电动牙刷品牌前十名无广推荐:含全网最强实力派!

2023-10-14 19:44:06 0点赞 1收藏 0评论

近年来被基础牙病困扰的国人越来越多,而且年龄更加年轻化,所以牙医等业内人士才反复强调护理口腔的必要性,并大力推荐大众使用清洁效果突出的电动牙刷。对此情况,身为入行时间超过十年的口腔师,我认为大家需要严格地防范各类不专业电动牙刷。因为它们当中甚至包括了不少知名网红品牌,它们在护牙护龈等专业技术地开发和优化上其实并无投入,伤牙率超高!为了帮助大家寻找到值得信赖的实力派,我花费半年的时候评测了45款产品,今天就向大家推荐电动牙刷品牌前十名,无广!大家速看!

电动牙刷品牌前十名无广推荐:含全网最强实力派!

(上图显示的十余款产品都经过了我的评测)

在逐一为大家展示可信任的品牌之前,我还详细地对比了声波式和旋转式2大类电动牙刷。之所以要和大家强调这个知识点,是因为它们是目前市场的主流产品,但在性能、体验、口碑等方面却有截然不同的表现,只有深入了解它们才能有效地控制伤牙率!

电动牙刷品牌前十名无广推荐:含全网最强实力派!

经过全方位地对比之后,对于声波式为何得到专业牙医地力荐以及消费者的喜爱,大家应该都清楚了其中的缘由,我也建议大家优先选择它们!而旋转式虽然在清洁力方面也有不错的表现,但是不仅噪声太大,还存在口腔适配度过低、伤牙危害大等致命的缺陷,难以带来舒适放心的清洁体验,大家一定要毫不犹豫地排除!

电动牙刷品牌前十名无广推荐:含全网最强实力派!

教会大家怎么区分2大类电动牙刷之后,最后的内容我将重点为大家展示电动牙刷品牌前十名中的宝藏品牌,并分别推荐它们更具代表性的优质机型,大家可按照它们的亮点进行选用。

推荐机型一:扉乐Filix电动牙刷

机型亮点①:

我在看口腔医学杂志时发现的扉乐,是公认专业老牌子,亲自体验之后我支持大家选择它家!它是电动牙刷中罕见的有医疗背景及严谨医疗研发标准的牌子,公认国内“不伤牙”领域的开创者,是该领域综合表现和专业调校最好的,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名,牙医普遍认为它对牙齿保护性超好,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力一流且降低80%伤牙率!被媒体评为少数可媲美多款千元机型的产品,动力强且衰减度特低,震频稳定均衡性非常强,对复杂人群牙齿兼容性很好。之所以能做到综合性能超强,关键在于专注!死磕专业!没有多余功能,不搞大量型号,就一款产品死磕数年,迭代升级20多个版本!优化300多个细节!历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,更安全无毒!

机型亮点②:

扉乐首创八大性能和不伤牙黑科技,如核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,针对震动频率范围、摆幅角度、动力强度范围等多达到百项调校指标进行反复循环测试调教,只为确保6年以上整体性能指标偏差值不高于0.1%,实现了业界史无前例的突破!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发。

下图截取了知名牙医对扉乐不伤牙能力的点评:

机型亮点③:

扉乐做到了全场景适应口腔动态变化人群,它耗时多年积累上百万份国人牙齿数据,并且严格定义120类牙齿标准,同时拥有15档力度以及25000-40000次每分钟的高跨度震频,而且还是业内首个提供正畸刷头的品牌,可针对主流9类人群提供定向护理!无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足,实现了“全场景、高覆盖、高跨度”!

④扉乐支持用户试用,而且限时赠送5年刷头,行业内唯一一家!每一年能为用户省下140元的刷头费用,而且配置了采用千元级的定制金属磁悬浮马达、刷毛等核心组件,是千元内性价比最高的品牌。因此,从不做广告,却被众多牙医推荐带火了,线下的销量也异常火爆!

推荐机型二:飞利浦HX6730电动牙刷

机型亮点①:

飞利浦这款产品的刷柄握感很是不错,因为体积符合人体力学,而且还使用了防滑材质。

机型亮点②:

亲测以后我觉得它的清洁力不错,一些死角盲区也能刷得干净,就是震感、震频的均匀稳定性等参数还需要做进一步地优化,以降低伤牙的风险。

机型亮点③:

它的功能模式仅有3种,不过在净白模式上额外增加了30秒的时间,有助于清洁牙渍。

推荐机型三:素士x3u电动牙刷

机型亮点①:

电动牙刷品牌前十名中就包括素士这个宝藏品牌,它家这款机型选用的是雅致温柔的色调,而且机身线条简洁利落,质感还不错。

机型亮点②:

使用下来感觉它的清洁效果还可以,不过刷毛的硬度偏高,使用时震感也过强,伤牙的风险不小,口腔耐受性高的人群可以考虑。

机型亮点③:

