哪种更适合游泳爱好者?

上次跟小丁去游泳是一个月前的一个周末,他照样带着他深爱的那个“它”——两只白色的小小的入耳式运动蓝牙耳机

我带的是墨觉RunPlus蓝牙耳机,这是一款骨传导耳机。它是纵向舱体设计的,不但佩戴起来很稳,舒适度也好。就算戴上眼镜,也不会有影响!

骨传导耳机与入耳式运动耳机,哪种更适合游泳爱好者?

小丁这天游得不开心,学校的游泳池人不多,他听着DJ音乐,做热身,做得差不多时,他也是听嗨了,完全忘记耳机的事,直接就下水了,然后不久,音乐停了,世界回到真实,他一边游一边摸耳朵,快到池边时,感觉有一边的耳机不见了。

“当时,那只小白耳机,离我只有10公分的距离,我竟然不知道它要离我远去,如果有机会再来一次的话,我……”

据小丁说,后来他把另一只耳机闲置了,因为再次开机时,能连接,但会有电流声。

并是不所有的蓝牙耳机都是防水的哦!这款墨觉骨传导耳机,ip68级别的防水能力,又能下水,又兼顾舒适,每次游泳,只要戴上它,就仿佛拥有了一个属于自己的小世界,整体下来我觉得这个耳机给我的感觉很棒,音质清晰,细腻且饱满,真实还原音乐的每一个细节。而且它内置了32GB的储存空间,可以存放数千首歌曲,就算不连接手机也可播放音乐。

骨传导耳机与入耳式运动耳机,哪种更适合游泳爱好者?

27g的重量,很轻便,戴着跑了十五公里,流了很多汗,也完全感觉不出来,只有音乐在耳边,防水功能杠杠的;电池的话续航在七到八个小时,而且支持快充。

特别要提到的是,这款墨觉耳机有个很贴心的夜跑灯设计,很适合喜欢夜跑的朋友,就算是10米之外也能看到——你在夜里发光努力奔跑的样子!

不管是跑步还是游泳,蓝牙耳机真的一支墨觉就够了。

骨传导耳机与入耳式运动耳机,哪种更适合游泳爱好者?

建议在游泳时,最好在手机上使用墨觉app,连接一下耳机,然后连续按开机键4下,这样可以避免水下误触。还有在下水前,提前通过APP设置为水下模式,这样音乐是很清楚连续的,最好带上耳塞,音量设置为60%-70%就差不多了!全程享受音乐吧!完美!

朋友们,如果你们也喜欢运动,经常跑步或游泳,喜欢听音乐,可以考虑一下这款墨觉RunPlus骨传导蓝牙耳机,绝对值得拥有!

MOJAWA 墨觉 2023年新品 Run Plus 骨传导蓝牙耳机 瀚海蓝

¥999.00

墨觉(MOJAWA)Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 暮云灰(先拍黑色,免费换色)

¥999.00

墨觉(MOJAWA)Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 日暮橙(先拍黑色,免费换色)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机
MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 暮云灰(先拍黑色,免费换色)