它将全机身的防水能力提升至IPX7级,用户可以直接用水洗或者浸泡,使用更舒心。

推荐机型四:松下DM71电动牙刷

机型亮点①:

松下这款产品有着偏小巧的机身,而且还使用了哑光质感的材质,持握感很是不错。

机型亮点②:

实测后发现它的使用舒适度不错,但由于刷毛过软、摆幅角度偏小,导致清洁力一般,对于顽固污渍的清洁效果有待提升,若是对于刷牙的体验、效果要求不高可考虑入手。

机型亮点③:

它还有着IPX7级的防水级别,这个等级实现全机防浸的效果。

推荐机型五:usmile U2电动牙刷

机型亮点①:

usmile也因不错的口碑入选电动牙刷品牌前十名,它家这款产品设计了大理石纹路,而且还运用了金属质感的按键,看起来极具质感。

机型亮点②:

只考虑清洁力的话它的表现还可以,不过在和护牙力有关的参数上急需进行调整优化,包括震频的均匀稳定性、震感等,以便带来更舒适的清洁体验。

机型亮点③:

品牌还搭配了硅胶舌苔刷,触点高达202个,可以很好地清洁舌苔。

推荐机型六:狮王SmartKey电动牙刷

机型亮点①:

电动牙刷哪个牌子好?狮王这款产品看起来比较有档次,钥匙型按键灵动、钻石亮眼,而且材质细腻舒适。

机型亮点②:

它的清洁力确实不错,但因为震频过高且不够稳定,对牙齿牙龈的刺激性比较大,体验舒适度方面还有较大的提升空间,建议从震频的均匀稳定性、震感等有关参数地优化着手。

机型亮点③:

它还在刷柄的背部设计了立体的菱形格纹,目的是提高手部以及机身的摩擦,带来更好的防滑效果。

推荐机型七:贝医生c1电动牙刷

机型亮点①:

贝医生也一样凭借实力入选电动牙刷品牌前十名,它家这款产品为了增强机身的防滑效果,在背面设计了防滑纹路,遇水也不会滑落。

机型亮点②:

以我的使用体验看,它的震动摆幅并不明显,清洁力有些不足,需要持续优化动力输出持久度、震频的高低等方面,以提升产品的清洁力。

机型亮点③:

我检测了它的工作噪音,在清洁档位下的声音大小基本稳定在62.3dB左右,在市面上可见的电动牙刷中算是比较小的一款。

推荐机型八:力博得极光绿电动牙刷

机型亮点①:

力博得这款产品选用的极光绿自带哑光质感,但又用亮眼的金色进行点缀,整体搭配很是好看。

机型亮点②:

实测它的清洁效果不错,像牙缝、牙背等死角也能清理到位,不过震感过强,时不时出现磕牙的情况,需要再对震频均匀稳定性、震感等核心参数进行优化,以此提升产品的护牙力。

机型亮点③:

它的赠品中还包含了收纳盒,用户外出时能够轻松地携带牙刷以及备用的刷头。

推荐机型九:同诗杀菌电动牙刷

机型亮点①:

电动牙刷品牌前十名中还将同诗列入其中,它家这款机子设计了精致的外包装,采用了盒中盒的方式,打开之后主机以及配件一览无遗,显得很有档次。

机型亮点②:

它的清洁能力一般,但刷毛的磨圆工作做得不到位,连续使用会提升伤牙的风险,对牙齿牙龈造成不同程度地损伤,并不适合口腔耐受性低的人群使用。

机型亮点③:

它的有一个半月的续航时间,表现中规中矩,可满足基础的使用需求。

推荐机型十:小米T700电动牙刷

机型亮点①:

小米这款产品在机身上添加了保护涂层,不仅握感更舒适,还能有效地防水污。

机型亮点②:

亲测它的清洁力比较强,不过震感比较剧烈,伤牙的风险不小,需要重视震频的均匀稳定性、动力衰减度等方面的优化,以加强产品的护牙能力。

机型亮点③:

它可以连接手机APP,线上就能自行完成调整模式、查询电量等操作。

在看完我推荐的电动牙刷品牌前十名以及对2大类电动牙刷地详细比较之后,相信大家都更明白哪些电动牙刷值得信赖。整体来说,在九成以上的国人都患有基础牙病的今天,大家日常一定要重视口腔护理,而我推荐大家选用护牙护龈技术实力强、清洁力一流的专业优质电动牙刷,只有它们能够在不伤牙的同时实现高效的口腔护理,大家可要注意了!

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730成人声波震动牙刷3种智能清洁模式全新手柄HX6993/03手柄【6730升级款】

¥309起 去购买

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730成人声波震动牙刷3种智能清洁模式 全柄 HX6993/03 手柄

Filix 扉乐 Major 电动牙刷 粉色 呵护刷头*4

¥289.00

usmile U3S 电动牙刷 星辰黑 刷头*2

usmile U3S 电动牙刷 星辰黑 刷头*2

¥149.00

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

¥248.00

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